Мафия 17: Франция

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567

Старик

Играю в Мафию
Реакции
3.366
Так ты не одна мафка. Вас там трое и дон, так что ничего от тебя в принципе не зависит.
Мадам, Вы не внимательны... Ну это понятно - от радости)
Я пробую найти замену пока не очень получается. Исключать ее это минус мирным. Надеюсь найти замену.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Маркиза ангелов, мы же не знаем кого из нас шлепнут. Давай не на кого ответственность взваливать не будем. Кого вторым кругом?
Смотри... :twins: Шлепнут меня, не парься. ;) Катрин, похоже, мирная. Но не факт. Думаю, чтооооооо... :unsure:
Х.З. :bounce::bounce::bounce::dance:
Голосую за: @Луизи

Старик

Играю в Мафию
Реакции
3.366
У вас тут особо разговорчивых мочат быстро, да? Ну теперь хоть мафкам не из двоих выбирать придется... Дамы и господин... (ох, не дай Боже Вы маф.... :devil:) а давайте попробуем из троих поискать наиболее вероятную мирную?

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
O

Oksi1

Мадам, Вы не внимательны... Ну это понятно - от радости)
Сразу хочу сказать что пользоваться этим сообщением как доказательством мирности нельзя. Как и доказательством мафства тоже. В волнении не совсем то что думала написала. Я имела в вижу шансы мирных уменьшаются с уменьшением количества игроков и не более того.

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
У вас тут особо разговорчивых мочат быстро, да? Ну теперь хоть мафкам не из двоих выбирать придется... Дамы и господин... (ох, не дай Боже Вы маф.... :devil:) а давайте попробуем из троих поискать наиболее вероятную мирную?
Отчего из троих то? И кто эти счастливицы?

Старик

Играю в Мафию
Реакции
3.366
Сразу хочу сказать что пользоваться этим сообщением как доказательством мирности нельзя. Как и доказательством мафства тоже. В волнении не совсем то что думала написала. Я имела в вижу шансы мирных уменьшаются с уменьшением количества игроков и не более того.
Да я все в ход пускаю - лишь бы поверили))) А то меня еще час проверять будут.. Конечно не доказательство, я сама докажу, простите)

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)