Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Еще наблюдения по голосованию:
Дольше всех тянули @Маркиза ангелов и @Маркиза де Помпадур и в итоге слили свои голоса впустоту. Вполне могут бы мафией, если Феличе мафия. Сидели до последнего, когда увидели, что Атоса посадят, уже не стали в него голосовать. А если бы было поровну с Феличе или у нее больше, накидали бы в Атоса.
Как миниму 1 из них может быть мафией.
Единственное, что может защитить @Маркиза ангелов - она составляет схемы, вычисляет мафию. Обычно мафия таким не занимается, наблюдает больше.
Я предлагаю посалить @Феличе или ночью нашего доблестного кома ее проверить!
Нет, конечно! Но... Мы хотя бы сможем играть дальше. Динамично сможем.
И еще... Я прочитала все сообщения Катрин. Я сомневаюсь в ее мафстве. Нет реальных доказательств тому. Но и мирности нет.
Нет, конечно! Но... Мы хотя бы сможем играть дальше. Динамично сможем.
И еще... Я прочитала все сообщения Катрин. Я сомневаюсь в ее мафстве. Нет реальных доказательств тому. Но и мирности нет.
Катрин отсутствовала во время совещаний мафов... Ну и по голосованию. Плюс - старалась не отсвечивать.. Феличе я как-то поначалу не отслеживала. Пойду гляну, чего писала) А так - я хоть в вас с Констанцией уверена, уже 3 голоса плюс Гаспард - или пан, или пропал