Физрук (Никита Геннадич) Играю в Мафию Сообщения 3.030 Реакции 8.436 9 Мар 2018 #881 Луизи написал(а): а Констанция почему, мне она не кажется подозрительной Нажмите для раскрытия... Интуитивно абсолютно. Нет ни одного здравого аргумента почему. Клименция написал(а): А вы мне нравитесь Нажмите для раскрытия... А вы мне уже подозрительны)
Луизи написал(а): а Констанция почему, мне она не кажется подозрительной Нажмите для раскрытия... Интуитивно абсолютно. Нет ни одного здравого аргумента почему. Клименция написал(а): А вы мне нравитесь Нажмите для раскрытия... А вы мне уже подозрительны)
Эдичка Пилюлькин Играю в Мафию Сообщения 6.553 Реакции 11.604 9 Мар 2018 #882 Клименция написал(а): Я за то, чтоб посадить Констанцию Логику объяснять не буду, ибо она смешна Нажмите для раскрытия... Не, не она...
Клименция написал(а): Я за то, чтоб посадить Констанцию Логику объяснять не буду, ибо она смешна Нажмите для раскрытия... Не, не она...
Директор школы Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.918 Реакции 9.533 9 Мар 2018 #883 Людовик Тринадцатый написал(а): Давайте посадим какую нибудь из Маркиз. Запутаться в них можно Нажмите для раскрытия...
Людовик Тринадцатый написал(а): Давайте посадим какую нибудь из Маркиз. Запутаться в них можно Нажмите для раскрытия...
ъ Играю в Мафию Сообщения 6.140 Реакции 9.042 9 Мар 2018 #884 Жан-Батист написал(а): Мне Констанция и король наш подозрительны. Аргументов нет. Нажмите для раскрытия... Фик тебе а не Констанция. Она может быть доктором. Если её садим и она доктор, то Вы следующий сударь, идёт?
Жан-Батист написал(а): Мне Констанция и король наш подозрительны. Аргументов нет. Нажмите для раскрытия... Фик тебе а не Констанция. Она может быть доктором. Если её садим и она доктор, то Вы следующий сударь, идёт?
Эдичка Пилюлькин Играю в Мафию Сообщения 6.553 Реакции 11.604 9 Мар 2018 #885 Время к голосованию, и пропали вдруг Монвуазье, Тибо, Маркиза Ангелов, Король.... В мафской на совещании?
Время к голосованию, и пропали вдруг Монвуазье, Тибо, Маркиза Ангелов, Король.... В мафской на совещании?
З Завуч. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 3.117 Реакции 7.588 9 Мар 2018 #886 Клименция написал(а): Ты предлагаешь себя?! И да, я мирная! Нажмите для раскрытия... Я предлагая за мафию)) Но поскольку я ее не знаю в лицо, предположу, что ты мафия...
Клименция написал(а): Ты предлагаешь себя?! И да, я мирная! Нажмите для раскрытия... Я предлагая за мафию)) Но поскольку я ее не знаю в лицо, предположу, что ты мафия...
Дед Мороз Модератор Болтологии Сообщения 1.188 Реакции 7.838 9 Мар 2018 #887 Жан-Батист написал(а): А вы мне уже подозрительны) Нажмите для раскрытия... Ушла рыдать..
Физрук (Никита Геннадич) Играю в Мафию Сообщения 3.030 Реакции 8.436 9 Мар 2018 #888 Гаспард написал(а): Фик тебе а не Констанция. Она может быть доктором. Если её садим и она доктор, то Вы следующий сударь, идёт? Нажмите для раскрытия... Так я не предлагаю сажать сразу, просто делюсь ощущениями. А если она мафиози, то вы следующий?)
Гаспард написал(а): Фик тебе а не Констанция. Она может быть доктором. Если её садим и она доктор, то Вы следующий сударь, идёт? Нажмите для раскрытия... Так я не предлагаю сажать сразу, просто делюсь ощущениями. А если она мафиози, то вы следующий?)
З Завуч. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 3.117 Реакции 7.588 9 Мар 2018 #890 Sapfira написал(а): Время к голосованию, и пропали вдруг Монвуазье, Тибо, Маркиза Ангелов, Король.... В мафской на совещании? Нажмите для раскрытия... Я вообще-то тут трындю и почитываю прошлые сообщения участников Трепака))
Sapfira написал(а): Время к голосованию, и пропали вдруг Монвуазье, Тибо, Маркиза Ангелов, Король.... В мафской на совещании? Нажмите для раскрытия... Я вообще-то тут трындю и почитываю прошлые сообщения участников Трепака))
Эдичка Пилюлькин Играю в Мафию Сообщения 6.553 Реакции 11.604 9 Мар 2018 #891 Жан-Батист написал(а): Так я не предлагаю сажать сразу, просто делюсь ощущениями. А если она мафиози, то вы следующий?) Нажмите для раскрытия... Давайте то я следующая
Жан-Батист написал(а): Так я не предлагаю сажать сразу, просто делюсь ощущениями. А если она мафиози, то вы следующий?) Нажмите для раскрытия... Давайте то я следующая
Старик Играю в Мафию Сообщения 1.343 Реакции 3.366 9 Мар 2018 #892 Клименция написал(а): Ты предлагаешь себя?! И да, я мирная! Нажмите для раскрытия... А я вот верю Клименции, а вот Мадам Дюбарри своей активностью пересажать всех настораживает
Клименция написал(а): Ты предлагаешь себя?! И да, я мирная! Нажмите для раскрытия... А я вот верю Клименции, а вот Мадам Дюбарри своей активностью пересажать всех настораживает
Эдичка Пилюлькин Играю в Мафию Сообщения 6.553 Реакции 11.604 9 Мар 2018 #893 Мадам Дюбарри написал(а): Я вообще-то тут трындю и почитываю прошлые сообщения участников Трепака)) Нажмите для раскрытия... Я поправила
Мадам Дюбарри написал(а): Я вообще-то тут трындю и почитываю прошлые сообщения участников Трепака)) Нажмите для раскрытия... Я поправила
Триум Играю в Мафию Сообщения 2.955 Реакции 4.283 9 Мар 2018 #894 Никто не видел @Феличе ? Или такая дама здесь не присутствует?
Эдичка Пилюлькин Играю в Мафию Сообщения 6.553 Реакции 11.604 9 Мар 2018 #895 Людовик Тринадцатый написал(а): Никто не видел @Феличе ? Или такая дама здесь не присутствует? Нажмите для раскрытия... А Вы где были, Сир?)
Людовик Тринадцатый написал(а): Никто не видел @Феличе ? Или такая дама здесь не присутствует? Нажмите для раскрытия... А Вы где были, Сир?)
Физрук (Никита Геннадич) Играю в Мафию Сообщения 3.030 Реакции 8.436 9 Мар 2018 #896 Катрин Монвуазен написал(а): А я вот верю Клименции, а вот Мадам Дюбарри своей активностью пересажать всех настораживает Нажмите для раскрытия... Кого "всех"? Она пока никого не предлагала особо. А вот ваша реплика похожа на перевод стрелок)
Катрин Монвуазен написал(а): А я вот верю Клименции, а вот Мадам Дюбарри своей активностью пересажать всех настораживает Нажмите для раскрытия... Кого "всех"? Она пока никого не предлагала особо. А вот ваша реплика похожа на перевод стрелок)
Дед Мороз Модератор Болтологии Сообщения 1.188 Реакции 7.838 9 Мар 2018 #897 Мадам Дюбарри написал(а): Я предлагая за мафию)) Но поскольку я ее не знаю в лицо, предположу, что ты мафия... Нажмите для раскрытия... Ошибка! Не я..
Мадам Дюбарри написал(а): Я предлагая за мафию)) Но поскольку я ее не знаю в лицо, предположу, что ты мафия... Нажмите для раскрытия... Ошибка! Не я..
Триум Играю в Мафию Сообщения 2.955 Реакции 4.283 9 Мар 2018 #899 Sapfira написал(а): А Вы где были, Сир?) Нажмите для раскрытия... Здесь, Сударыня, здесь. Трон прямо перед Вами. И я на нем.
Sapfira написал(а): А Вы где были, Сир?) Нажмите для раскрытия... Здесь, Сударыня, здесь. Трон прямо перед Вами. И я на нем.
Дед Мороз Модератор Болтологии Сообщения 1.188 Реакции 7.838 9 Мар 2018 #900 Гаспард написал(а): Клименцию надо садить. Нажмите для раскрытия... Чем я вам так не приглянулась, Сударь?
Гаспард написал(а): Клименцию надо садить. Нажмите для раскрытия... Чем я вам так не приглянулась, Сударь?