Белка. Играю в Мафию Сообщения 6.477 Реакции 9.834 9 Мар 2018 #941 Sapfira написал(а): Насчет Буантюра - была не права... Я его с Батистом перепутала Нажмите для раскрытия... Хмм... А мне голову ломай, с кем я ночь провела. Еще и портрет срисовали.
Sapfira написал(а): Насчет Буантюра - была не права... Я его с Батистом перепутала Нажмите для раскрытия... Хмм... А мне голову ломай, с кем я ночь провела. Еще и портрет срисовали.
ъ Играю в Мафию Сообщения 6.140 Реакции 9.042 9 Мар 2018 #942 Очень жалко терять ход... Этот день для мирных важен необыкновенно.
Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 9 Мар 2018 #943 Голосую за @Мария Тибо. У неё очень мало сообщений. Более подробно анализировать не могу - пошёл на войну. Гаспарда жду в полночь у ворот Сен-Дени
Голосую за @Мария Тибо. У неё очень мало сообщений. Более подробно анализировать не могу - пошёл на войну. Гаспарда жду в полночь у ворот Сен-Дени
ъ Играю в Мафию Сообщения 6.140 Реакции 9.042 9 Мар 2018 #944 Маркиза ангелов написал(а): Хмм... А мне голову ломай, с кем я ночь провела. Еще и портрет срисовали. Нажмите для раскрытия... Эту ночь без разницы.
Маркиза ангелов написал(а): Хмм... А мне голову ломай, с кем я ночь провела. Еще и портрет срисовали. Нажмите для раскрытия... Эту ночь без разницы.
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 9 Мар 2018 #946 Sapfira написал(а): Я Вам верю) Нажмите для раскрытия...
Бабариха Играю в Мафию Сообщения 6.785 Реакции 10.876 9 Мар 2018 #947 Людовик Тринадцатый написал(а): Сказать можно, что угодно! Главное, чтобы поверили. Нажмите для раскрытия... Мой король а что вы думаете о начальнике вашей ФСО графе Атосе? Мне кажется он завербован английскими спацслужбами, как вы считаете?
Людовик Тринадцатый написал(а): Сказать можно, что угодно! Главное, чтобы поверили. Нажмите для раскрытия... Мой король а что вы думаете о начальнике вашей ФСО графе Атосе? Мне кажется он завербован английскими спацслужбами, как вы считаете?
2 24ник ♣Двойка♣️ Сообщения 360 Реакции 1.142 9 Мар 2018 #948 Атос написал(а): Голосую за @Мария Тибо. У неё очень мало сообщений. Более подробно анализировать не могу - пошёл на войну. Гаспарда жду в полночь у ворот Сен-Дени Нажмите для раскрытия... Ну да, на 10 меньше чем у Атоса.
Атос написал(а): Голосую за @Мария Тибо. У неё очень мало сообщений. Более подробно анализировать не могу - пошёл на войну. Гаспарда жду в полночь у ворот Сен-Дени Нажмите для раскрытия... Ну да, на 10 меньше чем у Атоса.
ъ Играю в Мафию Сообщения 6.140 Реакции 9.042 9 Мар 2018 #950 Атос написал(а): Гаспарда жду в полночь у ворот Сен-Дени Нажмите для раскрытия... Да иди ты с Сен динёй своей. Я тебя Ришелье сдам, пусть тебя повесят.
Атос написал(а): Гаспарда жду в полночь у ворот Сен-Дени Нажмите для раскрытия... Да иди ты с Сен динёй своей. Я тебя Ришелье сдам, пусть тебя повесят.
O Oksi1 9 Мар 2018 #951 Атос написал(а): Голосую за @Мария Тибо. У неё очень мало сообщений. Более подробно анализировать не могу - пошёл на войну. Гаспарда жду в полночь у ворот Сен-Дени Нажмите для раскрытия... Принято. На будущее голосуй через кнопку Голосую за: @@@
Атос написал(а): Голосую за @Мария Тибо. У неё очень мало сообщений. Более подробно анализировать не могу - пошёл на войну. Гаспарда жду в полночь у ворот Сен-Дени Нажмите для раскрытия... Принято. На будущее голосуй через кнопку Голосую за: @@@
Д Дядя Играю в Мафию Сообщения 6.327 Реакции 11.574 9 Мар 2018 #952 Гаспард написал(а): Очень жалко терять ход... Этот день для мирных важен необыкновенно. Нажмите для раскрытия... Лучше бы нам дали ночь на выбор... Сейчас трудно конечно кого-то нормально вычислить
Гаспард написал(а): Очень жалко терять ход... Этот день для мирных важен необыкновенно. Нажмите для раскрытия... Лучше бы нам дали ночь на выбор... Сейчас трудно конечно кого-то нормально вычислить
Белка. Играю в Мафию Сообщения 6.477 Реакции 9.834 9 Мар 2018 #953 Sapfira написал(а): Время к голосованию, и пропали вдруг Монвуазье, Тибо, Маркиза Ангелов, Король.... В мафской на совещании? Нажмите для раскрытия... Никуда я не пропала! Здесь я!
Sapfira написал(а): Время к голосованию, и пропали вдруг Монвуазье, Тибо, Маркиза Ангелов, Король.... В мафской на совещании? Нажмите для раскрытия... Никуда я не пропала! Здесь я!
ъ Играю в Мафию Сообщения 6.140 Реакции 9.042 9 Мар 2018 #955 Sapfira написал(а): Лучше бы нам дали ночь на выбор... Сейчас трудно конечно кого-то нормально вычислить Нажмите для раскрытия... А лучше два дня
Sapfira написал(а): Лучше бы нам дали ночь на выбор... Сейчас трудно конечно кого-то нормально вычислить Нажмите для раскрытия... А лучше два дня
Золотая рыбка. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 3.096 Реакции 7.567 9 Мар 2018 #956 Катрин Монвуазен написал(а): А я вот верю Клименции, а вот Мадам Дюбарри своей активностью пересажать всех настораживает Нажмите для раскрытия... Что значит всех? Нет не всех, а только мафию. Я мирная и мирных люблю. Они моя защита и опора.
Катрин Монвуазен написал(а): А я вот верю Клименции, а вот Мадам Дюбарри своей активностью пересажать всех настораживает Нажмите для раскрытия... Что значит всех? Нет не всех, а только мафию. Я мирная и мирных люблю. Они моя защита и опора.
Д Дядя Играю в Мафию Сообщения 6.327 Реакции 11.574 9 Мар 2018 #957 Лучше пока за отсутствующих не голосовать... Маф здесь по-любому! Они игру надолго не оставят!
Баба Яга. Играю в Мафию Сообщения 2.775 Реакции 8.397 9 Мар 2018 #958 Sapfira написал(а): Лучше бы нам дали ночь на выбор... Сейчас трудно конечно кого-то нормально вычислить Нажмите для раскрытия... Пока голосование не начнётся - ничего не прояснится
Sapfira написал(а): Лучше бы нам дали ночь на выбор... Сейчас трудно конечно кого-то нормально вычислить Нажмите для раскрытия... Пока голосование не начнётся - ничего не прояснится
Д Дядя Играю в Мафию Сообщения 6.327 Реакции 11.574 9 Мар 2018 #959 Жан-Батист написал(а): Пока голосование не начнётся - ничего не прояснится Нажмите для раскрытия... Началось уже
Жан-Батист написал(а): Пока голосование не начнётся - ничего не прояснится Нажмите для раскрытия... Началось уже
O Oksi1 9 Мар 2018 #960 Sapfira написал(а): Голосую за: @Людовик Тринадцатый Нажмите для раскрытия... Принято