Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вы, сударь, пригласили в спальню для "молитвы" особ из пансионата Пампадур... А мне доподлинно известно, что особы эти больны, разного рода болезнями... А мне моя жизнь дорога, я может замуж еще раз захочу сходить!
о,я вас приветствую сударыня.из нашего пансионата даже импотенты с,как вы смели заявить про короля,выходят счастливые.а вы извольтес кушать бананы.экзотика вам не помешает
Вы, сударь, пригласили в спальню для "молитвы" особ из пансионата Пампадур... А мне доподлинно известно, что особы эти больны, разного рода болезнями... А мне моя жизнь дорога, я может замуж еще раз захочу сходить!
Сударь, если вы будете продолжать совать свой нос и странный предмет в ваших руках в частную жизнь, то я вызову вас на дуэль.
A propos, возможно такое провоцирующее поведение - это признак злоумышленника, который хочет внести раскол между людьми чести, вы не находите, дамы и господа?
Ну наконец то! Я знала! Я знала, что сохраню честь свою до самого дня кончины своей. Меня ни в чем нельзя обвинить! я чиста как слеза младенца.
Да, в молодости я был модисткой и хороша собой, мужчины так и падали на меня. Наглецы! *Людовик в курсе, тоже наглостью оброс.
В вину мне можно поставить только расточительство, вот, бананы купила зачем то. Ужасно невкусно, хочу вам сказать. Кожура отвратительно жуется!
А так, в мире со всеми живу.