Мафия 2: Рио-де-Жанейро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Генс

Титан
Реакции
59.178
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Привет, Гена. :) Ты тоже играл? Как делишки твои? Рада буду, если удастся сыграть вместе 8 июля. )))
Привет Алиса:kiss:Сыграем конечно:)
да играл, первый раз, Очень понравилось, только в конце обсчитался немного:banghead:

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.04.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
13

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.04.2017
Метод
Табекс
Лет курения
20
О, блин. :facepalm: Чет я прям щас играть захотела))) Воспоминания нахлынули приятные. Сижу, лыблюсь. :D
Доброй ночки всем, ребята. :kiss:

Rusi

Реакции
27.871
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.10.2016
Лет курения
10
Привет, Настасья. :) А я не читала, если честно. :oops: Запишись, пожалуйста на следующую игру. Мне бы очень хотелось, чтобы ты была рядом. С тобою так клево!) :thumbsup:
Спасибо за теплые слова, но нее, я в такое не хочу. если у меня еще были сомнения до этой партии, то сейчас они развеялись.

Rusi

Реакции
27.871
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.10.2016
Лет курения
10
По регламенту хочу в очередной раз сказать - очень заметно было, что не могли консолидироваться мирные перед голосованием. Это происходит от того, что нет механизма, посредством которого мирные бы видели, кто за кого предположительно отдаст свой голос. По сути в условиях сжатого времени мирный город играет в слепую и голосует на удачу.
Попробуйте сделать фиксированное время окончания игрового дня и возможность переголосовать хотя бы один раз - игра сразу засияет другими красками.
Мафия в игре должна работать, должна убеждать мирных, имитировать поиск. а тут что получается? у них две задачи - не сильно высовываться, чтобы не заметили, и подождать пока миные не правильно проголосуют и этим воспользоваться. не должно быть такого перекоса в пользу мафкоманды.

Rusi

Реакции
27.871
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.10.2016
Лет курения
10
А до 8.07 кто-нибудь ещё может привести игру????

у меня есть две задумки - мафия-блиц и большая мафия.
блиц идет где-то 3-4 часа, большая - 3-4 дня.
плюсы блица - интенсивная, быстрая игра здесь и сейчас, минус - нужно быть онлайн всю длительность игры. можем начать часиков в 19 или 20.00 воскресенья, например.. или субботы - и поиграть теплой компанией. к 23.00 закончим вполне.

Плюсы большой мафии - не надо сидеть у компьютера постоянно, приходишь в то время, которое выделил для игры. игра более вдумчивая, интересная. минусы - длительность. не все одобряют.

Кто что скажет?

Последнее редактирование:

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.02.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
20
плюсы блица - интенсивная, быстрая игра здесь и сейчас, минус - нужно быть онлайн всю длительность игры. можем начать часиков в 19 или 20.00 воскресенья, например.. или субботы - и поиграть теплой компанией. к 23.00 закончим вполне.

Плюсы большой мафии - не надо сидеть у компьютера постоянно, приходишь в то время, которое выделил для игры. игра более вдумчивая, интересная. минусы - длительность. не все одобряют.

Кто что скажет?

Большая интереснее, больше народу, больше движухи, больше мнений.
Маленькая слишком быстро чик чик и всё. :(

O

Oksi1

Кто что скажет?

Идея отличная можно пробовать разные варианты.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.040
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
5

Кто что скажет?

мне оба варианта интересны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)