Мафия 28: Дискотека 90-х

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

По вашему мнению, лучший игрок это -

• @Богдан Титомир

Голосов: 0 0,0%
  • @Алексин Андрей

• @Влад Сташевский

• @Кит Флинт

• @Милен Фармер

• @Алексей Шукин

• @Ирина Салтыкова

• @Алена Апина

• @Шатунов Юрий

• @Наташа Королёва

• @Рома Зверь

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем нелюбителям Металлики поясню. Если бы я был маф, то у меня не было бы принципиальной позиции сажать проверенного мафа, натали и апину. Я бы старался посадить мирного, которого легче посадить. А я без поддержки третий игровой день последовательно бьюсь за посадку своих неизменных подозреваемых. Перечитайте ответы натали на мои нападки. Маф ведь, ну разве не очевидно?
да опять всем очевидно кроме тебя что Джессика сегодня нам не опасна. и нужно сажать пока есть ком со своей проверкой подозреваемых

да опять всем очевидно кроме тебя что Джессика сегодня нам не опасна. и нужно сажать пока есть ком со своей проверкой подозреваемых
То есть ее вклад в мозговой штурм в мафской ты считаешь неопасным?

напишу так. первый вариант сажаем алексина. если он чиж на проверку идет апина. если апина не маф то сажаем джесику и следом хетфилда. второй вариант если Алексин опять таки чиж и идет следом на проверку апина и она маф то сажаем джесику после апину и ищем 4го. 3ий вариант. Алексин маф то проверка хетфилда. если он мир. то мафы кит джесика алексин иииии сажаем апину по словам хнтфилда . а если хетфилд маф) то все игра окончена

Вот зачем напомнил, а?
У той белобрысой сисяндры явно больше :cry:
ну так это же фишка первого часа игры)
я когда вчера перечитывал первый день - когда Шукин доброс Сташевскому устраивал о знании темы - мне так и хотелось подсказку сержу нашептать: "Сиськи, сиськи!" - да жаль поздно уже было :giggle:

Я считаю больше @Джеймс Хэтфилд или @Шатунов Юрий . Кто то из них маф. Больше склоняюсь Джеймс. Можно его, как большинство скажет.
вчера твоя интуиция не подвела, кстати надо уже посмотреть как Шатунов проголосовал Алёна @Але скажешь нам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread