Мафия 2: Рио-де-Жанейро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Екатеринус и Маруся!
как ты могла на меня подумать? Я вот хоть и не показываю, но очень переживаю, что невиновный человек сидит в тюрьме и передачку ей готовлю.
А вот насчет Маруси - я пожалуй соглашусь.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Я голосовала против Але, поскольку она на первых минутах игры ткнула в меня подозрениями. Причем после моих слов о том, что после прошлой игры меня по инерции будут подозревать и сама же потом эти слова повторяла в контексте того, что дважды молния в одно и то же место не бьет, а значит, она мирный житель. И тут же голосует против меня. Где логика? И мой голос против нее был первым, я еще не знала, как другие проголосуют.
Блин, ну и ты очень подозрительно себя вела в начале игры. больше всех суетилась...

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я голосовала против Але, поскольку она на первых минутах игры ткнула в меня подозрениями. Причем после моих слов о том, что после прошлой игры меня по инерции будут подозревать и сама же потом эти слова повторяла в контексте того, что дважды молния в одно и то же место не бьет, а значит, она мирный житель. И тут же голосует против меня. Где логика? И мой голос против нее был первым, я еще не знала, как другие проголосуют.
я тоже поэтому против неё проголосовал, она стописот раз повторила, что повторения не бывает и проголосовала против тебя, я спросил а кто же был в прошлой игре:giggle: она не ответила:nah_disagree:

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
M

Marusia F.

Блин, ну и ты очень подозрительно себя вела в начале игры. больше всех суетилась...
Странно... Говорила, что Але переводит на всех стрелки, а теперь повторяешь ее же слова. А она ведь только меня всерьез подозревала. Или ты голосовала из личной неприязни?

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Оksi1 твой голос был неожиданным. Об'яснишь?
а может он был очень ожидаем, трое уже проголосовали против мирного жителя и решение @Оksi1 устраивало, а её голос ничего не решал, и чтобы не вызывать подозрение

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Ну наверно так и не смогла перестроиться.Вот было ощущение что Але маф.
Вот и я сразу на нее подумала. Прям подозрительно себя вела( Жаль, что за ночь мы 2х мирных потеряли(

O

Oksi1

а может он был очень ожидаем, трое уже проголосовали против мирного жителя и решение @Оksi1 устраивало, а её голос ничего не решал, и чтобы не вызывать подозрение
Подозоения?Ты сейчас о чем:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)