Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Неожиданно очень. Злодеи, совсем не понимаю вас я. Не поддержал он Пассажирку, в Тиносе сомневался сильно. Его бы завтра , думаю, многие бы замучали вопросами своими.
Неожиданно очень. Злодеи, совсем не понимаю вас я. Не поддержал он Пассажирку, в Тиносе сомневался сильно. Его бы завтра , думаю, многие бы замучали вопросами своими.
грут ты по любому под подозрением. я в первом голосовании была против тиносы. подозревать меня глупо. плюс я писала аргументы против тебя. но боюсь я буду убита мафами. ибо моя первая голосовалка подтверждает мою мирность
а вообще может ли быть такое что главарь мафии сказал я сдам одного из вас и войду в доверие к остальным и пусть перебьют друг друга....эх эта все та же моя подозрительность на пассажирку. но у нее весовая причина она посадила мафа
грут ты по любому под подозрением. я в первом голосовании была против тиносы. подозревать меня глупо. плюс я писала аргументы против тебя. но боюсь я буду убита мафами. ибо моя первая голосовалка подтверждает мою мирность