Евгений Онегин И снова, преданный безделью Играю в Мафию Сообщения 666 Реакции 1.448 14 Дек 2018 #461 Мари. написал(а): Так и помрёшь девственной принцессой Нажмите для раскрытия... Да я уже поняла... Что чет не с того конца зашла.
Мари. написал(а): Так и помрёшь девственной принцессой Нажмите для раскрытия... Да я уже поняла... Что чет не с того конца зашла.
Старик Играю в Мафию Сообщения 1.343 Реакции 3.366 14 Дек 2018 #462 Лисичка. написал(а): Санта, а почему у тебя опилки в голове? Нажмите для раскрытия... хо хо хо
Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 14 Дек 2018 #463 Лисичка. написал(а): Санта, а почему у тебя опилки в голове? Нажмите для раскрытия... Потому что так устроены блондинки
Лисичка. написал(а): Санта, а почему у тебя опилки в голове? Нажмите для раскрытия... Потому что так устроены блондинки
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 14 Дек 2018 #464 Новогодняя Жасмин написал(а): Да я уже поняла... Что чет не с того конца зашла. Нажмите для раскрытия...
Новогодняя Жасмин написал(а): Да я уже поняла... Что чет не с того конца зашла. Нажмите для раскрытия...
Баба Яга. Играю в Мафию Сообщения 2.775 Реакции 8.397 14 Дек 2018 #465 ну наконец-то. Я мирная мои зверята и ребята Стишок)) Выбрал папа елочку Самую пушистую, Самую пушистую, Самую душистую… Елочка так пахнет – Мама сразу ахнет!
ну наконец-то. Я мирная мои зверята и ребята Стишок)) Выбрал папа елочку Самую пушистую, Самую пушистую, Самую душистую… Елочка так пахнет – Мама сразу ахнет!
Триум Играю в Мафию Сообщения 2.955 Реакции 4.283 14 Дек 2018 #466 так, пока еще раздают роли на 10 минут отойду. не теряйте. Жасмин ты не права, плюшевые самые лучшие. Мандарина не жрать!
так, пока еще раздают роли на 10 минут отойду. не теряйте. Жасмин ты не права, плюшевые самые лучшие. Мандарина не жрать!
Старик Играю в Мафию Сообщения 1.343 Реакции 3.366 14 Дек 2018 #467 Медвежонок. написал(а): ЕЕ буду первой щекотать. Еще и читать не умеет Нажмите для раскрытия... я только детские письма читаю)
Медвежонок. написал(а): ЕЕ буду первой щекотать. Еще и читать не умеет Нажмите для раскрытия... я только детские письма читаю)
Евгений Онегин И снова, преданный безделью Играю в Мафию Сообщения 666 Реакции 1.448 14 Дек 2018 #468 Зайчик. написал(а): Нажмите для раскрытия... Сама ф шоке.
2 21ник Авторитетная личность Сообщения 851 Реакции 2.156 14 Дек 2018 #469 Санта Клаус написал(а): стих бойтесь Санту плохие детки не воруйте вы конфетки а не то придет добрый Клаус и отберет у вас свободу. Нажмите для раскрытия... это что сейчас было?
Санта Клаус написал(а): стих бойтесь Санту плохие детки не воруйте вы конфетки а не то придет добрый Клаус и отберет у вас свободу. Нажмите для раскрытия... это что сейчас было?
Баба Яга. Играю в Мафию Сообщения 2.775 Реакции 8.397 14 Дек 2018 #470 Медвежонок. написал(а): так, пока еще раздают роли на 10 минут отойду. не теряйте. Жасмин ты не права, плюшевые самые лучшие. Мандарина не жрать! Нажмите для раскрытия... будем делить мандарин да?))
Медвежонок. написал(а): так, пока еще раздают роли на 10 минут отойду. не теряйте. Жасмин ты не права, плюшевые самые лучшие. Мандарина не жрать! Нажмите для раскрытия... будем делить мандарин да?))
Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 14 Дек 2018 #471 Медвежонок. написал(а): так, пока еще раздают роли на 10 минут отойду. не теряйте. Жасмин ты не права, плюшевые самые лучшие. Мандарина не жрать! Нажмите для раскрытия...
Медвежонок. написал(а): так, пока еще раздают роли на 10 минут отойду. не теряйте. Жасмин ты не права, плюшевые самые лучшие. Мандарина не жрать! Нажмите для раскрытия...
Старик Играю в Мафию Сообщения 1.343 Реакции 3.366 14 Дек 2018 #472 Mr.*ManDar1n* написал(а): Потому что так устроены блондинки Нажмите для раскрытия... я седой))
2 21ник Авторитетная личность Сообщения 851 Реакции 2.156 14 Дек 2018 #473 Санта Клаус написал(а): мандарин не русский. в Руси только борщ русский Нажмите для раскрытия... И тот украинский
Санта Клаус написал(а): мандарин не русский. в Руси только борщ русский Нажмите для раскрытия... И тот украинский
Старик Играю в Мафию Сообщения 1.343 Реакции 3.366 14 Дек 2018 #474 Снежная Королева! написал(а): это что сейчас было? Нажмите для раскрытия... Але стих писала писать. а я сочинять не умею
Снежная Королева! написал(а): это что сейчас было? Нажмите для раскрытия... Але стих писала писать. а я сочинять не умею
Евгений Онегин И снова, преданный безделью Играю в Мафию Сообщения 666 Реакции 1.448 14 Дек 2018 #475 Медвежонок. написал(а): Не у нас прям на выбор Клаус со снежной королевой, Дед мороз со снегуркой, Елка с мужиком. Нажмите для раскрытия... Тока Жасмин одна. Медвежонок.... Ну... И ладно, что плюшевый. пригласи меня погулять.
Медвежонок. написал(а): Не у нас прям на выбор Клаус со снежной королевой, Дед мороз со снегуркой, Елка с мужиком. Нажмите для раскрытия... Тока Жасмин одна. Медвежонок.... Ну... И ладно, что плюшевый. пригласи меня погулять.
2 21ник Авторитетная личность Сообщения 851 Реакции 2.156 14 Дек 2018 #476 Медвежонок. написал(а): Мандарина не жрать! Нажмите для раскрытия... Чёрт))) Атак хотелось!
Бабариха Играю в Мафию Сообщения 6.785 Реакции 10.876 14 Дек 2018 #477 Заколдован зимний лес, Спрятаны тропинки, Тихо падают с небес Крупные снежинки. Может ― сказка, может — нет, Ты поймёшь не сразу, Я- мирная. Давайте посадим мафию! С наступающим! П.С. Рифма- не мое. П.С. 2 Меня на стуле нет, но есть стул со мной
Заколдован зимний лес, Спрятаны тропинки, Тихо падают с небес Крупные снежинки. Может ― сказка, может — нет, Ты поймёшь не сразу, Я- мирная. Давайте посадим мафию! С наступающим! П.С. Рифма- не мое. П.С. 2 Меня на стуле нет, но есть стул со мной
Старик Играю в Мафию Сообщения 1.343 Реакции 3.366 14 Дек 2018 #478 Снежная Королева! написал(а): И тот украинский Нажмите для раскрытия... эх Русь ты могучая. что твое собственное то есть
Снежная Королева! написал(а): И тот украинский Нажмите для раскрытия... эх Русь ты могучая. что твое собственное то есть
2 21ник Авторитетная личность Сообщения 851 Реакции 2.156 14 Дек 2018 #479 Новогодняя Жасмин написал(а): Тока Жасмин одна. Медвежонок.... Ну... И ладно, что плюшевый. пригласи меня погулять. Нажмите для раскрытия... Куда мир катится
Новогодняя Жасмин написал(а): Тока Жасмин одна. Медвежонок.... Ну... И ладно, что плюшевый. пригласи меня погулять. Нажмите для раскрытия... Куда мир катится
Евгений Онегин И снова, преданный безделью Играю в Мафию Сообщения 666 Реакции 1.448 14 Дек 2018 #480 Пират. написал(а): Убьешь ее последней? Нажмите для раскрытия... Ты хорош-хорош!!! Какой еще убьешь то? Я только на свидание напросилась к Мишке.
Пират. написал(а): Убьешь ее последней? Нажмите для раскрытия... Ты хорош-хорош!!! Какой еще убьешь то? Я только на свидание напросилась к Мишке.