Мафия 27: Реальные пацаны в Универе

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Света с того света

Голосов: 0 0,0%
  • Няня Вика

• Кристина Соколовская

• Яна Семакина

• Александр Родионович Бородач

• Даша Букина

• Кузя

• Гриша Измайлов

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не понимаю, зачем ты просишь проверку? А когда не понимаю, начинаю задумываться.....А что по сути мы имеем по поводу твоей мирности? Только первый голос в Кристину. Но этот голос слабее, чем третий голос Семакиной, которая по сути и приговорила Кристину. Твой первый голос мог послужить (и служит до сих пор) тебе хорошим алиби....
Может нам тебя сразу посадить, Маша Белова? Проверки то теперь нет
забудь о первом голосовании
все
проанализуй всю игру!!!

Не понимаю, зачем ты просишь проверку? А когда не понимаю, начинаю задумываться.....А что по сути мы имеем по поводу твоей мирности? Только первый голос в Кристину. Но этот голос слабее, чем третий голос Семакиной, которая по сути и приговорила Кристину. Твой первый голос мог послужить (и служит до сих пор) тебе хорошим алиби....
Может нам тебя сразу посадить, Маша Белова? Проверки то теперь нет
сейчас я уже ни о чем не прошу
уход дока переиграл все

а тогда мы могли позволить проверку, и все вместе выиграли.

Давайте тогда ускоряться, наверное... я начинаю терять интерес к Игре.
Голос против Бородача пока снял, пойду читать сначала

Последнее редактирование:
Нас семеро. Двое мафов против пяти мирных. Мафам надо выпилить троих мирных, что выиграть. Нам - 4 дня, чтобы перещупывать четверых подозреваемых. Если сегодня и завтра садим мирного - мафы выиграют. Если хотя бы одного мафа закроем за два дня, тогда останется 1 маф против двоих мирных.

Я думаю на второй день точно мафы голосовали оба против Мирного
@Андрей Евгеньевич
@Колян Наумов
@Няня Вика
Голосовали против Кузи, но мафа 2 и если предположить что они мирные и проголосовали случайно.
А мафы голосовали против одного мирного,то я подозреваю
@Гриша Измайлов
@Маша Белова
Они проголосовали против Семакиной один первый и вторая последняя,зная,что мирные посадят мирного

Привет! Я вчера обещал @Александр Евгеньевич пост написать о своих подозреваемых. И таки написал. Но не отослал, потому что пока писал у нас тут доктор завелся))) А он у меня в подозреваемых ходил. Пишу новую телегу. Думаю, к 19 будет готово.

и еще очень неожиданный был удар по кому, надо признать. Как же они его вычислили? Или наугад пальнули, ожидая, что сержанта будут лечить?

@Андрей Евгеньевич
@Колян Наумов
@Няня Вика
Голосовали против Кузи, но мафа 2 и если предположить что они мирные и проголосовали случайно.
@Гриша Измайлов
@Маша Белова
Они проголосовали против Семакиной один первый и вторая последняя,зная,что мирные посадят мирного
зачем 2 мафам выделяться из толпы??
не логично

Меня смущает, что Бородач в первый день вообще проголосовал первым. Не по мафски это
Бородач возразит - ему убегать надо было. что ж ему, вообще не голосовать? Вспомните, как все накидываются на тех, кто голос в себя сбрасывает. Так что честный Бородач скажет - ни фига, если Бородач чиж, то не поэтому, о чем ты говоришь)))

@Андрей Евгеньевич
@Колян Наумов
@Няня Вика
@Гриша Измайлов
@Маша Белова
Измайлов - соглашусь. Первый голос в Семакину - подозрительно. А Белова нет. Она не считала Кузю мафом, об этом говорила, вот и проголосовала не в Кузю. Я бы на ее месте тоже так же бы сделал.

Серж стал Комом. Он вскрылся или нет? Кто проверен уже?
Было две проверки пока.
Проверены: Колян Наумов - мирный
Няня Вика - мирная
простые мирные.
Да, я стал Комом, но им и погибну :) И подвиг свой не совершу...проверить больше не дадут...привет Семакиной!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: