Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хорошо. Но может быть ты доктор? Тогда может вскроешься?
Просто два проверенных мирных, было бы очень кстати. Заодно может и интересная информация кого лечил.
Ещё ребят смотрите завтра игра начнётся в 18:00, но если вы решите фастовать, принимать голоса я буду только после 19:00, потому что завтра рабочий день и с 18:00 до 19:00 я буду в дороге. Читать вас смогу но не более того.
Надо почитать кого маньяк растормошил. Может что-то проясниться, давайте завтра уже. Вот почему первую он прикончил Снегурочку? Может есть какая-то логика...
не знаю, попробуем. если не успеем, то спать, без обид. Жду 2 минуты расклада от Снежинки кого лечила, если нет, голосую. если да, еще 2 минуты вскрытия другого дока жду.
Ну вот , никто больше не вскрылся-)
Значит реальный доктор
Не обижайся Снежинка, иногда приходиться бесить, чтоб смотреть на других, а не на того кого бесишь.
Надо почитать кого маньяк растормошил. Может что-то проясниться, давайте завтра уже. Вот почему первую он прикончил Снегурочку? Может есть какая-то логика...
Эльза, был мой порыв. А ты видела чтоб я начал голосовать?
Но все равно не успеваю. завтра приду поздно. думаю вы уже начнете и так. Так что не поиграть мне.