Мафия 26: Космическая регата

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Йода

Голосов: 0 0,0%
  • Грут

• Алёшенька

• Гуррагча

• Стальная Крыса

• R2 - D2

• Капитан Буран

• Гамора

• Лила Туранга

• Тиноса

• Партизан Grizzly

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Большинством голосов в тюрьму отправили Тиноса. Анализ смывов с ее рук показал, что совсем недавно она держала в руках некурий.

Тиноса, посажена, мафия.

@Тиноса, ты не можешь больше писать здесь и лайкать сообщения до конца игры. Я добавлю тебя в зрительный зал.

Наступило утро. Необычно тихое. Не сразу поняли, что тишина вызвана отсутствием ставшего привычным "Фиу, фью, пиу"

R2-D2, убит, мирный.

@R2-D2, ты не можешь больше писать здесь и лайкать сообщения. Я добавлю тебя в зрительный зал.

Участники:
мое мнение все изменилось
1. @Йода мирный
2. @Грут мирный
3. @Алёшенька. мирный
4. @Пассажирка мирная
5. @Жугдэрдэмидийн Гуррагча мирная
6. @Стальная Крыса
7. @R2 - D2 мирный
8. @Капитан Буран убит мирный
9. @Lilu. мафия?
10. @Гамора убит мирный
11. @Лила Туранга мафия?
12. @Тиноса мафия
13. @Партизан Grizzly мафия

Неожиданно очень. Злодеи, совсем не понимаю вас я. Не поддержал он Пассажирку, в Тиносе сомневался сильно. Его бы завтра , думаю, многие бы замучали вопросами своими.
они мне поверили:D

грут ты по любому под подозрением. я в первом голосовании была против тиносы. подозревать меня глупо. плюс я писала аргументы против тебя. но боюсь я буду убита мафами. ибо моя первая голосовалка подтверждает мою мирность

Пассажирка, мои извиненич. Был не прав.

а вообще может ли быть такое что главарь мафии сказал я сдам одного из вас и войду в доверие к остальным и пусть перебьют друг друга....эх эта все та же моя подозрительность на пассажирку. но у нее весовая причина она посадила мафа

грут ты по любому под подозрением. я в первом голосовании была против тиносы. подозревать меня глупо. плюс я писала аргументы против тебя. но боюсь я буду убита мафами. ибо моя первая голосовалка подтверждает мою мирность
да пожалуйста. хоть заподозревайся . я не маф . тиноса тебя защищала если что

ибо тоже, @Грут , могу сказать о себе ( по поводу первого голосования, я и партизан против тинос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread