Мафия 152 Охота, крепкое

Так, ну, я иду охотой в Саншайн
Запишите
Кто там ведет учет
Лика, ты сказала все будешь записывать на бумажке :rofl:
Охот должно быть три, чтоб у мафов глаза разбежались :D
Всё записовала minion12

Всем привет. Я мирный летописец minion26

Мафят собака сутулая, бинго и саншайн
Всё!
Это по интуиции
В конце игры проверю
Йожка, Лика красные
С ними играю
:hmm: Ладно. Поглядим.

В принципе, убиться и не мучиться, если вдруг что))
Так и я о том же)

@Bingo, привет, рада почему-то 😁
Только в 33 встречались )

Рассказываю куда мы попали:
не смотря на то что технически 3-3 еще можно выиграть, на практике шансы там меньше 50% на успешный ход, и даже если случится еще надо играть 2-2, где тоже 50 на 50 примерно.

Поэтому если НЕ делать охоты, то права на ошибку два. Но я так понимаю что в это мы играть не будем (собственно, и не надо, с 3 права на ошибку разумнее чем с два вариант)

Если делать, то соответственно 1 право на ошибку и 2 охоты. Либо 1 ошибка, 1 охота и 1 ничья. Ничьи считаю хуже чем охоту, инфы меньше (еще некоторые мастера могут сорвать).
Казнь светлая, по сути является чеком.

Также казненный если мж может успешно координировать охоту. Собственно, от каждого я надеюсь услышать координацию охоты на случай его казни (в конце дня). Координация должна следовать здравому смыслу (то есть нельзя координировать игрока в того, кого он считает мирным, никто не обязан убиваться просто так). В общем, смысл в том, что нужно вынудить в случае своей казни или подставить мафию под охоту, или вынудить ее очернится, отказываясь идти по координации охотой в свою мафию.

Пиу пиу
IMG_2898.gif

Мафят собака сутулая, бинго и саншайн
Всё!
Это по интуиции
В конце игры проверю
Я внимательно посмотрю как твоя интуитивная позиция будет меняться от фактов. Если не будет, то черная неинтуитивно, думаю.

Сейчас в теме: