Мафия 23: Веселая карусель

Лучший игрок

• Пятачок

Голосов: 0 0,0%
  • Красная Шапочка

• Котёнок Гав

• Чебурашка

• Фрекен Бок

• Каштанка

• Капитан Врунгель

• Почтальон Печкин

• Винни Пух

• Малыш

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и я про то, что парочка шапка и гав для меня более подозрительны
Ну давай посадим одного Печкина и проверим сразу двоих без кома. Если маф - они мирные. Если мирный (прости постмен) - значит мафки. А там и кому можно вскрываться, если не грохнут. Что думаешь?

А не рассматриваешь это как шанс спасти Бок? В своего не хотела, а посадит Умку, чтоб потом ей говорили, что она мирного засадила своим последним голосом?
ИМХО слишком сложно и заумно это. Для меня по крайней мере :D

Товарищи! Мое мнение не изменилось со вчерашнего вечера. Мне подозрителен больше всего Печкин!
Печкин вчерашний и сегодняшний - это абсолютная противоположность!
Вчера весь такой спокойный, рассудительный, на все списки подозреваемых реакция (почему они а не другие), потом выжидательная позиция мафа - как отреагирует публика на эти списки.
Своего списка, если я не ошибаюсь - не было! Также, при малейшем упоминании его в виде мафа - сразу начал подозревать меня (я вот лично спокойно отнесся к голосу Чебы в меня, бывает, а в первый день вообще простительно!). Сегодня же, Печкин тихушник. И весь такой не опытный в терминологии...

Если я ошибся и Печкин не маф - можете меня завтра садить или проверять, как хотите, но я Голосую за: @Почтальон Печкин

Шапочка, но Умка сам настроил всех против себя. начал всех подозревать, причем просто голословно. я как то болезненно на это реагирую и у меня ответная реакция.
а у ФБ кому то просто авка не понравилась. в данном случае, это сыграло на руку, но для меня такое голосование чуждо.
Это тебе кто речь написал? )
Я и рта раскрыть не успел))
Кого там подозревать))

Шапочка, но Умка сам настроил всех против себя. начал всех подозревать, причем просто голословно. я как то болезненно на это реагирую и у меня ответная реакция.
а у ФБ кому то просто авка не понравилась. в данном случае, это сыграло на руку, но для меня такое голосование чуждо.
А если бы тебя никто не подозревал?
Тогда как голосовал бы?

А если бы тебя никто не подозревал?
Тогда как голосовал бы?
да просто слил бы свой голос в большинство. я вчера всех подозревал. кого то больше, кого-то меньше..

Верю Умке и Чучело.
Подозреваю Печкина, активно он вчера на Умку наезжал, Нафаню так же как и я голосовал в Умку, сегодня подозревает меня из-за этого. Винни-Пух и Осел вчера крутились, но не проголосовали подозрительны
Гениально. Умка и Чучело. Как ты меня ещё добавил!
Написал бы, интуитивно верю Чучелу))
А про Шапку и Кота?

Возможно. Но ведь мафия действует не поодиночке.
Мне Красная шапочка нравиться как девушка:D но все равно подозрительная:D
Я отстаю на три страницы.
Посмотри пожалуйста, кто с готовностью подхватил версию Печкина . А то откачать не успеем.)) Мож дедок чиж))

Гениально. Умка и Чучело. Как ты меня ещё добавил!
Написал бы, интуитивно верю Чучелу))
А про Шапку и Кота?
Шапка прошла как-то пока мимо. Котёнок в первый раз не голосовал почему-то. Потом в Фрокен, либо если маф, то от безвыходности, либо мирный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread