Мафия 17: Франция

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
расслабьтесь граф,вы очень напряжены.сегодня день радости и счастья
366819.gif
Маркиза, ваши слова, обращенные ко мне, действительно обращают мои мысли к более приятным абстракциям.

Вы, сударь, пригласили в спальню для "молитвы" особ из пансионата Пампадур... А мне доподлинно известно, что особы эти больны, разного рода болезнями... А мне моя жизнь дорога, я может замуж еще раз захочу сходить!
о,я вас приветствую сударыня.из нашего пансионата даже импотенты с,как вы смели заявить про короля,выходят счастливые.а вы извольтес кушать бананы.экзотика вам не помешает
tumblr_mjjxeqO9tc1rc2hr9o4_250.gif

Вы, сударь, пригласили в спальню для "молитвы" особ из пансионата Пампадур... А мне доподлинно известно, что особы эти больны, разного рода болезнями... А мне моя жизнь дорога, я может замуж еще раз захочу сходить!
Сходите. И возвращайтесь скорее. Я, к моей великой радости женат.0.webp

Ему жена не даёт, как он расслабится?
Сударь, если вы будете продолжать совать свой нос и странный предмет в ваших руках в частную жизнь, то я вызову вас на дуэль.
A propos, возможно такое провоцирующее поведение - это признак злоумышленника, который хочет внести раскол между людьми чести, вы не находите, дамы и господа?

Ну наконец то! Я знала! Я знала, что сохраню честь свою до самого дня кончины своей. Меня ни в чем нельзя обвинить! я чиста как слеза младенца.
Да, в молодости я был модисткой и хороша собой, мужчины так и падали на меня. Наглецы!
*Людовик в курсе, тоже наглостью оброс.
В вину мне можно поставить только расточительство, вот, бананы купила зачем то. Ужасно невкусно, хочу вам сказать. Кожура отвратительно жуется!
А так, в мире со всеми живу.

Жинима сис пасижур, дамы и господа! Может не будем лайки ставить так активно? Они никому никуда не пойдут, зато вся лента оповещений забита.:smoking:
так убери галку, чтоб за лайки не приходили)

Жинима сис пасижур, дамы и господа! Может не будем лайки ставить так активно? Они никому никуда не пойдут, зато вся лента оповещений забита.:smoking:
Вы их на... уберите в настройках) Но в общем я -за

Гаспард, а как же мне знать то, что люди прочитали моё послание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: