Мафия 17: Франция

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К чертям этикет! пошел он в жопу когда такие дела творятся)
Да это птздеЦ просто!№№ Эбала я в рыло этого Гаспара!

Нахуя он это все сделал? У меня руки онемели телефон уже держать. Простебался над всеми и в хвост и в гриву.

Мы роли то будем вскрывать???

Пиздец я злая!№№

Нахуя он это все сделал? У меня руки онемели телефон уже держать. Простебался над всеми и в хвост и в гриву.

Пиздец я злая!№№
уууууу:eek::eek::eek::eek::eek:девушки.17 век.тогда и слов то таких не было:D

Собственно, думаю и так всем ясно кто серж? нет?
Опять загадки.
Я верила Гаспару, Катерине и Дюбарри. Гаспар проголосовал против Маркизы, я ему поверила. В принципе кроме того, что она листочком вначале помахала, особых доводов в ее мирности не было, у меня тоже такой листочек есть.
Почему в Гаспара голосовали, это конечно другой вопрос. Может кто-то сейчас свой выбор обоснует (кто еще не обосновывал). И от этого будем думать .

Пиздец я злая!№№
Прям щас что ли? Я думаю, что сержант, девочка и доктор знают когда ... вот их 3 всего, а нас всего 11 игроков. Вскроются они и что дальше?
Надо математически просчитать тогда ходы!

Прям щас что ли? Я думаю, что сержант, девочка и доктор знают когда ... вот их 3 всего, а нас всего 11 игроков. Вскроются они и что дальше?
Есть ещё 2 проверки и док мирного вылечил в первую ночь, но лечил он наверное Сапфиру

Людовик
ЖанБаптист
Помпадур
Констанция
Монвуазен
Жду намека от сержанта, проверили ли они мафа в третью ночь
Констанцию и Монвуазен тоже подозреваю. Я мирный, можете проверить меня ночью

Нет, давайте сейчас пока без вскрытия, по крайнем мере доктора обойдемся
Кого сажаем? Короля или Помпадур?

Опять загадки.
Я верила Гаспару, Катерине и Дюбарри. Гаспар проголосовал против Маркизы, я ему поверила. В принципе кроме того, что она листочком вначале помахала, особых доводов в ее мирности не было.
Почему в Гаспара голосовали, это конечно другой вопрос. Может кто-то сейчас свой выбор обоснует (кто еще не обосновывал). И от этого будем думать .
Ну да... Я просто листочком помахала.
Нет... Я просто хочу знать ник Гаспара на форуме. Меня трясет ФсЮ...

Ладно. Давай голосовать. С нами еще два Жана. Я надеюсь, что один то точно с нами. :devil:

Просто... Мы так классно все придумали в прошлое голосование, а потом бац... :ku: Мафов много.

Ну да... Я просто листочком помахала.

Нет... Я просто хочу знать ник Гаспара на форуме. Меня трясет ФсЮ...

Ладно. Давай голосовать. С нами еще два Жана. Я надеюсь, что один то точно с нами. :devil:

Просто... Мы так классно все придумали в прошлое голосование, а потом бац... :ku: Мафов много.
Вроде оба. Я теперь уверен только в тебе и Жане)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: