Мафия 23: Веселая карусель

Лучший игрок

• Пятачок

Голосов: 0 0,0%
  • Красная Шапочка

• Котёнок Гав

• Чебурашка

• Фрекен Бок

• Каштанка

• Капитан Врунгель

• Почтальон Печкин

• Винни Пух

• Малыш

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да. Я считаю Гава мирным. Потому что, не сговариваясь со мной топил Фрекен Бок. И не садил Умку.
Шапочка, но Умка сам настроил всех против себя. начал всех подозревать, причем просто голословно. я как то болезненно на это реагирую и у меня ответная реакция.
а у ФБ кому то просто авка не понравилась. в данном случае, это сыграло на руку, но для меня такое голосование чуждо.

а врунгель, малыш, осел???? Этих забыли? Малыш, которого я просил поддержать против умки вначале так сопротивлялся, что в меня пальнул. А второй раз как стала фрекен и умка на кону и вскрылась чучело малыш голосует не в фрекен , а в умку. Это как?
Очень просто и я вчера писал об этом. Не видел вскрытия, сначала проголосовал. Потом чётко объяснил позицию почему бы поменял голос

Прошу не обижаться. Вопрос не в личностях, а в постах не более.
И лично мое мнение. Все равно, сегодня может все перевернутся.
Я не обижаюсь, правда. Мне очень нравятся рассуждения твои. Просто я могу ответить за каждое свое действие. У меня снята конфеденциальность. Я в самом деле отсутствовала, когда писала, что я сплю. И в самом деле не читала, как и сейчас.

Давай я принесу свои посты.

Шапочка, но Умка сам настроил всех против себя. начал всех подозревать, причем просто голословно. я как то болезненно на это реагирую и у меня ответная реакция.
а у ФБ кому то просто авка не понравилась. в данном случае, это сыграло на руку, но для меня такое голосование чуждо.
Это называется спровоцировать ответную реакцию - очень грамотно с точки зрения следствия.

Я не обижаюсь, правда. Мне очень нравятся рассуждения твои. Просто я могу ответить за каждое свое действие. У меня снята конфеденциальность. Я в самом деле отсутствовала, когда писала, что я сплю. И в самом деле не читала, как и сейчас.

Давай я принесу свои посты.
А чего не читаешь?
Ты же хочешь чтоб мирные выиграли?;)

Я обосновала почему мне ФБ не понравилась. Я сейчас принесу свои посты вчерашние. Я не знаю кто маф, но точно не я.

Верю Умке и Чучело.
Подозреваю Печкина, активно он вчера на Умку наезжал, Нафаню так же как и я голосовал в Умку, сегодня подозревает меня из-за этого. Винни-Пух и Осел вчера крутились, но не проголосовали подозрительны

Очень просто и я вчера писал об этом. Не видел вскрытия, сначала проголосовал. Потом чётко объяснил позицию почему бы поменял голос
Кстати, про этот случай я подзабыл, точно, было. Пожалуй в своем списке подозреваемых поменяю местами Осла и тебя.

Это называется спровоцировать ответную реакцию - очень грамотно с точки зрения следствия.
ну а какая может быть реакция на выпады? защищаться!

что то вспомнился мультик про Голубого Щенка.. как все его обижали.. и не хотели дружить "ну почему я голубоооой!" :cry:

Я обосновала почему мне ФБ не понравилась. Я сейчас принесу свои посты вчерашние. Я не знаю кто маф, но точно не я.
не надо нести, кто не верит пусть идёт читает, я помню, ты хотела спасти Умку, было ясно, что она чиж, и не голосовала в ФБ, так как она лжевскрылась девочкой.
будем сегодня Печкина Сажать?

Умка, я уже писал сегодня. выше.
вот укажи хоть один аргумент, где я веду себя как типичный, опытный и матерый маф? которым меня вчера Гав обвинил.. то что не носился вчера в истерике по Городу и не тыкал в каждого прохожего пальцем, не тряс за грудки, вопрошая, "а ну ка признавайся, что ты маф!"
да, я рассудительный и спокойный человек. я наблюдал и прислушивался к вам и ждал твоего анализа, когда ты 10 минут просил..почитать..
а ты пришел и выдал-Печкин в подозрении. моя вставная челюсть упала на клаву от такого заявления.
Бла, Бла, ни о чем.
Не неси ерунду. Говори по делу.
Третий раз спрашиваю.
Кого считаешь мирным, кого подозреваешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread