Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тебя подозреваю. С Гавом.
Его аргумент - какого хера в каждом мур ты видишь мур. Ну допустим.
Начать гнать волну на ФБ, а потом голосовать в Печкина, а ты это подхватила, странная логика для мирного.
Ну и этот спектакль про клянись, что ты мирная. Но видать, вы опытные игроки, раз так красиво всё разложили.
5 человек
Котенок Гав проголосовал против Почтальона Печкина
Чучело Мяучело проголосовало против Почтальона Печкина
Малыш проголосовал против Почтальона Печкина
Львенок проголосовал против Почтальона Печкина
Капитан Врунгель проголосовал против Почтальона Печкина
Но как то бодро начали. Соглашусь, что голоса нельзя разбрасывать, но и тупо быстро так сажать тоже.
Интересно. Сложно сейчас искать пруфы, но у меня складывается чувство, что Почтальон и Нафанаил пытаются (и уже неоднократно) невзначай отвести друг от друга подозрения. Либо переключить внимание на других персонажей - Шапка, Котенок Гав и т.д.
Интересно. Сложно сейчас искать пруфы, но у меня складывается чувство, что Почтальон и Нафанаил пытаются (и уже неоднократно) невзначай отвести друг от друга подозрения. Либо переключить внимание на других персонажей - Шапка, Котенок Гав и т.д.
Ладно. Со мной один хрен никто не разговаривает.
Голосовать не стану, скажут маф.
Умка, которого я вчера не завалила, меня подозревает, нафаня за умку. И кругом мафы. Логика рулит.
А где Гав сегодня?
Есть кто мирный то? Ау! Мне голосовать против Печкина?