Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
как ты могла на меня подумать? Я вот хоть и не показываю, но очень переживаю, что невиновный человек сидит в тюрьме и передачку ей готовлю.
А вот насчет Маруси - я пожалуй соглашусь.
Я голосовала против Але, поскольку она на первых минутах игры ткнула в меня подозрениями. Причем после моих слов о том, что после прошлой игры меня по инерции будут подозревать и сама же потом эти слова повторяла в контексте того, что дважды молния в одно и то же место не бьет, а значит, она мирный житель. И тут же голосует против меня. Где логика? И мой голос против нее был первым, я еще не знала, как другие проголосуют.
Я голосовала против Але, поскольку она на первых минутах игры ткнула в меня подозрениями. Причем после моих слов о том, что после прошлой игры меня по инерции будут подозревать и сама же потом эти слова повторяла в контексте того, что дважды молния в одно и то же место не бьет, а значит, она мирный житель. И тут же голосует против меня. Где логика? И мой голос против нее был первым, я еще не знала, как другие проголосуют.
я тоже поэтому против неё проголосовал, она стописот раз повторила, что повторения не бывает и проголосовала против тебя, я спросил а кто же был в прошлой игре она не ответила
Странно... Говорила, что Але переводит на всех стрелки, а теперь повторяешь ее же слова. А она ведь только меня всерьез подозревала. Или ты голосовала из личной неприязни?
а может он был очень ожидаем, трое уже проголосовали против мирного жителя и решение @Оksi1 устраивало, а её голос ничего не решал, и чтобы не вызывать подозрение
а может он был очень ожидаем, трое уже проголосовали против мирного жителя и решение @Оksi1 устраивало, а её голос ничего не решал, и чтобы не вызывать подозрение