Мафия 26: Космическая регата

Выбираем лучшего игрока

• Йода

Голосов: 0 0,0%
  • Грут

• Алёшенька

• Гуррагча

• Стальная Крыса

• R2 - D2

• Капитан Буран

• Гамора

• Лила Туранга

• Тиноса

• Партизан Grizzly

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Ты вроде читать страницы собирался... Я уже раньше обьясняла Йоде и другим почему Гризли подозреваю. На основании его поведения на вчерашнем обсуждении, а потом на голосовании
Читал, конечно. Но это был вчерашний журнал. Какие сегодня дополнительнын каналы открылись?

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Ты вроде читать страницы собирался... Я уже раньше обьясняла Йоде и другим почему Гризли подозреваю. На основании его поведения на вчерашнем обсуждении, а потом на голосовании
ну и я добавлю. прилетела радостная мафка? которая своим радостным поведением перебьем вас всех. мне показалось под этим сообщением она скрывает свое ликование того что мафка

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
теб
Мое мнение:
1. @Йода - проверенный мирный?
2. @Грут - маф?
3. @Алёшенька. мирный
4. @Пассажирка - ролевой мирный
5. @Жугдэрдэмидийн Гуррагча - читает бортовые журналы
6. @Стальная Крыса маф ?
7. @R2 - D2 - ролевой мирный
8. @Lilu. - мирный?
9. @Лила Туранга - мирный?
10. @Тиноса - маф?
11. @Партизан Grizzly - док? или проверенный маф???
тебе зачем ролевых вскрывать ? нам мирным это не интересно. мы их если и поймем что док и ком с сержем то мы не подадим голоса а ты чего то их начал вскрывать . а не маф ли ты случайно который ищет ролевых

Дед Мороз

Патриот
Реакции
7.829
В следующий раз с переводчиком прилетай.:bounce: Читать тебя порой мне тяжко :kiss:
Согласен Гризли посадить?
А почему не Крысу?
Хотя у меня сейчас три персонажа на посадку.
Адиозных. Все трое мафами, конечно быть не могут.
Но один или два из них точно.
Йода не развеял мои сомнения, а только усилил. Но они с Крысой так уверены в мирности друг друга! Или они такие мафы или такие хорошие. Если хорошие, тогда остаётся Гризли, кто то из девчонок и номер три тихоня.
.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
теб

тебе зачем ролевых вскрывать ? нам мирным это не интересно. мы их если и поймем что док и ком с сержем то мы не подадим голоса а ты чего то их начал вскрывать . а не маф ли ты
случайно который ищет ролевых
Вот согласен. Обозначено 2 мирных ролевых

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Остался ровно час
Я жду соображений молчунов это первое и меня очень смущает Пассажирка. Вроде активна, вроде ищет, но что то здесь не так. Йога мир, Партизан тоже думаю мир.
Тадам!!! защищаешь Партизана... Перемещаешься на второе место после него. Тебя надо проверить однозначно.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
Обычно после первой ночи все более менее проясняется. Но не в этот раз. Зачем убили Бурана непонятно:facepalm:

Я жду соображений молчунов это первое и меня очень смущает Пассажирка. Вроде активна, вроде ищет, но что то здесь не так. Йога мир, Партизан тоже думаю мир.
Подозрительные посты, на мой взгляд

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
А почему не Крысу?
Хотя у меня сейчас три персонажа на посадку.
Адиозных. Все трое мафами, конечно быть не могут.
Но один или два из них точно.
Йода не развеял мои сомнения, а только усилил. Но они с Крысой так уверены в мирности друг друга! Или они такие мафы или такие хорошие. Если хорошие, тогда остаётся Гризли, кто то из девчонок и номер три тихоня.
.
Крыс третьим номером идет после Гризли и Тиносы

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Подозрительные посты, на мой взгляд
Мне приятно. что ты меня относишь к ролевым мирным. Если б так, то было бы гораздо проще :)
Увы, мой друг, уже устала мирной быть простой.... Взяла у Партии руль порулить. Твой анализ мне Очень понравился. Близок к моему. Но мирных ролевых даже в ошибку лучше не светить:kiss:

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Мне приятно. что ты меня относишь к ролевым мирным. Если б так, то было бы гораздо проще :)
Увы, мой друг, уже устала мирной быть простой.... Взяла у Партии руль порулить. Твой анализ мне Очень понравился. Близок к моему. Но мирных ролевых даже в ошибку лучше не светить:kiss:
слишком любвеобильная. реально если ты маф . то нам конец. ты всех под свое крыло забираешь . но у дерева нет чувств. поэтому я адекватно буду рассуждать. у меня 2 подозрения партизан и алеша . а после них идешь ты

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
тебе зачем ролевых вскрывать ? нам мирным это не интересно. мы их если и поймем что док и ком с сержем то мы не подадим голоса а ты чего то их начал вскрывать . а не маф ли ты случайно который ищет ролевых
никого не вскрываю - анализирую сообщения, все они в открытом доступе, и мафия, там тоже не дураки сидят, видят тоже что и я
а внимание акцентирую затем, чтобы остальные мирные сплотились вокруг ролевых и прислушались к тому, что они говорят

Дед Мороз

Патриот
Реакции
7.829
Ага . Меня грохнут. Но с другой стороны, я не против. Если они пведутся. Ком, док с Серж останутся в живых))
Значит будут ещё минимум две проверки))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)