Мафия 26: Космическая регата

Выбираем лучшего игрока

• Йода

Голосов: 0 0,0%
  • Грут

• Алёшенька

• Гуррагча

• Стальная Крыса

• R2 - D2

• Капитан Буран

• Гамора

• Лила Туранга

• Тиноса

• Партизан Grizzly

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дед Мороз

Патриот
Реакции
7.829
Коль Пассажирка мирная и голосует за Тиносу, то на проверку Гризли без сомненья. Меня смущает только почему не наоборот?
А в Крысе ты по-прежнему уверен?
Я предлагаю посадить Ди Гриза!

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
@R2 - D2,
Я свои предположения относительно мирных ролевых всегда излагаю в теме. Во первых, это всего лишь мои предположения, и это не точно. Во вторых, у мафии тоже есть глаза и ухи, и она тоже умеет анализировать материал :)
Алешенька, не надо так
думаю, это опрометчивость мирного,
а не прокол мафа

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Давай все же пока рассмотрим Партизана, Крысу, Тиносу и Турангу. Я бы очень хотела, чтобы ты изменил свое мнение об этих ромашках. Я подозреваю в нем чуть ли не главного Босса мафии. Тоже основываюсь на голосовании. очень глубоко в тени голосовал. Как будто под мощным прикрытием. Хотя на обсуждении был(была кстати) довольно активен. А на голосовании спрятался, чтобы не высовываться...
в защиту скажу пока Реал к сожалению не даёт полноценно играть, а когда заходишь и несколько страниц надо успеть перечитать а времени остаётся мало. поэтому от писалась аааа и пошла читать
я тупой но я добрый для друзей. и я не дам перебить нас, нашим врагам инопланетным
грут этой фразой попадает под подозрение. я как со своей колокольни стараюсь избегать таких фраз явно пытающихся доказать что якобы грут мир
не думаю что ты мафка . спокойно реагируешь . у мафов чувствуется некая горячность. .. хотя я это зря пишу. переобуться могут. но пассажирка уже начала спадать с моего подозрения. ведет себя как истинный двигатель спасения. если сегодня не найдем мафа то пассажирка снова падет на мое подозрение. маф которая пытается нас типа защитить?
пассажира у меня 50/50 вроде активный мир, а вроде прикрывающийся мая. но больше все таки мир
Вот анализ мирного бурана. Что тут может быть интересного?
Пассажирку считает самым очевидным мирным, мутными считает Грута и Андроида
Убийство Бурана укрепляет алиби Пассажирки (если она маф конечно), и в тоже время снимает угрозу Андроиду, ибо Буран развивал в дальнейшем идею что он маф и голосовал в него.
(очевидно же, что Пассажирка и Фью-Фью работают в паре)
Это так, к размышлению просто
вот это тоже наводит на размышления. заметила что пасажирка и робот в паре. возможно ролевые после проверки, либо все таки мафы
у партизана да странная такая манера была при появлении.. ааа я тут и я женского пола.. интересно что это было? отвод? ивы который ведет себя мирным ничего не знающим?
ещё один минус за грунта, явно вбрасывает идею против мира, тк я за себя знаю
@Лила Туранга, Что скажешь по поводу Партизана Гризли? Согласна поддержать мое мнение, что он возможный маф?
либо опять же сброс мирного, либо я реально навлжу подозрения
ну и я добавлю. прилетела радостная мафка? которая своим радостным поведением перебьем вас всех. мне показалось под этим сообщением она скрывает свое ликование того что мафка
ещё раз грут меня пытается слить
Остался ровно час

Тадам!!! защищаешь Партизана... Перемещаешься на второе место после него. Тебя надо проверить однозначно.
не помню про кого это писалось

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Коль Пассажирка мирная и голосует за Тиносу, то на проверку Гризли без сомненья. Меня смущает только почему не наоборот?
Потому что я могу и ошибаться с Гризли. Но степень вероятности своей ошибки сейчас меньше для меня у Тиносы. Поэтому она

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Во мне уже никто не сомневается. Все признали, что я активная мирная. Даже роль выдали :)
вот это и мне не нравится. пассажирка ты слишком много любви несешь и всех к себе зовешь . я не переходил в твою сторону я написал да и я голосую против партизана потому что .....аргументы приведены. а то что тиноса к тебе не идет это не из за мафства был бы мафом поддержал бы тебя. ты хочешь казаться всем доброй поцелуйчики то да се. вот это и напрягает. а тиноса ? ну и я вчера писал так проверь если сильно хочешь. я мирный сам же потеряешь день на мою проверку. поэтому я не уверен в том что тиноса мафия только потому что заступился за партизана. он не заступался а написал придет посмотрим что в защиту скажет. такое и я мог написать. но не написал. подумал пусть сам потому что я его и сам подозреваю. и теперь если ты так думаешь что я защищаю тиноса а тинос партизана то что мы 3 мафа? не глупо ли? я рассуждаю адекватно без всяких черезчур эмоций. пассажирка повторюсь если ты ивы то ты наглый маф)))

Дед Мороз

Патриот
Реакции
7.829
Защищает Гризли, проверку не против на себя истратить и катит бочку на меня. В пику тому, что я только что озвучила Ядро мирных . Тиноса не хочет к нему присоединяться. Даже не рассматривала присоединение
А если они с Гризли мирные.
А мафы Крыса и Йода?

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
вот это и мне не нравится. пассажирка ты слишком много любви несешь и всех к себе зовешь . я не переходил в твою сторону я написал да и я голосую против партизана потому что .....аргументы приведены. а то что тиноса к тебе не идет это не из за мафства был бы мафом поддержал бы тебя. ты хочешь казаться всем доброй поцелуйчики то да се. вот это и напрягает. а тиноса ? ну и я вчера писал так проверь если сильно хочешь. я мирный сам же потеряешь день на мою проверку. поэтому я не уверен в том что тиноса мафия только потому что заступился за партизана. он не заступался а написал придет посмотрим что в защиту скажет. такое и я мог написать. но не написал. подумал пусть сам потому что я его и сам подозреваю. и теперь если ты так думаешь что я защищаю тиноса а тинос партизана то что мы 3 мафа? не глупо ли? я рассуждаю адекватно без всяких черезчур эмоций. пассажирка повторюсь если ты ивы то ты наглый маф)))
Голосуй уже, говорун :)
Ты что, от Бурана сбежал?
Держи еще поцелуйчиков :kiss::676866858::thumbsup::inlove::breach-of-faith::p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)