2 24ник ♣Двойка♣️ Сообщения 360 Реакции 1.142 9 Мар 2018 #2.141 Мадам Дюбарри написал(а): Голосую за: Людовик Тринадцатый Нажмите для раскрытия... Я наверно прислушаюсь к тебе, все таки ты тут на мой взгляд такая активная мирная.
Мадам Дюбарри написал(а): Голосую за: Людовик Тринадцатый Нажмите для раскрытия... Я наверно прислушаюсь к тебе, все таки ты тут на мой взгляд такая активная мирная.
Бабариха Играю в Мафию Сообщения 6.785 Реакции 10.876 9 Мар 2018 #2.142 Маркиза ангелов написал(а): А я хочу в Помпадур! Плин... Еще надо сказать кого проверить кому и лечить доку и блокировать девочке. Нажмите для раскрытия... Комм, проверь Помпадур Док, лечи Ангельскую Маркизу, если нельзя тогда Дюбари, себя или меня
Маркиза ангелов написал(а): А я хочу в Помпадур! Плин... Еще надо сказать кого проверить кому и лечить доку и блокировать девочке. Нажмите для раскрытия... Комм, проверь Помпадур Док, лечи Ангельскую Маркизу, если нельзя тогда Дюбари, себя или меня
Белка. Играю в Мафию Сообщения 6.477 Реакции 9.834 9 Мар 2018 #2.143 Мадам Дюбарри написал(а): А где я поменяла? Я интересуюсь мнением. Может кто чо шепчет а мы не слышим. Я вот кома отравленного не услышала. Нажмите для раскрытия... Да. Ты права. Но надо искать союзников.
Мадам Дюбарри написал(а): А где я поменяла? Я интересуюсь мнением. Может кто чо шепчет а мы не слышим. Я вот кома отравленного не услышала. Нажмите для раскрытия... Да. Ты права. Но надо искать союзников.
O Oksi1 9 Мар 2018 #2.144 Маркиза ангелов написал(а): Хорошо. Голосую за: @Людовик Тринадцатый Нажмите для раскрытия... Жан-Батист написал(а): Голосую за: Людовик Тринадцатый На проверку предлагаю Констанцию, Монвуазен или Помпадур Нажмите для раскрытия... Принято
Маркиза ангелов написал(а): Хорошо. Голосую за: @Людовик Тринадцатый Нажмите для раскрытия... Жан-Батист написал(а): Голосую за: Людовик Тринадцатый На проверку предлагаю Констанцию, Монвуазен или Помпадур Нажмите для раскрытия... Принято
Триум Играю в Мафию Сообщения 2.955 Реакции 4.283 9 Мар 2018 #2.145 Жан Буантюр написал(а): Да я давно революцию замутить хочу, ничего личного , мой король) Голосую за: Людовик Тринадцатый, Нажмите для раскрытия... Я тоже буду последователен, Голосую за: @Жан Буантюр Одумайтесь! Я простой мирный! Посмотрите на первое голосование! Кто убирал Атоса!
Жан Буантюр написал(а): Да я давно революцию замутить хочу, ничего личного , мой король) Голосую за: Людовик Тринадцатый, Нажмите для раскрытия... Я тоже буду последователен, Голосую за: @Жан Буантюр Одумайтесь! Я простой мирный! Посмотрите на первое голосование! Кто убирал Атоса!
Золотая рыбка. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 3.096 Реакции 7.567 9 Мар 2018 #2.146 Мария Тибо написал(а): Я наверно прислушаюсь к тебе, все таки ты тут на мой взгляд такая активная мирная. Нажмите для раскрытия... Только я еще ни разу не попала в этой игре в цель. Мне страшно когда мне доверяют на столько..))
Мария Тибо написал(а): Я наверно прислушаюсь к тебе, все таки ты тут на мой взгляд такая активная мирная. Нажмите для раскрытия... Только я еще ни разу не попала в этой игре в цель. Мне страшно когда мне доверяют на столько..))
Золотая рыбка. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 3.096 Реакции 7.567 9 Мар 2018 #2.147 Людовик Тринадцатый написал(а): Я тоже буду последователен, Голосую за: @Жан Буантюр Одумайтесь! Я простой мирный! Посмотрите на первое голосование! Кто убирал Атоса! Нажмите для раскрытия... Да не так все, не выявлено связи же. Мы проверяли уже.
Людовик Тринадцатый написал(а): Я тоже буду последователен, Голосую за: @Жан Буантюр Одумайтесь! Я простой мирный! Посмотрите на первое голосование! Кто убирал Атоса! Нажмите для раскрытия... Да не так все, не выявлено связи же. Мы проверяли уже.
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 9 Мар 2018 #2.148 Жан-Батист написал(а): Голосую за: Людовик Тринадцатый На проверку предлагаю Констанцию, Монвуазен или Помпадур Нажмите для раскрытия... до свидания.помпадур ему мешает,а если ты мирный,меня больше не увидите
Жан-Батист написал(а): Голосую за: Людовик Тринадцатый На проверку предлагаю Констанцию, Монвуазен или Помпадур Нажмите для раскрытия... до свидания.помпадур ему мешает,а если ты мирный,меня больше не увидите
O Oksi1 9 Мар 2018 #2.149 Людовик Тринадцатый написал(а): Я тоже буду последователен, Голосую за: @Жан Буантюр Одумайтесь! Я простой мирный! Посмотрите на первое голосование! Кто убирал Атоса! Нажмите для раскрытия... Принято
Людовик Тринадцатый написал(а): Я тоже буду последователен, Голосую за: @Жан Буантюр Одумайтесь! Я простой мирный! Посмотрите на первое голосование! Кто убирал Атоса! Нажмите для раскрытия... Принято
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 9 Мар 2018 #2.150 Мадам Дюбарри написал(а): Только я еще ни разу не попала в этой игре в цель. Мне страшно когда мне доверяют на столько..)) Нажмите для раскрытия... ну если он мирный,то вера шатнется сильнопока убеждала
Мадам Дюбарри написал(а): Только я еще ни разу не попала в этой игре в цель. Мне страшно когда мне доверяют на столько..)) Нажмите для раскрытия... ну если он мирный,то вера шатнется сильнопока убеждала
Белка. Играю в Мафию Сообщения 6.477 Реакции 9.834 9 Мар 2018 #2.151 Людовик Тринадцатый написал(а): Я тоже буду последователен, Голосую за: @Жан Буантюр Одумайтесь! Я простой мирный! Посмотрите на первое голосование! Кто убирал Атоса! Нажмите для раскрытия... Да ладно! Ты был классный Король! Будешь в тюрьме, пламенный привет старине @Гаспард у.
Людовик Тринадцатый написал(а): Я тоже буду последователен, Голосую за: @Жан Буантюр Одумайтесь! Я простой мирный! Посмотрите на первое голосование! Кто убирал Атоса! Нажмите для раскрытия... Да ладно! Ты был классный Король! Будешь в тюрьме, пламенный привет старине @Гаспард у.
Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 9 Мар 2018 #2.152 Людовик Тринадцатый написал(а): Я тоже буду последователен, Голосую за: @Жан Буантюр Одумайтесь! Я простой мирный! Посмотрите на первое голосование! Кто убирал Атоса! Нажмите для раскрытия... нет, Жан мирный, значит маф король Голосую за: @Людовик Тринадцатый
Людовик Тринадцатый написал(а): Я тоже буду последователен, Голосую за: @Жан Буантюр Одумайтесь! Я простой мирный! Посмотрите на первое голосование! Кто убирал Атоса! Нажмите для раскрытия... нет, Жан мирный, значит маф король Голосую за: @Людовик Тринадцатый
Дед Мороз Патриот Сообщения 1.184 Реакции 7.829 9 Мар 2018 #2.153 Один в поле не воин конечно((( Голосую за: @Людовик Тринадцатый
Бабариха Играю в Мафию Сообщения 6.785 Реакции 10.876 9 Мар 2018 #2.155 Мадам Дюбарри написал(а): Только я еще ни разу не попала в этой игре в цель. Мне страшно когда мне доверяют на столько..)) Нажмите для раскрытия... вот вот, и мне))
Мадам Дюбарри написал(а): Только я еще ни разу не попала в этой игре в цель. Мне страшно когда мне доверяют на столько..)) Нажмите для раскрытия... вот вот, и мне))
Триум Играю в Мафию Сообщения 2.955 Реакции 4.283 9 Мар 2018 #2.156 Всем Спасибо! Я передам Привет бедняге Гаспару.
Баба Яга. Играю в Мафию Сообщения 2.775 Реакции 8.397 9 Мар 2018 #2.157 Маркиза де Помпадур написал(а): до свидания.помпадур ему мешает,а если ты мирный,меня больше не увидите Нажмите для раскрытия... Я ж проверить прошу, а не сажать)
Маркиза де Помпадур написал(а): до свидания.помпадур ему мешает,а если ты мирный,меня больше не увидите Нажмите для раскрытия... Я ж проверить прошу, а не сажать)
Белка. Играю в Мафию Сообщения 6.477 Реакции 9.834 9 Мар 2018 #2.158 Маркиза де Помпадур написал(а): ну если он мирный,то вера шатнется сильнопока убеждала Нажмите для раскрытия... Ты точно маф! @Жан Буантюр если не проголосуете следующим ходом против Помпадур, я не знаю, что я сделаю. Если, конечно, проверка не донесет, что она мирная.
Маркиза де Помпадур написал(а): ну если он мирный,то вера шатнется сильнопока убеждала Нажмите для раскрытия... Ты точно маф! @Жан Буантюр если не проголосуете следующим ходом против Помпадур, я не знаю, что я сделаю. Если, конечно, проверка не донесет, что она мирная.
Шамаханская царица Играю в Мафию Сообщения 2.152 Реакции 6.350 9 Мар 2018 #2.159 Голосую за: @Людовик Тринадцатый я ни в чем уже не уверена, но раз хотите, пусть будет так, раз уж моя интуиция меня подводит.
Голосую за: @Людовик Тринадцатый я ни в чем уже не уверена, но раз хотите, пусть будет так, раз уж моя интуиция меня подводит.
Золотая рыбка. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 3.096 Реакции 7.567 9 Мар 2018 #2.160 Констанция написал(а): Голосую за: @Людовик Тринадцатый я ни в чем уже не уверена, но раз хотите, пусть будет так, раз уж моя интуиция меня подводит. Нажмите для раскрытия... не переживай, нас всех она подводит.... Лажаем все дружно, только мафы молодцы))
Констанция написал(а): Голосую за: @Людовик Тринадцатый я ни в чем уже не уверена, но раз хотите, пусть будет так, раз уж моя интуиция меня подводит. Нажмите для раскрытия... не переживай, нас всех она подводит.... Лажаем все дружно, только мафы молодцы))