Мафия 23: Веселая карусель

Лучший игрок

• Пятачок

Голосов: 0 0,0%
  • Красная Шапочка

• Котёнок Гав

• Чебурашка

• Фрекен Бок

• Каштанка

• Капитан Врунгель

• Почтальон Печкин

• Винни Пух

• Малыш

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Почему Малыш мирный?
логи неправильно посмотрело. первый круг - слив голоса, на втором - умка до моего вскрытия. непонятно. я знаю еще кто точно не док, потому что ночью не заблочило дока, но он может быть любым другим мирным, поэтому не вижу смысла сознаваться, с кем провело ночь

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Ребята! голосуйте как хотите. я правда не знаю, как доказать, что я мирный.
Почему то Гав и Шапка объявили себя мирными и все это съели.
наверняка меня ком проверил той ночью. Сажайте, если я маф.
"приятно" удивитесь, когда ведущий напишет, что посадили мирного. я смотрю все тут опытные и не впервой. была вчера кем то брошена фраза, что мол, лучше пожертвовать неролевым мирным , нежели чижом. принесите в жертву меня.

а я пойду хоть в баньке попарюсь перед тем, как в застенки и подвалы.
Ну вот. Не ответил. Потому что мафы не анализируют игру с точки зрения мирных. Им интересен Серж и Ком.
Ответь, какие у тебя расклады?

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
логи неправильно посмотрело. первый круг - слив голоса, на втором - умка до моего вскрытия. непонятно. я знаю еще кто точно не док, потому что ночью не заблочило дока, но он может быть любым другим мирным, поэтому не вижу смысла сознаваться, с кем провело ночь
да эта инфа не о чём, только будем знать, что не док, может маф, может нет

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Ну естественно, будь я мафом я бы орал, что истерика ФБ это агония мафа, чтоб док ни в коем случае не вскрывался, что нас разводят с целью узнать еще одного мирного...
Будь я мафом, меня бы мои и пристрелили после за такое:D
Так после же...)

Шамаханская царица

Играю в Мафию
Реакции
6.350
Красная шапочка – практически не вела поиск мафов и мирных для объединения. Идет только флирт, это неплохо конечно, но суть игры то в другом.

Даже призналась что вообще многих не читала так как «спала и ржала» и мои посты тоже не читала (действительно зачем читать, но так в основном поступают мафы, которые знают кто есть кто).

Интересная позиция мирного.
То есть, ты определяешь по поведению, а не по поступкам?
Так то это из-за меня переголосовка была!
Умка кричал, чтобы в него голосила, спасая девочку, я могла дурой прикинуться и голоснуть, так как не читала, это правда, просто выполнить просьбу, спасти девочку.
Но нет! Я голоснула не в Умку, а в Печкина.
А потом тут же в Бок.

И я изначально была против нее.
Если надо, могу принести свои цитаты вчерашние. Привет. :) Мирная я. А что флиртую. Не буду больше!

Нет настроения у меня, сорри. Я пришла только из чувства долга. Записывалась, настроение было, вчера вялое было. Сегодня нет совсем. :ku:

Всем привет, ребят. :kiss:

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
Кто угодно может быть и чиж, и Дон, и ком.
А то что Чеба в ФБ до вскрытия Девочки голосовал не аргумент?
Вот и я про то, что парочка шапка и гав для меня более подозрительны

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Ну да. Вот я тоже ФБ только за её эффектный выход подозревал. Явно переиграла. А фактов никаких. Откуда им взяться.
Ок. Кого ты подозреваешь. Кого считаешь мирным?
Умка, я уже писал сегодня. выше.
вот укажи хоть один аргумент, где я веду себя как типичный, опытный и матерый маф? которым меня вчера Гав обвинил.. то что не носился вчера в истерике по Городу и не тыкал в каждого прохожего пальцем, не тряс за грудки, вопрошая, "а ну ка признавайся, что ты маф!"
да, я рассудительный и спокойный человек. я наблюдал и прислушивался к вам и ждал твоего анализа, когда ты 10 минут просил..почитать..
а ты пришел и выдал-Печкин в подозрении. моя вставная челюсть упала на клаву от такого заявления.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Ненадолго пришлось отойти, прошу прощения.
Основываясь на результатах вчерашнего второго голосования для меня мафы (в порядке убывания вероятности):
Каштанка
Почтальон
Возможно Малыш
Возможно Нафанаил
Возможно Осел
И где шляется @Кот Леопольд ?

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Красная шапка и мне подозрительна. Она явно ровняет котенка гав, одинаково голосуют в Печкина, пишет, что умка и котенок гав после голосания она причислила к лику мирных. С хе.. ли баня завалилась??? Каким таким голосоаанием гав подтвердил свою мирность?
Всем привет. У меня тут батарея сдыхает. Постараюсь в течение тридцати-сорока минут подключиться. Ослиный вам пардон.
Соглашусь с доводами про Шапку и Гава. Разыгранный спектакль мирности не возымел на меня действия. Про их голосование собственно уже сказано.
И плюсую еще слишком наглые и не прикрытые 'намеки' Гава на рольность. Не убедил.

Шамаханская царица

Играю в Мафию
Реакции
6.350
Красная шапка и мне подозрительна. Она явно ровняет котенка гав, одинаково голосуют в Печкина, пишет, что умка и котенок гав после голосания она причислила к лику мирных. С хе.. ли баня завалилась??? Каким таким голосоаанием гав подтвердил свою мирность?
Да. Я считаю Гава мирным. Потому что, не сговариваясь со мной топил Фрекен Бок. И не садил Умку.

Дед Мороз

Патриот
Реакции
7.829
То есть, ты определяешь по поведению, а не по поступкам?
Так то это из-за меня переголосовка была!
Умка кричал, чтобы в него голосила, спасая девочку, я могла дурой прикинуться и голоснуть, так как не читала, это правда, просто выполнить просьбу, спасти девочку.
Но нет! Я голоснула не в Умку, а в Печкина.
А потом тут же в Бок.

И я изначально была против нее.
Если надо, могу принести свои цитаты вчерашние. Привет. :) Мирная я. А что флиртую. Не буду больше!

Нет настроения у меня, сорри. Я пришла только из чувства долга. Записывалась, настроение было, вчера вялое было. Сегодня нет совсем. :ku:

Всем привет, ребят. :kiss:
Прошу не обижаться. Вопрос не в личностях, а в постах не более.
И лично мое мнение. Все равно, сегодня может все перевернутся.

Дед Мороз

Патриот
Реакции
7.829
а врунгель, малыш, осел???? Этих забыли? Малыш, которого я просил поддержать против умки вначале так сопротивлялся, что в меня пальнул. А второй раз как стала фрекен и умка на кону и вскрылась чучело малыш голосует не в фрекен , а в умку. Это как?
Интересно

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Вот и я про то, что парочка шапка и гав для меня более подозрительны
Да с чего вдруг парочка. Я тоже в между ФБ и Печкиным склонился больше к нему. Писал уже и если бы ты в меня не ударил голоснул бы в него. Был бы третьим?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.