Бабариха Играю в Мафию Сообщения 6.785 Реакции 10.876 9 Мар 2018 #1.321 Жан Буантюр написал(а): как впустую, ты же меня подозреваешь? Нажмите для раскрытия... аа, там про тебя речь..
Жан Буантюр написал(а): как впустую, ты же меня подозреваешь? Нажмите для раскрытия... аа, там про тебя речь..
Белка. Играю в Мафию Сообщения 6.477 Реакции 9.834 9 Мар 2018 #1.322 Луизи написал(а): надо одного посадить, который Атоса "добил", хотя распыляться нельзя Нажмите для раскрытия... Надо проверить. Можно я? -Уважаемая Полиция, проверьте, пожалуйста @Жан Буантюр Он, конечно, хорош... Но мне будет спокойнее знать, что он не маф.
Луизи написал(а): надо одного посадить, который Атоса "добил", хотя распыляться нельзя Нажмите для раскрытия... Надо проверить. Можно я? -Уважаемая Полиция, проверьте, пожалуйста @Жан Буантюр Он, конечно, хорош... Но мне будет спокойнее знать, что он не маф.
Баба Яга. Играю в Мафию Сообщения 2.775 Реакции 8.397 9 Мар 2018 #1.323 Жан Буантюр написал(а): аа, там про тебя речь.. Нажмите для раскрытия... Мы сегодня всех путаем)
Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 9 Мар 2018 #1.327 Маркиза ангелов написал(а): Надо проверить. Можно я? -Уважаемая Полиция, проверьте, пожалуйста @Жан Буантюр Он, конечно, хорош... Но мне будет спокойнее знать, что он не маф. Посмотреть вложение 584881 Нажмите для раскрытия... поддерживаю, господа полицейские обратите внимание на Жана, который Буантюр
Маркиза ангелов написал(а): Надо проверить. Можно я? -Уважаемая Полиция, проверьте, пожалуйста @Жан Буантюр Он, конечно, хорош... Но мне будет спокойнее знать, что он не маф. Посмотреть вложение 584881 Нажмите для раскрытия... поддерживаю, господа полицейские обратите внимание на Жана, который Буантюр
Белка. Играю в Мафию Сообщения 6.477 Реакции 9.834 9 Мар 2018 #1.328 Жан Буантюр написал(а): у нас не только полиция у нас еще доктор вот полиции я предлагаю проверить Гаспарда или меня Доктору лечить Дюбари Нажмите для раскрытия... Тебя проверят. Я надеюсь.
Жан Буантюр написал(а): у нас не только полиция у нас еще доктор вот полиции я предлагаю проверить Гаспарда или меня Доктору лечить Дюбари Нажмите для раскрытия... Тебя проверят. Я надеюсь.
Бабариха Играю в Мафию Сообщения 6.785 Реакции 10.876 9 Мар 2018 #1.329 Мадам Дюбарри написал(а): Блин наплодят Жанов. Мать вашу...)) Нажмите для раскрытия... Я Жан Франсуа Буантюр, единственный и неповторимый в своем роде. А тот - Баптист - не знамо кто такой, но очень не похож на мафа, это уж точно
Мадам Дюбарри написал(а): Блин наплодят Жанов. Мать вашу...)) Нажмите для раскрытия... Я Жан Франсуа Буантюр, единственный и неповторимый в своем роде. А тот - Баптист - не знамо кто такой, но очень не похож на мафа, это уж точно
Д Дядя Играю в Мафию Сообщения 6.327 Реакции 11.574 9 Мар 2018 #1.330 Ща так бамц - мирная) И взрыв мозга)
O Oksi1 9 Мар 2018 #1.331 Sapfira написал(а): Голосую за: @Феличе Нажмите для раскрытия... Маркиза ангелов написал(а): Голосую за: @Феличе Нажмите для раскрытия... Принято
Sapfira написал(а): Голосую за: @Феличе Нажмите для раскрытия... Маркиза ангелов написал(а): Голосую за: @Феличе Нажмите для раскрытия... Принято
Золотая рыбка. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 3.096 Реакции 7.567 9 Мар 2018 #1.332 Блин, не уверена совсем. Нет Феличи, Тибо в игре постоянно как и Атоса. Могут мафы отсутствовать так долго или это пофигизм такой... ?
Блин, не уверена совсем. Нет Феличи, Тибо в игре постоянно как и Атоса. Могут мафы отсутствовать так долго или это пофигизм такой... ?
Бабариха Играю в Мафию Сообщения 6.785 Реакции 10.876 9 Мар 2018 #1.333 Мадам Дюбарри написал(а): Я не тебя имела ввиду, другого Жана)) Нажмите для раскрытия... я согласен на проверку себя, но предупреждаю, эта проверка тоже впустую
Мадам Дюбарри написал(а): Я не тебя имела ввиду, другого Жана)) Нажмите для раскрытия... я согласен на проверку себя, но предупреждаю, эта проверка тоже впустую
Баба Яга. Играю в Мафию Сообщения 2.775 Реакции 8.397 9 Мар 2018 #1.334 Мадам Дюбарри написал(а): Блин, не уверена совсем. Нет Феличи, Тибо в игре постоянно как и Атоса. Могут мафы отсутствовать так долго или это пофигизм такой... ? Нажмите для раскрытия... Были же мафы, которые только на голосование приходили) Но вряд ли все сразу отсутствуют конечно
Мадам Дюбарри написал(а): Блин, не уверена совсем. Нет Феличи, Тибо в игре постоянно как и Атоса. Могут мафы отсутствовать так долго или это пофигизм такой... ? Нажмите для раскрытия... Были же мафы, которые только на голосование приходили) Но вряд ли все сразу отсутствуют конечно
Триум Играю в Мафию Сообщения 2.955 Реакции 4.283 9 Мар 2018 #1.335 Мне изначально Феличе подозрительной казалась. И она, похоже обречена. Давайте все же обратим внимание на тех, кто был против Атоса.
Мне изначально Феличе подозрительной казалась. И она, похоже обречена. Давайте все же обратим внимание на тех, кто был против Атоса.
Д Дядя Играю в Мафию Сообщения 6.327 Реакции 11.574 9 Мар 2018 #1.336 Мадам Дюбарри написал(а): Блин, не уверена совсем. Нет Феличи, Тибо в игре постоянно как и Атоса. Могут мафы отсутствовать так долго или это пофигизм такой... ? Нажмите для раскрытия... И я не уверена...
Мадам Дюбарри написал(а): Блин, не уверена совсем. Нет Феличи, Тибо в игре постоянно как и Атоса. Могут мафы отсутствовать так долго или это пофигизм такой... ? Нажмите для раскрытия... И я не уверена...
Дед Мороз Патриот Сообщения 1.184 Реакции 7.829 9 Мар 2018 #1.337 Меня простите, что не очень активна. Я не маф, я просто первый раз играю. Больше читатель-наблюдатель
Меня простите, что не очень активна. Я не маф, я просто первый раз играю. Больше читатель-наблюдатель
Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 9 Мар 2018 #1.338 Мадам Дюбарри написал(а): Блин, не уверена совсем. Нет Феличи, Тибо в игре постоянно как и Атоса. Могут мафы отсутствовать так долго или это пофигизм такой... ? Нажмите для раскрытия... думаю могут, их же много кто-то может и отсутствовать
Мадам Дюбарри написал(а): Блин, не уверена совсем. Нет Феличи, Тибо в игре постоянно как и Атоса. Могут мафы отсутствовать так долго или это пофигизм такой... ? Нажмите для раскрытия... думаю могут, их же много кто-то может и отсутствовать
Саша Петров Играю в Мафию Сообщения 4.722 Реакции 7.206 9 Мар 2018 #1.339 Не,ну мне нравится..я предупреждала,что час меня не будет
Белка. Играю в Мафию Сообщения 6.477 Реакции 9.834 9 Мар 2018 #1.340 Мадам Дюбарри написал(а): Блин, не уверена совсем. Нет Феличи, Тибо в игре постоянно как и Атоса. Могут мафы отсутствовать так долго или это пофигизм такой... ? Нажмите для раскрытия... Это капец просто! Сейчас объявят, думаю. Ведь голоса менять нельзя, а Феличе мы уже... Того...
Мадам Дюбарри написал(а): Блин, не уверена совсем. Нет Феличи, Тибо в игре постоянно как и Атоса. Могут мафы отсутствовать так долго или это пофигизм такой... ? Нажмите для раскрытия... Это капец просто! Сейчас объявят, думаю. Ведь голоса менять нельзя, а Феличе мы уже... Того...