Мафия 17: Франция

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если мирный,то трендишь странно
Ты повторяешься, не заметила? Значит нет аргументов. А у меня есть вот это:
Я не понимаю уже ничего... мы посадили мирного, мафия не выстрелила, а наши что тогда сделали? Не стрелли, а что тогда?

Я не понимаю уже ничего... мы посадили мирного, мафия не выстрелила, а наши что тогда сделали? Не стрелли, а что тогда?
Ком и Серж провели проверку. Путана блокировала участника. Док не лечил никого так как был мораторий. Все будет по окончанию игры в логе.

Гаспард не маф, он все время на передовой. Один из Жанов все время на Короля катит. Я никого не исключаю. Но чисто математически, состав Мафов явно в основном женский. И Ваша медлительность вчера внесла подозрение в мою голову.
Да не медлительность это была, Сир. Я мирная! И не хочу просто так ошибиться. Я хочу, чтобы мирные выиграли. Не считала я Атоса мафом. На счет Клименции, Констанции, Феличи я вообще ничего сказать не могу. Я знаю только, что Констанция повитуха. :spin:

Я всё ещё предлагаю присмотреться к тем, кто в Атоса голосовал. Очевидно же докидывали голоса.
Считаю это тоже основным фактом. Мафы первый раз должны были более менее дружно выступить. Потому что неразбериха в первый день та еще! И здесь они оставили след

Ну если анализировать по Атосу, то так будет. До этих 3 голосов, против атоса было 2, против Филице-3
Голосовали друг за другом:
11. @Мария Тибо голос за @Атос

12 @Жан Буантюр голос за @Атос

13 @Катрин Монвуазен голос в @Атос
Думаешь, спасали Феличе? Тогда два минимум из них мафы.

Врачиха обзывалась Констанция, вроде...

Я очень хочу проголосовать против @Катрин Монвуазен. Катрин! Прошу, если мирная, объясни почему нельзя этого делать.
не правда, я говорила, что не врачиха. Я повитуха всего лишь. Только помогаю детям родиться, а лечить не умею, если что - зову доктора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: