Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 10 Мар 2018 #2.561 Маркиза ангелов написал(а): @Луизи мы сейчас шмальнЁм! Пиши, почему мы не должны Тебя засадить, спасай город!!! Нажмите для раскрытия... потому что я хорошая мирная
Маркиза ангелов написал(а): @Луизи мы сейчас шмальнЁм! Пиши, почему мы не должны Тебя засадить, спасай город!!! Нажмите для раскрытия... потому что я хорошая мирная
Белка. Играю в Мафию Сообщения 6.477 Реакции 9.834 10 Мар 2018 #2.563 Луизи написал(а): потому что я хорошая мирная Нажмите для раскрытия... Хмм... Однаааааако....
O Oksi1 10 Мар 2018 #2.564 Всем спасибо нашлась @Катрин Монвуазен Катюша наша, правда не помнит ничего, но в игру уже бежит.
Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 10 Мар 2018 #2.565 Катрин Монвуазен написал(а): Дамы, господин... Приветствую Нажмите для раскрытия... привет, ты кто? конечно мирная
Катрин Монвуазен написал(а): Дамы, господин... Приветствую Нажмите для раскрытия... привет, ты кто? конечно мирная
Старик Играю в Мафию Сообщения 1.343 Реакции 3.366 10 Мар 2018 #2.566 Оksi1 написал(а): Всем спасибо нашлась @Катрин Монвуазен Катюша наша, правда не помнит ничего, но в игру уже бежит. Нажмите для раскрытия... Уже прибежала даже. Отдышусь только
Оksi1 написал(а): Всем спасибо нашлась @Катрин Монвуазен Катюша наша, правда не помнит ничего, но в игру уже бежит. Нажмите для раскрытия... Уже прибежала даже. Отдышусь только
Золотая рыбка. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 3.096 Реакции 7.567 10 Мар 2018 #2.567 Маркиза ангелов, мы же не знаем кого из нас шлепнут. Давай не на кого ответственность взваливать не будем. Кого вторым кругом?
Маркиза ангелов, мы же не знаем кого из нас шлепнут. Давай не на кого ответственность взваливать не будем. Кого вторым кругом?
Белка. Играю в Мафию Сообщения 6.477 Реакции 9.834 10 Мар 2018 #2.568 Катрин Монвуазен написал(а): Дамы, господин... Приветствую Нажмите для раскрытия... Ебаааааать.... Амнезия была? ПризнавАйся!
Катрин Монвуазен написал(а): Дамы, господин... Приветствую Нажмите для раскрытия... Ебаааааать.... Амнезия была? ПризнавАйся!
Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 10 Мар 2018 #2.569 Оksi1 написал(а): Всем спасибо нашлась @Катрин Монвуазен Катюша наша, правда не помнит ничего, но в игру уже бежит. Нажмите для раскрытия... она роль хоть свою помнит
Оksi1 написал(а): Всем спасибо нашлась @Катрин Монвуазен Катюша наша, правда не помнит ничего, но в игру уже бежит. Нажмите для раскрытия... она роль хоть свою помнит
Золотая рыбка. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 3.096 Реакции 7.567 10 Мар 2018 #2.570 Катрин Монвуазен написал(а): Уже прибежала даже. Отдышусь только Нажмите для раскрытия... Ну все.
Баба Яга. Играю в Мафию Сообщения 2.775 Реакции 8.397 10 Мар 2018 #2.571 Катрин Монвуазен написал(а): Дамы, господин... Приветствую Нажмите для раскрытия... Добрый день)
Старик Играю в Мафию Сообщения 1.343 Реакции 3.366 10 Мар 2018 #2.572 Луизи написал(а): привет, ты кто? конечно мирная Нажмите для раскрытия... Ну вообще естественно. Какой маф в своем уме откажет себе в удовольствии всадить пулю в мирного?
Луизи написал(а): привет, ты кто? конечно мирная Нажмите для раскрытия... Ну вообще естественно. Какой маф в своем уме откажет себе в удовольствии всадить пулю в мирного?
Золотая рыбка. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 3.096 Реакции 7.567 10 Мар 2018 #2.573 Катрин Монвуазен написал(а): Дамы, господин... Приветствую Нажмите для раскрытия... Ты мирная? Давай вещай о своей мирности. У тебя постов в гулькин нос, долна наизусть знать...
Катрин Монвуазен написал(а): Дамы, господин... Приветствую Нажмите для раскрытия... Ты мирная? Давай вещай о своей мирности. У тебя постов в гулькин нос, долна наизусть знать...
O Oksi1 10 Мар 2018 #2.574 Луизи написал(а): она роль хоть свою помнит Нажмите для раскрытия... Я ей на ушко все сейчас расскажу. Как же без роли то.
Луизи написал(а): она роль хоть свою помнит Нажмите для раскрытия... Я ей на ушко все сейчас расскажу. Как же без роли то.
Старик Играю в Мафию Сообщения 1.343 Реакции 3.366 10 Мар 2018 #2.575 Маркиза ангелов написал(а): Ебаааааать.... Амнезия была? ПризнавАйся! Нажмите для раскрытия... Да нет. Этот наш, из будущего, туда меня затянул а вернуть забыл. Еле обратно дорогу нашла, как раз к разборкам
Маркиза ангелов написал(а): Ебаааааать.... Амнезия была? ПризнавАйся! Нажмите для раскрытия... Да нет. Этот наш, из будущего, туда меня затянул а вернуть забыл. Еле обратно дорогу нашла, как раз к разборкам
Белка. Играю в Мафию Сообщения 6.477 Реакции 9.834 10 Мар 2018 #2.576 Оksi1 написал(а): Всем спасибо нашлась @Катрин Монвуазен Катюша наша, правда не помнит ничего, но в игру уже бежит. Нажмите для раскрытия... Да, я уже встретила ее. Про амнезию догадалась. @Катрин Монвуазен здравствуй, милая!
Оksi1 написал(а): Всем спасибо нашлась @Катрин Монвуазен Катюша наша, правда не помнит ничего, но в игру уже бежит. Нажмите для раскрытия... Да, я уже встретила ее. Про амнезию догадалась. @Катрин Монвуазен здравствуй, милая!
Золотая рыбка. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 3.096 Реакции 7.567 10 Мар 2018 #2.577 Катрин Монвуазен написал(а): Ну вообще естественно. Какой маф в своем уме откажет себе в удовольствии всадить пулю в мирного? Нажмите для раскрытия... Так ты не одна мафка. Вас там трое и дон, так что ничего от тебя в принципе не зависит.
Катрин Монвуазен написал(а): Ну вообще естественно. Какой маф в своем уме откажет себе в удовольствии всадить пулю в мирного? Нажмите для раскрытия... Так ты не одна мафка. Вас там трое и дон, так что ничего от тебя в принципе не зависит.
Дед Мороз Патриот Сообщения 1.184 Реакции 7.829 10 Мар 2018 #2.578 Мадам Дюбарри написал(а): А кто под подозрением? Нажмите для раскрытия... У меня под подозрением Катрин... И теперь еще Луизи
Мадам Дюбарри написал(а): А кто под подозрением? Нажмите для раскрытия... У меня под подозрением Катрин... И теперь еще Луизи
Старик Играю в Мафию Сообщения 1.343 Реакции 3.366 10 Мар 2018 #2.579 Мадам Дюбарри написал(а): Ты мирная? Давай вещай о своей мирности. У тебя постов в гулькин нос, долна наизусть знать... Нажмите для раскрытия... Ай, там меня так попалили уже, когда представляли, что я чиста как слеза младенца
Мадам Дюбарри написал(а): Ты мирная? Давай вещай о своей мирности. У тебя постов в гулькин нос, долна наизусть знать... Нажмите для раскрытия... Ай, там меня так попалили уже, когда представляли, что я чиста как слеза младенца
Золотая рыбка. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 3.096 Реакции 7.567 10 Мар 2018 #2.580 А зрителей все больше... пипец. Вот они нас там клянут по чем зря..))