Д Дядя Играю в Мафию Сообщения 6.327 Реакции 11.574 9 Мар 2018 #1.221 Маркиза ангелов написал(а): Ты поела? Нажмите для раскрытия... Да, спасибо)
Золотая рыбка. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 3.096 Реакции 7.567 9 Мар 2018 #1.222 Людовик Тринадцатый написал(а): Думаешь, спасали Феличе? Тогда два минимум из них мафы. Нажмите для раскрытия... да нет, думаю просто добивали мирного. Они голосовали синхронно. В 14-05 дамы и 14-07 мужчина.
Людовик Тринадцатый написал(а): Думаешь, спасали Феличе? Тогда два минимум из них мафы. Нажмите для раскрытия... да нет, думаю просто добивали мирного. Они голосовали синхронно. В 14-05 дамы и 14-07 мужчина.
Д Дядя Играю в Мафию Сообщения 6.327 Реакции 11.574 9 Мар 2018 #1.223 Маркиза ангелов написал(а): То есть? Ты меня подбиваешь голосовать за мирного??? Нажмите для раскрытия... На понт берет
Маркиза ангелов написал(а): То есть? Ты меня подбиваешь голосовать за мирного??? Нажмите для раскрытия... На понт берет
Золотая рыбка. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 3.096 Реакции 7.567 9 Мар 2018 #1.224 Гаспард написал(а): Так может выпьем тогда за это? Нажмите для раскрытия... я уже булькаю вся от чая...) Мне не надо, я и без вина красивая))
Гаспард написал(а): Так может выпьем тогда за это? Нажмите для раскрытия... я уже булькаю вся от чая...) Мне не надо, я и без вина красивая))
Белка. Играю в Мафию Сообщения 6.477 Реакции 9.834 9 Мар 2018 #1.225 Маркиза де Помпадур написал(а): сложно.я с гифками все пропустила,нужно рыть,как то все путано произошло Нажмите для раскрытия... И я не знаю. Катрин как то странно реагирует. Катрин Монвуазен написал(а): Ну так голосуйте, Маркиза. А другим советую присмотреть за Вами, после того, как меня посадят) Нажмите для раскрытия... Может провоцирует? А может характер такой? Как думаешь, она маф?
Маркиза де Помпадур написал(а): сложно.я с гифками все пропустила,нужно рыть,как то все путано произошло Нажмите для раскрытия... И я не знаю. Катрин как то странно реагирует. Катрин Монвуазен написал(а): Ну так голосуйте, Маркиза. А другим советую присмотреть за Вами, после того, как меня посадят) Нажмите для раскрытия... Может провоцирует? А может характер такой? Как думаешь, она маф?
Д Дядя Играю в Мафию Сообщения 6.327 Реакции 11.574 9 Мар 2018 #1.226 Я Мовуазьен подозревала практически изначально... Исчезала когда у мафов совещания были, голосование опять же
Я Мовуазьен подозревала практически изначально... Исчезала когда у мафов совещания были, голосование опять же
Белка. Играю в Мафию Сообщения 6.477 Реакции 9.834 9 Мар 2018 #1.228 Sapfira написал(а): На понт берет Нажмите для раскрытия... Ну, Ёпта... /присела на корты, задрав юбку и смачно сплюнула/
Sapfira написал(а): На понт берет Нажмите для раскрытия... Ну, Ёпта... /присела на корты, задрав юбку и смачно сплюнула/
Триум Играю в Мафию Сообщения 2.955 Реакции 4.283 9 Мар 2018 #1.229 Мадам Дюбарри написал(а): да нет, думаю просто добивали мирного. Они голосовали синхронно. В 14-05 дамы и 14-07 мужчина. Нажмите для раскрытия... Но за Феличе на тот момент было больше голосов. Похоже, что вытягивали из ямы
Мадам Дюбарри написал(а): да нет, думаю просто добивали мирного. Они голосовали синхронно. В 14-05 дамы и 14-07 мужчина. Нажмите для раскрытия... Но за Феличе на тот момент было больше голосов. Похоже, что вытягивали из ямы
Д Дядя Играю в Мафию Сообщения 6.327 Реакции 11.574 9 Мар 2018 #1.230 Гаспард написал(а): Что-то мне уже лень играть Нажмите для раскрытия... Какие вы, мужчины.. Непостоянные)
Гаспард написал(а): Что-то мне уже лень играть Нажмите для раскрытия... Какие вы, мужчины.. Непостоянные)
Белка. Играю в Мафию Сообщения 6.477 Реакции 9.834 9 Мар 2018 #1.231 Гаспард написал(а): Что-то мне уже лень играть Нажмите для раскрытия... Давай голосовать.
Д Дядя Играю в Мафию Сообщения 6.327 Реакции 11.574 9 Мар 2018 #1.232 Маркиза ангелов написал(а): Давай голосовать. Нажмите для раскрытия... Рано еще( Надо сделать короткий день после обеда
Маркиза ангелов написал(а): Давай голосовать. Нажмите для раскрытия... Рано еще( Надо сделать короткий день после обеда
Д Дядя Играю в Мафию Сообщения 6.327 Реакции 11.574 9 Мар 2018 #1.234 Вот кого тут вычислять, когда они гуляют постоянно?
Золотая рыбка. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 3.096 Реакции 7.567 9 Мар 2018 #1.235 Гаспард написал(а): пошли маску читать? Нажмите для раскрытия... Это что значит вообще?))
ъ Играю в Мафию Сообщения 6.140 Реакции 9.042 9 Мар 2018 #1.236 Мадам Дюбарри написал(а): Это что значит вообще?)) Нажмите для раскрытия... Наталья маску выложила
Золотая рыбка. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 3.096 Реакции 7.567 9 Мар 2018 #1.237 Да блин... ну нельзя же так играть-то. Пришли, два предложения и ушли по делам. Как анализировать - то? Когда нет сообщений совсем.
Да блин... ну нельзя же так играть-то. Пришли, два предложения и ушли по делам. Как анализировать - то? Когда нет сообщений совсем.
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 9 Мар 2018 #1.238 Мадам Дюбарри написал(а): Это что значит вообще?)) Нажмите для раскрытия... что он часто заглядывает в харчевню
Мадам Дюбарри написал(а): Это что значит вообще?)) Нажмите для раскрытия... что он часто заглядывает в харчевню
ъ Играю в Мафию Сообщения 6.140 Реакции 9.042 9 Мар 2018 #1.239 Sapfira написал(а): Вот кого тут вычислять, когда они гуляют постоянно? Нажмите для раскрытия... Вот вот, а я типа много пишу и маф.
Sapfira написал(а): Вот кого тут вычислять, когда они гуляют постоянно? Нажмите для раскрытия... Вот вот, а я типа много пишу и маф.