katenka-82 Катюшка⚘ V.I.P Сообщения 24.797 Реакции 83.402 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 28.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 25 Фев 2018 #621 DIMM написал(а): А ты поверила? Я раньше в покер много играл...... Нажмите для раскрытия... Я доверчивая
DIMM написал(а): А ты поверила? Я раньше в покер много играл...... Нажмите для раскрытия... Я доверчивая
katenka-82 Катюшка⚘ V.I.P Сообщения 24.797 Реакции 83.402 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 28.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 25 Фев 2018 #622 Оksi1 написал(а): Как правило, бывают и лжевскрытия но не в этот раз я думаю. Нажмите для раскрытия... Вот тут согласна
Оksi1 написал(а): Как правило, бывают и лжевскрытия но не в этот раз я думаю. Нажмите для раскрытия... Вот тут согласна
Н Натали Фантастика 25 Фев 2018 #623 Tayga написал(а): Я так поняла - нужно проорать кто ты? Нажмите для раскрытия... а врать орав может?
O Oksi1 25 Фев 2018 #624 volukaba_aas написал(а): У меня такое ощущение что якобы комом руководят в мафской личке.. У кого есть достаточно твердая уверенность что он ком? Нажмите для раскрытия... Больше же вскрытий не было.
volukaba_aas написал(а): У меня такое ощущение что якобы комом руководят в мафской личке.. У кого есть достаточно твердая уверенность что он ком? Нажмите для раскрытия... Больше же вскрытий не было.
Tayga ** -* -* *- Сообщения 11.363 Реакции 34.152 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 22.04.2016 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 25 Фев 2018 #625 volukaba_aas написал(а): У меня такое ощущение что якобы комом руководят в мафской личке.. У кого есть достаточно твердая уверенность что он ком? Нажмите для раскрытия... после "DIMM сказал(а): ↑ А ты поверила? Я раньше в покер много играл......" я уже вообще не знаю...
volukaba_aas написал(а): У меня такое ощущение что якобы комом руководят в мафской личке.. У кого есть достаточно твердая уверенность что он ком? Нажмите для раскрытия... после "DIMM сказал(а): ↑ А ты поверила? Я раньше в покер много играл......" я уже вообще не знаю...
Megera-Gargona Титан Сообщения 17.700 Реакции 69.486 Метод Сила Воли Непьем: »»» Дневник Читать »» 25 Фев 2018 #626 А мой пост который с голосование помечен ведущим. Ме нельзя переголосовать получается? Да?
Брикс Гордость форума Сообщения 2.444 Реакции 6.637 Метод #некурим Лет курения 26 Не курю с 28.08.2016 Дневник Читать »» 25 Фев 2018 #627 Пенса однозначно надо оставить
Брикс Гордость форума Сообщения 2.444 Реакции 6.637 Метод #некурим Лет курения 26 Не курю с 28.08.2016 Дневник Читать »» 25 Фев 2018 #628 Маруся - ответ на мой вопрос пожалуйста?
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» Дневник Читать »» 25 Фев 2018 #629 volukaba_aas написал(а): У меня такое ощущение что якобы комом руководят в мафской личке.. У кого есть достаточно твердая уверенность что он ком? Нажмите для раскрытия... вот уже ничё не понимаю, вроде ком и тут же DIMM написал(а): А ты поверила? Я раньше в покер много играл...... Нажмите для раскрытия... вот и ХЗ
volukaba_aas написал(а): У меня такое ощущение что якобы комом руководят в мафской личке.. У кого есть достаточно твердая уверенность что он ком? Нажмите для раскрытия... вот уже ничё не понимаю, вроде ком и тут же DIMM написал(а): А ты поверила? Я раньше в покер много играл...... Нажмите для раскрытия... вот и ХЗ
O Oksi1 25 Фев 2018 #630 Гал-ка написал(а): А мой пост который с голосование помечен ведущим. Ме нельзя переголосовать получается? Да? Нажмите для раскрытия... Да, ты не можешь переголосовать если твой голос принят.
Гал-ка написал(а): А мой пост который с голосование помечен ведущим. Ме нельзя переголосовать получается? Да? Нажмите для раскрытия... Да, ты не можешь переголосовать если твой голос принят.
volukaba_aas Гуру Сообщения 13.297 Реакции 45.782 Лет курения 17 Не курю с 08.11.2017 Дневник Читать »» 25 Фев 2018 #631 Оksi1 написал(а): Больше же вскрытий не было. Нажмите для раскрытия... а нафига настоящему кому сейчас вскрываться, если вскрывшийся лже ком 3 голоса уже имеет? вот я сейчас голосну в него и уже 4 будет...
Оksi1 написал(а): Больше же вскрытий не было. Нажмите для раскрытия... а нафига настоящему кому сейчас вскрываться, если вскрывшийся лже ком 3 голоса уже имеет? вот я сейчас голосну в него и уже 4 будет...
Tayga ** -* -* *- Сообщения 11.363 Реакции 34.152 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 22.04.2016 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 25 Фев 2018 #632 В след раз буду с голосовалкой до последнего тянуть...
Брикс Гордость форума Сообщения 2.444 Реакции 6.637 Метод #некурим Лет курения 26 Не курю с 28.08.2016 Дневник Читать »» 25 Фев 2018 #633 DIMM написал(а): А ты поверила? Я раньше в покер много играл.... Нажмите для раскрытия... если Ты Ком, Ты сейчас смуту со своим покером вносишь
DIMM написал(а): А ты поверила? Я раньше в покер много играл.... Нажмите для раскрытия... если Ты Ком, Ты сейчас смуту со своим покером вносишь
Н Натали Фантастика 25 Фев 2018 #634 volukaba_aas написал(а): У меня такое ощущение что якобы комом руководят в мафской личке.. У кого есть достаточно твердая уверенность что он ком? Нажмите для раскрытия... я уверенна что он маф
volukaba_aas написал(а): У меня такое ощущение что якобы комом руководят в мафской личке.. У кого есть достаточно твердая уверенность что он ком? Нажмите для раскрытия... я уверенна что он маф
DIMM Оракул Сообщения 3.482 Реакции 11.610 Метод Сила Воли Лет курения 34 Не курю с 05.11.2017 25 Фев 2018 #635 Слушайтесь банкиршу... Если она и Мафа, то просто хочет поиграть еще...
O Oksi1 25 Фев 2018 #636 volukaba_aas написал(а): а нафига настоящему кому сейчас вскрываться, если вскрывшийся лже ком голоса уже имеет? вот я сейчас голосну в него и уже 4 будет... Нажмите для раскрытия... Потому что тот кто лжекомит стопудово маф, вот зачем вскрываться.
volukaba_aas написал(а): а нафига настоящему кому сейчас вскрываться, если вскрывшийся лже ком голоса уже имеет? вот я сейчас голосну в него и уже 4 будет... Нажмите для раскрытия... Потому что тот кто лжекомит стопудово маф, вот зачем вскрываться.
Tayga ** -* -* *- Сообщения 11.363 Реакции 34.152 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 22.04.2016 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 25 Фев 2018 #637 DIMM написал(а): Слушайтесь банкиршу... Если она и Мафа, то просто хочет поиграть еще... Нажмите для раскрытия...
DIMM написал(а): Слушайтесь банкиршу... Если она и Мафа, то просто хочет поиграть еще... Нажмите для раскрытия...
Н Натали Фантастика 25 Фев 2018 #638 Брикс написал(а): если Ты Ком, Ты сейчас смуту со своим покером вносишь Нажмите для раскрытия... он просто второй раз вскрылся по настоящиму
Брикс написал(а): если Ты Ком, Ты сейчас смуту со своим покером вносишь Нажмите для раскрытия... он просто второй раз вскрылся по настоящиму
M Marusia F. 25 Фев 2018 #639 Tayga написал(а): Голосую за: DIMM Нажмите для раскрытия... katenka-82 написал(а): Голосую за: Натали Фантастика Нажмите для раскрытия... DIMM написал(а): Голосую за: @volukaba__aas Нажмите для раскрытия... Приняты.
Tayga написал(а): Голосую за: DIMM Нажмите для раскрытия... katenka-82 написал(а): Голосую за: Натали Фантастика Нажмите для раскрытия... DIMM написал(а): Голосую за: @volukaba__aas Нажмите для раскрытия... Приняты.
Брикс Гордость форума Сообщения 2.444 Реакции 6.637 Метод #некурим Лет курения 26 Не курю с 28.08.2016 Дневник Читать »» 25 Фев 2018 #640 Оksi1 написал(а): Да, ты не можешь переголосовать если твой голос принят. Нажмите для раскрытия... время голосования с 17 до 17.30
Оksi1 написал(а): Да, ты не можешь переголосовать если твой голос принят. Нажмите для раскрытия... время голосования с 17 до 17.30