Мафия 26: Космическая регата

Выбираем лучшего игрока

• Йода

Голосов: 0 0,0%
  • Грут

• Алёшенька

• Гуррагча

• Стальная Крыса

• R2 - D2

• Капитан Буран

• Гамора

• Лила Туранга

• Тиноса

• Партизан Grizzly

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
что то пассажирка затихла ищет выход из ситуации? прошу проверить ее если не будем сажать. но я голосую против нее что то слишком странная она

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
о верховные космические Боги дайте мне спокойствие чтобы я не терял свои корни. я не маф . и я рассматриваю так же вариант того что ты можешь оказаться главарем и тупо под доверие к себе убрать своего же. не вариант ли это?
Нет, не вариант. Я собиралась голосовать в Гризли. В самом конце только поменяла мнение и переключилась на Тиносу. Если бы я не начала против Тиносы, то вряд ли бы ее посадили. И ты думаешь, что я, если бы была мафом, так подставила Тиносу?

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Нет, не вариант. Я собиралась голосовать в Гризли. В самом конце только поменяла мнение и переключилась на Тиносу. Если бы я не начала против Тиносы, то вряд ли бы ее посадили. И ты думаешь, что я, если бы была мафом, так подставила Тиносу?
чтобы тебе доверяли до конца . может и такое быть

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
не исключено. могла. но в паре лилу и ты. лилу из подозрения выпала. в паре вы вряд ли. думала в паре робот и ты. робота убили. значит и тут ты вряд ли. значит йода пасажирка лилу для меня мирные. грут под вопросом. появились сомнения

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
не исключено. могла. но в паре лилу и ты. лилу из подозрения выпала. в паре вы вряд ли. думала в паре робот и ты. робота убили. значит и тут ты вряд ли. значит йода пасажирка лилу для меня мирные. грут под вопросом. появились сомнения
)))))

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Вижу сейчас картину так:

Пассажирка - мирная ( с ее подачи посадили Тиносу)
Йода - мирный (Сажал Тиносу, ни разу не было сомнений в нем)
Лила Туранга - мирная ( вторая проголосовала против Тиносы(это сильный ход)
Лилу - мирная (Я убеждена в этом. Вчера ее голос был против Тиносы и ссора была настоящая)
Партизан Гризли - мирный ( снимаю подозрения, ошиблась. Он (она) вчера голосовал против Тиносы . Если бы был мафом, то никакой необходимости в этом не было)

осталось рассмотреть: Грут, Гурагча, Алешенька, Крыса
Среди этой четверки Дон и Маф

Главные кандидаты: 1. Крыс - Дон
2. Гурагча или Грут - маф
3. Алешенька - вряд ли маф. Но требуется проверить

Последнее редактирование:

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Вижу сейчас картину так:

Пассажирка - мирная ( с ее подачи посадили Тиносу)
Йода - мирный (Сажал Тиносу, ни разу не было сомнений в нем)
Лила Туранга - мирная ( вторая проголосовала против Тиносы(это сильный ход)
Лилу - мирная (Я убеждена в этом. Вчера ее голос был против Тиносы и ссора была настоящая)
Партизан Гризли - мирный ( снимаю подозрения, ошиблась. Он (она) вчера голосовал против Тиносы . Если бы был мафом, то никакой необходимости в этом не было)

Среди этой четверки Дон и Маф
Алёшенька все же не так подозрителен мне. К тому же в посте своём последнем опровергает предположение в мафности твоей.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Ну так может поможешь искать? Поспрашиваешь других тоже?
А то я одна торчу, как прыщик на носу...
у меня под подозрение встал на 90 процентов крыса. пассажирка ты мирная почитал все сначала и меня интуитивно напрягает крыса. почитайте с ним дискуссии

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
А я то чего? я тоже сажал тиносу
Мое мнение:
1. @Йода - проверенный мирный?
2. @Грут - маф?
3. @Алёшенька. мирный
4. @Пассажирка - ролевой мирный
5. @Жугдэрдэмидийн Гуррагча - читает бортовые журналы
6. @Стальная Крыса маф ?
7. @R2 - D2 - ролевой мирный
8. @Lilu. - мирный?
9. @Лила Туранга - мирный?
10. @Тиноса - маф?
11. @Партизан Grizzly - док? или проверенный маф???

Подозрительные посты, на мой взгляд

Я бы за Тиносу голоснул
с монгольский космоновтом согласен кстати насчет:

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
Это разве аргумент? Вчера, когда гризли голоснул в тиносу, основные голоса летели в гамору и робота, т.е. голос гризли можно рассматривать как слив - никакой угрозы тиносе не было. А вот когда тиносу реально сажали - гризли в нее не голосил...

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
А я то чего? я тоже сажал тиносу
У меня в тебе просто нет 100% уверенности. Но из четверки ты меньше всех виден мафом. И твое мнение с моим совпадает к тому же.
Но пока ты на рассмотрении.
Кстати, Лила Туранга....тоже без 100%. Сильный ход если намеренно слила Тиносу. Мощное Алиби. С таким Алиби можно до конца просидеть тихо. Тоже надо наверное на проверку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)