Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я свои предположения относительно мирных ролевых всегда излагаю в теме. Во первых, это всего лишь мои предположения, и это не точно. Во вторых, у мафии тоже есть глаза и ухи, и она тоже умеет анализировать материал
Давай все же пока рассмотрим Партизана, Крысу, Тиносу и Турангу. Я бы очень хотела, чтобы ты изменил свое мнение об этих ромашках. Я подозреваю в нем чуть ли не главного Босса мафии. Тоже основываюсь на голосовании. очень глубоко в тени голосовал. Как будто под мощным прикрытием. Хотя на обсуждении был(была кстати) довольно активен. А на голосовании спрятался, чтобы не высовываться...
в защиту скажу пока Реал к сожалению не даёт полноценно играть, а когда заходишь и несколько страниц надо успеть перечитать а времени остаётся мало. поэтому от писалась аааа и пошла читать
не думаю что ты мафка . спокойно реагируешь . у мафов чувствуется некая горячность. .. хотя я это зря пишу. переобуться могут. но пассажирка уже начала спадать с моего подозрения. ведет себя как истинный двигатель спасения. если сегодня не найдем мафа то пассажирка снова падет на мое подозрение. маф которая пытается нас типа защитить?
Вот анализ мирного бурана. Что тут может быть интересного?
Пассажирку считает самым очевидным мирным, мутными считает Грута и Андроида
Убийство Бурана укрепляет алиби Пассажирки (если она маф конечно), и в тоже время снимает угрозу Андроиду, ибо Буран развивал в дальнейшем идею что он маф и голосовал в него.
(очевидно же, что Пассажирка и Фью-Фью работают в паре)
Это так, к размышлению просто
у партизана да странная такая манера была при появлении.. ааа я тут и я женского пола.. интересно что это было? отвод? ивы который ведет себя мирным ничего не знающим?
ну и я добавлю. прилетела радостная мафка? которая своим радостным поведением перебьем вас всех. мне показалось под этим сообщением она скрывает свое ликование того что мафка
вот это и мне не нравится. пассажирка ты слишком много любви несешь и всех к себе зовешь . я не переходил в твою сторону я написал да и я голосую против партизана потому что .....аргументы приведены. а то что тиноса к тебе не идет это не из за мафства был бы мафом поддержал бы тебя. ты хочешь казаться всем доброй поцелуйчики то да се. вот это и напрягает. а тиноса ? ну и я вчера писал так проверь если сильно хочешь. я мирный сам же потеряешь день на мою проверку. поэтому я не уверен в том что тиноса мафия только потому что заступился за партизана. он не заступался а написал придет посмотрим что в защиту скажет. такое и я мог написать. но не написал. подумал пусть сам потому что я его и сам подозреваю. и теперь если ты так думаешь что я защищаю тиноса а тинос партизана то что мы 3 мафа? не глупо ли? я рассуждаю адекватно без всяких черезчур эмоций. пассажирка повторюсь если ты ивы то ты наглый маф)))
Защищает Гризли, проверку не против на себя истратить и катит бочку на меня. В пику тому, что я только что озвучила Ядро мирных . Тиноса не хочет к нему присоединяться. Даже не рассматривала присоединение
вот это и мне не нравится. пассажирка ты слишком много любви несешь и всех к себе зовешь . я не переходил в твою сторону я написал да и я голосую против партизана потому что .....аргументы приведены. а то что тиноса к тебе не идет это не из за мафства был бы мафом поддержал бы тебя. ты хочешь казаться всем доброй поцелуйчики то да се. вот это и напрягает. а тиноса ? ну и я вчера писал так проверь если сильно хочешь. я мирный сам же потеряешь день на мою проверку. поэтому я не уверен в том что тиноса мафия только потому что заступился за партизана. он не заступался а написал придет посмотрим что в защиту скажет. такое и я мог написать. но не написал. подумал пусть сам потому что я его и сам подозреваю. и теперь если ты так думаешь что я защищаю тиноса а тинос партизана то что мы 3 мафа? не глупо ли? я рассуждаю адекватно без всяких черезчур эмоций. пассажирка повторюсь если ты ивы то ты наглый маф)))