Мафия 17: Франция

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас есть несколько персонажей, которые прям очень-очень мало писали. Толи им игра не интересна, толи мафы смирно сидят, т.к. мы на руку им мирных сажаем
@Луизи (первая проголосовала против Атоса в 1 день и слила голос во второй день в Жан Буантюр, 3е в Гаспарда )
@Жан-Батист (1 голосование против меня, второе 2й против Феличе, 3й в Людовика)
@Клименция (1 и 2 против Феличе, 3е Маркиза де Помпадур)
@Катрин Монвуазен (последний голос в Атоса, во второй день не проголосовала и в 3 Гаспард)
не понимаю логики твоих суждений. Я тоже трижды голосовала за разных.

У нас есть несколько персонажей, которые прям очень-очень мало писали. Толи им игра не интересна, толи мафы смирно сидят, т.к. мы на руку им мирных сажаем
@Луизи (первая проголосовала против Атоса в 1 день и слила голос во второй день в Жан Буантюр, 3е в Гаспарда )
@Жан-Батист (1 голосование против меня, второе 2й против Феличе, 3й в Людовика)
@Клименция (1 и 2 против Феличе, 3е Маркиза де Помпадур)
@Катрин Монвуазен (последний голос в Атоса, во второй день не проголосовала и в 3 Гаспард)
кто б говорил, я больше чем ты общалась. про первое голосование -наугад, да. второе поверила Феличе и проголосовала первая не в неё, ещё 8 не проголосовавших было, можно было спасти Феличи.

Нет, давайте сейчас пока без вскрытия, по крайнем мере доктора обойдемся
Кого сажаем? Короля или Помпадур?
Здравствуйте, приехали! Отошел называется поесть! Все, как с Феличе. Кого нет, на того и катим! Тогда уже давайте Помпадур посадим. Обоснуйте, почему на меня взъелись? @Жан Буантюр ? Только потому что я против тебя был?

про голосования это просто уточнения, я просто написала тех, кто мало пишет и все в воду как правило
Ты вот метко бьешь. ;) В кого голосовала в прошлый раз? В Гаспара, поди? :D

Впрочем.... Я не осуждаю. :furious:

Здравствуйте, приехали! Отошел называется поесть! Все, как с Феличе. Кого нет, на того и катим! Тогда уже давайте Помпадур посадим. Обоснуйте, почему на меня взъелись? @Жан Буантюр ? Только потому что я против тебя был?
Да я давно революцию замутить хочу, ничего личного , мой король)
Голосую за: Людовик Тринадцатый,

За тебя голосовал отравленный ком. Так что логично, что за тебя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: