Мафия 17: Франция

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я предлагаю для начала посадить короля, аргументов несколько:
своим присутствием он вызывает робость у значительной части придворных, угрожает использовать административный аппарат для подавления несогластных, но главное, даже не пытается объяснить, почему он не маф, а апеллирует к своей божественной сущности

Кого "всех"? Она пока никого не предлагала особо. А вот ваша реплика похожа на перевод стрелок)
Списочек она несколько минут назад как написала)
Вы можете меня сегодня посадить, я согласна. ;)

Так я не предлагаю сажать сразу, просто делюсь ощущениями.
А если она мафиози, то вы следующий?)
Меня вообще трогать нельзя, я четвёртая власть. Понимаю, что без комиссара и доктора игры нет, но как быть без журналиста? Кстати, почему бы не ввести такой персонаж? Неприкасаемый игрок не имеет права голосовать может только говорить.

Уважаемые игроки. У меня для вас объявление. В связи с тем что мирных оказалось меньше чем должно было быть, мы с @Marusia F. посовещавшись решили что если в первую ночь будет посажен мирный, то будет объявлен мораторий на убийство в первую ночь. То есть мафия не сможет убить мирного жителя. Если сядет мафиози моратория не будет.
Хорошие новости! :bounce:

Я предлагаю для начала посадить короля, аргументов несколько:
своим присутствием он вызывает робость у значительной части придворных, угрожает использовать административный аппарат для подавления несогластных, но главное, даже не пытается объяснить, почему он не маф, а апеллирует к своей божественной сущности
Я знаю, что я не маф. Доказать не могу. Просто прошу поверить

Меня вообще трогать нельзя, я четвёртая власть. Понимаю, что без комиссара и доктора игры нет, но как быть без журналиста? Кстати, почему бы не ввести такой персонаж? Неприкасаемый игрок не имеет права голосовать может только говорить.
Вы какими то странным словами бросаетесь: журналист, фотоаппарат, машина времени... Откуда у простых людей такие вещи? Вы или мафия, или сумасшедший. Другого не дано!

Вы какими то странным словами бросаетесь: журналист, фотоаппарат, машина времени... Откуда у простых людей такие вещи? Вы или мафия, или сумасшедший. Другого не дано!
Вы бы помолчали сударыня. Я вас тут от гильотины перед королём отмазал, а тюрьмы я не боюсь, как сяду, так и выйду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: