Мафия 17: Франция

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я о том, что чтобы спасти Вас, Сударыня, надо было скооперировать голоса оставшиеся в кого то другого. Или... Если уж на то пошлО. Можно начать с того момента, когда Сударыней Ведущей было сказано: стоп-игра.

Но я не знаю маф или нет Вы, Сударыня, правда не знаю. Просто помолчу.
Помолчим.
@Оksi1 ,можно расклад?

Конечно,тем более голоса уже защитаны..считаю,что надо было дождаться меня после 3 голосов против
А давайте все будем убегать и потом каждого ждать по фиг знает сколько времени? Забавно, не находите, когда семеро ждут одного?)) Первый раз встречаю такую позицию в игре этой))))

Помолчим.
@Оksi1 ,можно расклад?
  1. @Гаспард проголосовал против @Феличе
  2. @Жан-Батист проголосовал против @Феличе
  3. @Констанция проголосовала против @Феличе
  4. @Клименция проголосовала против @Феличе
  5. @Sapfira проголосовала против @Феличе
  6. @Маркиза ангелов проголосовала против @Феличе
  7. @Луизи проголосовала против проголосовала против @Жан Буантюр
  8. @Мадам Дюбарри проголосовала против @Маркиза де Помпадур
  9. @Людовик Тринадцатый проголосовал против @Мария Тибо

нет, голос слил только король
Когда собираются спасти игрока - стараются собрать голоса и пойти одним фронтом. Там и Феличе бы присоединилась. А голосовать "потому что она была в прошлый раз последней"... Давайте в следующее голосование вышибем последнего, кто сегодня проголосует. Все равно же другой логики пока нет

А давайте все будем убегать и потом каждого ждать по фиг знает сколько времени? Забавно, не находите, когда семеро ждут одного?)) Первый раз встречаю такую позицию в игре этой))))
Я предупреждала РОВНО НА СКОЛЬКО УХОЖУ.можно перелистать и проверить.К 16 я была сдесь с кучей голосов на себе.
Я самоубьюсь,пожалуй

Когда собираются спасти игрока - стараются собрать голоса и пойти одним фронтом. Там и Феличе бы присоединилась. А голосовать "потому что она была в прошлый раз последней"... Давайте в следующее голосование вышибем последнего, кто сегодня проголосует. Все равно же другой логики пока нет
Умница:kiss::676866858:

Феличе, понятно, что это твой игровой день последний. Ну хоть выскажи мнение, дай почву для размышлений мирным... Кто маф? Только не из обид на ближнего исходи, а из анализа голосования первого дня...
И да, ты не обижайся))

Странно что второй подозреваемый Жан -Батист тоже проголосовал за Феличи! Неужели я ошибся и подписал ей и себе приговор? :cold:
Я обосновал свой голос, не надо сейчас переворачивать всё. Я сразу же после голосования сказал что у меня под наибольшим подозрением второй и третий голоса против Атоса

Феличе, понятно, что это твой игровой день последний. Ну хоть выскажи мнение, дай почву для размышлений мирным... Кто маф? Только не из обид на ближнего исходи, а из анализа голосования первого дня...
И да, ты не обижайся))
Поддерживаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: