Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЧЮ проснется завтра, если сегодня ночью на шашлык не пустят и яблоко в жопу в рот не засунут
Вчера депресивничал, сегодня проснулся, завтра по плану хохмить буду.
я вот вчера чисто интуитивно выбрал мафку ФБ и мирных Малыша и Умку, стал за ними смотреть, ФБ как и положено мафке начала активно объединяться с мирными, я ей верю, что малыш мирный ну не палила бы она так своего мафа
У нас с Умкой взаимная антипатия. Он выводил на чистую воду меня, а я его Но сегодня я убедился в его мирности и слушаю внимательно аргументы. В вину Печкина не верю, но умка так бодро доказывает, что он все знает, что за кого бы не проголосовал я поддержу. Может когла в мирного попадёт и самомнения поубавится?
У тебя паранойя из игры в игру.
Я тебя попросил подождать 10 минут. И это ты посчитал? "выводом на чистую воду?"
Может ты на самом деле маф?
Алиби Нафани :
"Я подозревал Умку "
Невиновен. Типа если нервный , то не может быть мафкой.
Я тебя попросил подождать 10 минут. И это ты посчитал? "выводом на чистую воду?"
Алиби Нафани :
"Я подозревал Умку "
Алиби Нафани :
"Я подозревал Умку "
У нас с Умкой взаимная антипатия. Он выводил на чистую воду меня, а я его Но сегодня я убедился в его мирности и слушаю внимательно аргументы. В вину Печкина не верю, но умка так бодро доказывает, что он все знает, что за кого бы не проголосовал я поддержу. Может когла в мирного попадёт и самомнения поубавится?
Алиби Нафани :
"Я подозревал Умку "
Ребятушки, давайте в меня голосуйте. время позднее уже. и спать пойдем.
только я не пойму, где тут пересечения со мной будут, если вы будете все против меня в одном порыве с самого начала игры.. сам по себе отбиваюсь.