Мафия 17: Франция

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, Ты активизировалась только вчера вечером, поняв, что Людовик и Помпадур известны мирным в качестве мафов, мафы вводят новый активный персонаж. Это еще и насторожило меня.

Надо дождаться всех. Где Клеменция, Тибо, Катрин???
вчера вечером я хоть увидела кому доверять можно

Если еще Клеменция повитуха наша доком окажется, я тогда вообще в этой жизни ничего не понимаю. Как так совпадает то в этой игре?
Повитухой была Констанция... Вы разве не следили за игрой?

Милая, Вы здесь? Скажите честно, Вы маф?

Если мафы ждут, что голоса мирных будут разбросаны, то напрасно!!!:D

Я здесь, но ничего писать не хочется. Каждое мое слово рассматривается под лупой и устала уже отмахиваться от всех подозрений.
Хоть я уже все свои выборы объясняла не раз. Повторять не буду.
Я мирный, да моя вина, что не знаю раскладов и тем более вчера до вскрытия кома.

Давайте сразу исключим Катрин. Ну это будет подло со сторны мафов так играть. Все же вскроемся после игры и вряд ли одобрение будет игроку с такой игрой. Если мирный, я конечно тоже поругаю.

Что??? Сударыня, Вы кого то в чем то обвиняете? Обоснуйте, плиз...
Пока тут меня только кругом обвиняют, что я одним предложением прям встала горой на защиту короля и всех запутала :facepalm:.
А то что док еще вчера должен был вскрыться, чтобы помочь мирным, объединится кого блокировать, кого лечить - это так.
Обосновала или еще нужно?
Добивайте мирных что.

Даже маф тихушник, обязательно отыгрался бы за ранне голосование вот уже дважды! Сегодня после 14 часов я тоже ее не вижу в игре. Это не вероятно и нонсенс для мафа.
Я только одного злодея помню который проспал однажды голосование, но это не он!:D

Пока тут меня только кругом обвиняют, что я одним предложением прям встала горой на защиту короля и всех запутала :facepalm:.
А то что док еще вчера должен был вскрыться, чтобы помочь мирным, объединится кого блокировать, кого лечить - это так.
Обосновала или еще нужно?
Добивайте мирных что.
Доку вчера не надо было вскрываться, Маркизу ком обозначил как точно мирную, ей вообще нужды вскрываться не было.
Ты можешь сейчас высказать свои подозрения и аргументы, а можешь обижаться. Второе выиграть мирным не поможет

Давайте сразу исключим Катрин. Ну это будет подло со сторны мафов так играть. Все же вскроемся после игры и вряд ли одобрение будет игроку с такой игрой. Если мирный, я конечно тоже поругаю.
Однажды, еще давно, мы играли и тот, игрок, что не появлялся в определенное время, был заменен. Либо исключен. Катрин пропустила два голосования.

@Оksi1 Сударыня Ведущая, как быть с этой ситуацией? Катрин с нами или уже нет?

Однажды, еще давно, мы играли и тот, игрок, что не появлялся в определенное время, был заменен. Либо исключен. Катрин пропустила два голосования.

@Оksi1 Сударыня Ведущая, как быть с этой ситуацией? Катрин с нами или уже нет?
Я пробую найти замену пока не очень получается. Исключать ее это минус мирным. Надеюсь найти замену.

Маркизу ком обозначил как точно мирную, ей вообще нужды вскрываться не было.
angelique-marquise_des_anges-video.gif

А вскрылась я, зная, что сейчас посыпятся предположения, что док это кто то из мафов.

Ну и... По многочисленным просьбам, конечно. :D

Мари, я не поняла фразу если честно...
Были проверенные 3 мирные, есть док (лечит) и девочка (блокирует). Можно было объединиться еще вчера. Или я не права?
Понятно сегодня все стали умные и все всегда поддерживали только мирных.
Я не обижаюсь совсем. Просто говорю, что смысл мне что-то писать дальше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: