Мафия 17: Франция

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Главный факт, который у нас остался, это голосование. Разговоры - это все пустое!
А факт такой: убит наш мирный. И в этом участвовали мафы. Сажать надо точно одного из тех, кто был против Атоса.

Главный факт, который у нас остался, это голосование. Разговоры - это все пустое!
А факт такой: убит наш мирный. И в этом участвовали мафы. Сажать надо точно одного из тех, кто был против Атоса.
Против кого предлагаешь голосовать?

А почему у нас у 2х игроков профили закрытые? Я хотела почитать их сообщения в теме, чтоб все страницы не листать, а профиль закрыт. @Людовик Тринадцатый и @Мария Тибо откройте профили, пожалуйста! Или я буду подозревать вас в мафиозности!

Гаспард - с вероятностью 50/50 маф либо мирный
Мадам Дюбари - мирная, ищет мафов, самый рассудительный игорок города. Советую прислушиваться к ней и доктору лечить в обязательном порядке
Сапфира - скорее мирная
Мадам Пампадур - возможно маф, не уверен
Катрин Монвуазен - если не док то маф возможно
Людовик- теперь есть подозрения что комиссар
По остальным чрезвычайно трудно что либо сказать...
Да, комиссаар, проверь меня если есть подозрения, мирный я.

То есть? Ты меня подбиваешь голосовать за мирного???
Подбиваю? Да это Вы меня уже который час пытаетесь убедить, что я маф. Ну а маф я или нет, узнаете лишь после того, как посадите меня. Либо у Вас интуиция на ноле, ну либо Вы маф. Тут третьего не дано)

А почему у нас у 2х игроков профили закрытые? Я хотела почитать их сообщения в теме, чтоб все страницы не листать, а профиль закрыт. @Людовик Тринадцатый и @Мария Тибо откройте профили, пожалуйста! Или я буду подозревать вас в мафиозности!
Для того что бы прочесть их сообщения профили не нужны.

Гаспард - с вероятностью 50/50 маф либо мирный
Мадам Дюбари - мирная, ищет мафов, самый рассудительный игорок города. Советую прислушиваться к ней и доктору лечить в обязательном порядке
Сапфира - скорее мирная
Мадам Пампадур - возможно маф, не уверен
Катрин Монвуазен - если не док то маф возможно
Людовик- теперь есть подозрения что комиссар
По остальным чрезвычайно трудно что либо сказать...
Да, комиссаар, проверь меня если есть подозрения, мирный я.
Жан Буантюр, сдаётся мне ты маф.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: