Мафия 23: Веселая карусель

Лучший игрок

• Пятачок

Голосов: 0 0,0%
  • Красная Шапочка

• Котёнок Гав

• Чебурашка

• Фрекен Бок

• Каштанка

• Капитан Врунгель

• Почтальон Печкин

• Винни Пух

• Малыш

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
леопольд мирный, потому что фрекен призывала голосовать в отсутствующих, а потом первым же ходом пальнула в кота. то ли оба вчера отсутствующих мирные, либо она сразу направила голоса в кота чтобы они не полетели в каштанку. мне третий голос каштанки за умку не нравится. если она мирная, то мафия получается вообще не пошевелилась на первом же ходу попытаться спасти своего персонажа против которого всего три голоса. что малыш на втором круге голосовал в умку - это было до моего вскрытия, поэтому непонятно, но мирным его это не делает
Каштанка у меня больше маф чем Печкин. Почтальону не повезло просто.

не знаю. Для меня даже Врунгель подозрительнее чем Печкин
:facepalm:
Капец! Надо же, мля!
"Даже Врунгель"
Выходит что до седых волос дожил, а какая-то свыня бродячая до сих пор всерьез не воспринимает?
Обидно!
:rofl::rofl::rofl:

спасибо! :948569168:
я и говорю, что видел как это делается, я же наблюдал Мафии.. но сам играю вторую игру. причем второй раз мирным.
и никогда не голосовал просто потому что авка не понравилась. это на самом деле низко.
Ну да... Вот здесь про вторую игру пишешь, я нашла.
да у меня пока только вторая игра ) и все мирный... не понимаю, неужели хочется быть злодеем?

Ты активный и классный, жаль если посадим мирного. Но на мафа тоже похож.
Ведь доказательств мирности то твоей совсем нет. :ku:

Смущает пост, где я металась не зная за кого голосовать, спрашивала, а ты меня процитировал и написал, что на посадке трое. Это Умка, Бок и ты. Умка вроде мирный, Бок девочка, а доказать свою мирность ты не можешь. Если бы маф был как то более лучше намекнул на Умку то. :spin:
Ладно. Кого еще почитать? :rolleyes:

Только за комп сяду.

Ой, да прям. Ты Печкина валишь? Я не дочитал.
Врунгель и Малыш - 3 и 4 голос.
Вот теперь почему то думаю, что Печкин мирный.
Пока интуитивно. Сейчас его еще дочитываю.

@Нафаня. а почему ты проголосовал в Умка вчера, после моих слов в подозрении?
У нас с Умкой взаимная антипатия:). Он выводил на чистую воду меня, а я его :)Но сегодня я убедился в его мирности и слушаю внимательно аргументы. В вину Печкина не верю, но умка так бодро доказывает, что он все знает, что за кого бы не проголосовал я поддержу. Может когла в мирного попадёт и самомнения поубавится?

Капец! Надо же, мля!
"Даже Врунгель"
Выходит что до седых волос дожил, а какая-то свыня бродячая до сих пор всерьез не воспринимает?
Обидно!
Попрошу без оскорблений.
Мне без разницы, всерьез или нет. Просто - читаю-смотрю-как могу так и думаю.

Капец! Надо же, мля!
"Даже Врунгель"
Обидно!
Тебя считаю мирным, так как ты указал на то, что после того как я спутала карты мафам и началась переголосовка, я похожа на мирную.
И Льва мирным считаю.

С остальными надо еще знакомиться.

У нас с Умкой взаимная антипатия:). Он выводил на чистую воду меня, а я его :)Но сегодня я убедился в его мирности и слушаю внимательно аргументы. В вину Печкина не верю, но умка так бодро доказывает, что он все знает, что за кого бы не проголосовал я поддержу. Может когла в мирного попадёт и самомнения поубавится?
Поддерживаю:)

Принято

@Почтальон Печкин , против тебя уже 4 голоса, есть что сказать?
Пока голоса не принимаю, давайте дадим возможность игроку высказаться еще!
я вижу.. ну а как остановить поезд?)
Народ, сообщения каждого если перечитывать, можно всякого нарыть и прицепиться к любой букве, а так же знаку препинания и пробелу. причем исказить под какой угодно контекст..
почему в Умку голосовал-сказал. Список подозреваемых показал. что еще ?
Вчера меня хотели проверить. Наверное, проверили :D
я ради спасения косить под кома, сержа, девочку, дока не буду. потому что это тоже не в моем характере. обычный мирный.
Классная была игра, ребят!:oops:

Последнее редактирование:
Голосую за: Почтальон Печкин
Присоединюсь ко всем, подозреваю
А надо было добавлять : Присоединяюсь.
Типа если постмен мирный окажется , так я как все!
Я на 54. "Пятак ? Все сажают Печкина?

я вижу.. ну а как остановить поезд?)
Народ, сообщения каждого если перечитывать, можно всякого нарыть и прицепиться к любой букве, а так же знаку препинания и пробелу. причем исказить под какой угодно контекст..
почему в Умку голосовал-сказал. Список подозреваемых показал. что еще ?
Вчера меня хотели проверить. Наверное, проверили :D
я ради спасения косить под кома, сержа, девочку, дока не буду. потому что это тоже не в моем характере. обычный мирный.
Классная была игра, ребят!:oops:
Подожди еще помирать. Еще главный наш оракул- умка не высказался

А надо было добавлять : Присоединяюсь.
Типа если постмен мирный окажется , так я как все!
Я на 54. "Пятак ? Все сажают Печкина?
Ум, что за наезды?
Присоединился, совпало с моими подозрениями

Шапка прошла как-то пока мимо. Котёнок в первый раз не голосовал почему-то. Потом в Фрокен, либо если маф, то от безвыходности, либо мирный
Опять ни о чём. Давайте малыша посадим если не поздно .

Опять ни о чём. Давайте малыша посадим если не поздно .
:rofl: Я полностью мирный, не ролевой игрок. Впервые играю. Если это поможет городу приблизится к разгадке - сажайте

Смущает пост, где я металась не зная за кого голосовать, спрашивала, а ты меня процитировал и написал, что на посадке трое. Это Умка, Бок и ты. Умка вроде мирный, Бок девочка, а доказать свою мирность ты не можешь. Если бы маф был как то более лучше намекнул на Умку то. :spin:
я до сих пор ни в чем не уверен. увы мне (
и я правда поверил, что Бок- Девочка :eek:
сожалею, но ничем тебе помочь не могу(
слушай свою интуицию)

Каштанка у меня больше маф чем Печкин. Почтальону не повезло просто.
голос в каштанку никакой пищи для размышления не даст, ее вчера не было, никаких пересечений за ней замечено не будет. а печкин даже если мирный (тем более он отрицает что ролевой), то будет что-о понятно. но сегодня его свои все равно наверняка будут активно сливать, поняли уже что не спасут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread