Мафия 23: Веселая карусель

Лучший игрок

• Пятачок

Голосов: 0 0,0%
  • Красная Шапочка

• Котёнок Гав

• Чебурашка

• Фрекен Бок

• Каштанка

• Капитан Врунгель

• Почтальон Печкин

• Винни Пух

• Малыш

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А чего не читаешь?
Ты же хочешь чтоб мирные выиграли?;)
Плиииин... Ну нет настроения. Я же с вами.

Щас... Посты принесу свои и за комп пойду.

Ну правда. Плакса я сегодня. (((

Хочу, чтобы мирные выиграли, потому и отбиваюсь и доказываю, что не маф я.

Ненадолго пришлось отойти, прошу прощения.
Основываясь на результатах вчерашнего второго голосования для меня мафы (в порядке убывания вероятности):
Каштанка
Почтальон
Возможно Малыш
Возможно Нафанаил
Возможно Осел
И где шляется @Кот Леопольд ?
Почему Шапку исключаешь?

Верю Умке и Чучело.
Подозреваю Печкина, активно он вчера на Умку наезжал, Нафаню так же как и я голосовал в Умку, сегодня подозревает меня из-за этого. Винни-Пух и Осел вчера крутились, но не проголосовали подозрительны
Я то вчера с самого начала на умку взьелся и не отпускал, а вот ты метался, то сам его подозревал, то в меня голосовал, то в умку. Ветренный ты малыш

не надо нести, кто не верит пусть идёт читает, я помню, ты хотела спасти Умку, было ясно, что она чиж, и не голосовала в ФБ, так как она лжевскрылась девочкой.
будем сегодня Печкина Сажать?
Я написала, что голосну в Печкина и тогда переголосовка будет возможно. И так и случилось. И я отдала голос против Фрекен Бок.
Да. Печкина сильно подозреваю.
Спасибо. Мирная я.

Бла, Бла, ни о чем.
Не неси ерунду. Говори по делу.
Третий раз спрашиваю.
Кого считаешь мирным, кого подозреваешь.
да ясно всё, он знал, что ты мирный, но голосовал в тебя, он маф, я в него голосую
да потому что я всматриваюсь я же никого не знаю. и подозреваю всех! а интуиция моя только на аватарках работает( вот за кого кого, а за Умку ну никак не хотел голосовать. но мне не понравилось, что она меня подозревает( а теперь вот и ты(

Я то вчера с самого начала на умку взьелся и не отпускал, а вот ты метался, то сам его подозревал, то в меня голосовал, то в умку. Ветренный ты малыш
Я писал Умку как одного из подозреваемых. Метался - не хотел ошибиться.

ну а какая может быть реакция на выпады? защищаться!
Все верно. Есть слово "оправдаться". Часто под оправданиями мы понимаем нечто унизительное, а ведь по сути это убедительная защита от обвинений.
Так вот люди оправдываются по-разному и по их поведению можно попытаться сделать те или иные выводы.

леопольд мирный, потому что фрекен призывала голосовать в отсутствующих, а потом первым же ходом пальнула в кота. то ли оба вчера отсутствующих мирные, либо она сразу направила голоса в кота чтобы они не полетели в каштанку. мне третий голос каштанки за умку не нравится. если она мирная, то мафия получается вообще не пошевелилась на первом же ходу попытаться спасти своего персонажа против которого всего три голоса. что малыш на втором круге голосовал в умку - это было до моего вскрытия, поэтому непонятно, но мирным его это не делает

Последнее редактирование:
Бла, Бла, ни о чем.
Не неси ерунду. Говори по делу.
Третий раз спрашиваю.
Кого считаешь мирным, кого подозреваешь.
я уже писал!
всех подозреваю, но я искренне не знаю, кто же все таки плохой, а кто хороший. кто белый, кто черный..

меньше всего сомневаюсь в Нафане, Шапке, Львенке, Чучело, Чебургене..

Пятачок тоже непонятен мне.. но скорее мирный, чем маф...
Врунгель, Осел, Каштанка какие то безликие.. в игре их ровно на столько, насколько надо..

да ясно всё, он знал, что ты мирный, но голосовал в тебя, он маф, я в него голосую
что за бред! я же объясняю, что голос в Умку-это ответная реакция на его подозрения! потом спросил можно ли переголосовать.. а когда второй раз голосовали- переголосовал.

леопольд мирный, потому что фрекен призывала голосовать в отсутствующих, а потом первым же ходом пальнула в кота. то ли оба вчера отсутствующих мирные, либо она сразу направила голоса в кота чтобы они не полетели в каштанку. мне третий голос каштанки за умку не нравится. если она мирная, то мафия получается вообще не пошевелилась на первом же ходу попытаться спасти своего персонажа против которого всего три голоса. что малыш на втором груге голосовал в умку - это было до моего вскрытия, поэтому непонятно, но мирным его это не делает
Неистово плюсую!

Надо брать отдельно взятого Игрока и по всем его постам анализировать. Я пойду тогда читать Печкина.
Ребят, от меня мало толку пока что. (((
Шапка, почитай меня! хоть один аргумент, что я против Города шел с немирными целями!

Всем привет. У меня тут батарея сдыхает. Постараюсь в течение тридцати-сорока минут подключиться. Ослиный вам пардон.
Соглашусь с доводами про Шапку и Гава. Разыгранный спектакль мирности не возымел на меня действия. Про их голосование собственно уже сказано.
И плюсую еще слишком наглые и не прикрытые 'намеки' Гава на рольность. Не убедил.
Какие намеки? Я не намекал! Я просто мирный!
А если уголовный розыск мой расцениваете как намек - вопрос к Нафане, какого черта в каждом моем МУР видит намек на мента)))

Именно из-за того, что именно после ее голоса произошла переголосовка.
А не рассматриваешь это как шанс спасти Бок? В своего не хотела, а посадит Умку, чтоб потом ей говорили, что она мирного засадила своим последним голосом?
В такой ситуации лучше всего как раз сделать переголосовку. Так и легче затеряться, ну и посмотреть может все бы по другому легло.
Никто не знал же, что еще одна девочка вскроется.
Но это просто мысли вслух.

Все верно. Есть слово "оправдаться". Часто под оправданиями мы понимаем нечто унизительное, а ведь по сути это убедительная защита от обвинений.
Так вот люди оправдываются по-разному и по их поведению можно попытаться сделать те или иные выводы.
интересно, как оправдываются те, которых обвинили без вины? кому уже петлю мыльцем смазали и табуреточку приставили.

но я больше не буду.
меня баня ждет. хоть попарю свои косточки.
последний раз прошу, не голосуйте в меня, я мирный. простой мирный.
хотя что вам! одним больше, одним меньше.. медведя туда, медведя сюда..

Всем привет. У меня тут батарея сдыхает. Постараюсь в течение тридцати-сорока минут подключиться. Ослиный вам пардон.
Соглашусь с доводами про Шапку и Гава. Разыгранный спектакль мирности не возымел на меня действия. Про их голосование собственно уже сказано.
И плюсую еще слишком наглые и не прикрытые 'намеки' Гава на рольность. Не убедил.
А у тебя прикрытые ?)

Какие намеки? Я не намекал! Я просто мирный!
А если уголовный розыск мой расцениваете как намек - вопрос к Нафане, какого черта в каждом моем МУР видит намек на мента)))
А не рассматриваешь это как шанс спасти Бок? В своего не хотела, а посадит Умку, чтоб потом ей говорили, что она мирного засадила своим последним голосом?
В такой ситуации лучше всего как раз сделать переголосовку. Так и легче затеряться, ну и посмотреть может все бы по другому легло.
Никто не знал же, что еще одна девочка вскроется.
Но это просто мысли вслух.
:thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread