Татьяна Ларина. Играю в Мафию Сообщения 5.771 Реакции 9.259 14 Дек 2018 #621 Морозко написал(а): гениально)) Нажмите для раскрытия... Если есть другие предложения с удовольствием послушаю и может поддержу
Морозко написал(а): гениально)) Нажмите для раскрытия... Если есть другие предложения с удовольствием послушаю и может поддержу
Евгений Онегин И снова, преданный безделью Играю в Мафию Сообщения 666 Реакции 1.448 14 Дек 2018 #622 Снежная Королева! написал(а): Зачем ты это сказала? Нажмите для раскрытия... аааааа..... На меня Алладин уже косится. чо я ржу возле компа. все таки я за чаем.
Снежная Королева! написал(а): Зачем ты это сказала? Нажмите для раскрытия... аааааа..... На меня Алладин уже косится. чо я ржу возле компа. все таки я за чаем.
Белка. Играю в Мафию Сообщения 6.477 Реакции 9.834 14 Дек 2018 #623 Снежная Королева! написал(а): Зачем ты это сказала? Нажмите для раскрытия... Ну правда же
P Prince of Chaos*** Играю в Мафию Сообщения 386 Реакции 543 14 Дек 2018 #624 ЙеТТи написал(а): Ялтинская шарма с армянской случаи Нажмите для раскрытия... Эм...это как...))
2 21ник Авторитетная личность Сообщения 851 Реакции 2.156 14 Дек 2018 #625 ЙеТТи написал(а): Отъужинал, теперь посидеть бы на спине минут 600 Ялтинская шарма с армянской случаи и это я вам скажу весчь !!!! Нажмите для раскрытия... Слушай, я тут тебя в кино видела. Смулфуд вроде называется))) Ниче так
ЙеТТи написал(а): Отъужинал, теперь посидеть бы на спине минут 600 Ялтинская шарма с армянской случаи и это я вам скажу весчь !!!! Нажмите для раскрытия... Слушай, я тут тебя в кино видела. Смулфуд вроде называется))) Ниче так
Дед Мороз Патриот Сообщения 1.184 Реакции 7.829 14 Дек 2018 #626 Пушистые, и с лапками, давайте объединяться. И слишком холодных к нам не возьмем.
Татьяна Ларина. Играю в Мафию Сообщения 5.771 Реакции 9.259 14 Дек 2018 #627 Мари. написал(а): Возьмите меня к себе, я совсем неопытная мирная Нажмите для раскрытия... Ты Мирная, ладно давай держись с нами. Запишу
Мари. написал(а): Возьмите меня к себе, я совсем неопытная мирная Нажмите для раскрытия... Ты Мирная, ладно давай держись с нами. Запишу
Ведущий мафии Ведущий мафии Сообщения 2.415 Реакции 3.545 14 Дек 2018 #628 Морозко написал(а): У ёлок нет поп! У рыб нет зуб! У рыбов нет зубов! У рыбей нет зубей! Забей! Нажмите для раскрытия... Морозко ходит в обносках, А Пират пузырю рад!
Морозко написал(а): У ёлок нет поп! У рыб нет зуб! У рыбов нет зубов! У рыбей нет зубей! Забей! Нажмите для раскрытия... Морозко ходит в обносках, А Пират пузырю рад!
Триум Играю в Мафию Сообщения 2.955 Реакции 4.283 14 Дек 2018 #629 Белочка. написал(а): Миш, если Ты как и я без лички, давай в твоей берлоге объединяться, а то в моё дупло все мирные не влезут Нажмите для раскрытия... Зачем мне Личка, когда я добропорядочный медведь Я Белочке рад, рад. Ты же не такая ветреная как Жасмин? И сама такая пушистенькая
Белочка. написал(а): Миш, если Ты как и я без лички, давай в твоей берлоге объединяться, а то в моё дупло все мирные не влезут Нажмите для раскрытия... Зачем мне Личка, когда я добропорядочный медведь Я Белочке рад, рад. Ты же не такая ветреная как Жасмин? И сама такая пушистенькая
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 14 Дек 2018 #630 Новогодняя Жасмин написал(а): Давайте! Я не против. Я мирная Принцесса. Готова объединиться с мирным, кем бы он нИ был. Даже с кислым мандарином. Ой... Я обещала. Нажмите для раскрытия... Я мирная девушка! Хочу с вами
Новогодняя Жасмин написал(а): Давайте! Я не против. Я мирная Принцесса. Готова объединиться с мирным, кем бы он нИ был. Даже с кислым мандарином. Ой... Я обещала. Нажмите для раскрытия... Я мирная девушка! Хочу с вами
Евгений Онегин И снова, преданный безделью Играю в Мафию Сообщения 666 Реакции 1.448 14 Дек 2018 #631 ЙеТТи написал(а): Отъужинал, теперь посидеть бы на спине минут 600 Ялтинская шарма с армянской случаи и это я вам скажу весчь !!!! Нажмите для раскрытия... Ты кто вообще? Чет не видела ни сообщений, ни презентации стиха.
ЙеТТи написал(а): Отъужинал, теперь посидеть бы на спине минут 600 Ялтинская шарма с армянской случаи и это я вам скажу весчь !!!! Нажмите для раскрытия... Ты кто вообще? Чет не видела ни сообщений, ни презентации стиха.
2 21ник Авторитетная личность Сообщения 851 Реакции 2.156 14 Дек 2018 #632 Новогодняя Жасмин написал(а): аааааа..... На меня Алладин уже косится. чо я ржу возле компа. все таки я за чаем. Нажмите для раскрытия... Опасно! Если сделать глоток чая и заржать, можно залить клавиатуру.
Новогодняя Жасмин написал(а): аааааа..... На меня Алладин уже косится. чо я ржу возле компа. все таки я за чаем. Нажмите для раскрытия... Опасно! Если сделать глоток чая и заржать, можно залить клавиатуру.
Золотая рыбка. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 3.096 Реакции 7.567 14 Дек 2018 #633 Пират. написал(а): Так половину города с твоей подачи пересажаем! Ту не засланый ли казачок, Петруччо? Нажмите для раскрытия... Конечно засланный! Заслан помогать мирным! И веселить их!) А ты сам то чьих будешь?
Пират. написал(а): Так половину города с твоей подачи пересажаем! Ту не засланый ли казачок, Петруччо? Нажмите для раскрытия... Конечно засланный! Заслан помогать мирным! И веселить их!) А ты сам то чьих будешь?
Евгений Онегин И снова, преданный безделью Играю в Мафию Сообщения 666 Реакции 1.448 14 Дек 2018 #634 Снежная Королева! написал(а): Опасно! Если сделать глоток чая и заржать, можно залить клавиатуру. Нажмите для раскрытия... Чувствуется профи!
Снежная Королева! написал(а): Опасно! Если сделать глоток чая и заржать, можно залить клавиатуру. Нажмите для раскрытия... Чувствуется профи!
2 21ник Авторитетная личность Сообщения 851 Реакции 2.156 14 Дек 2018 #635 Лисичка. написал(а): Пушистые, и с лапками, давайте объединяться. И слишком холодных к нам не возьмем. Нажмите для раскрытия... Вот тебе и раз) Прибежала... Слууууушай, а у меня вопрос, на чем у тебя там хвостик держится?
Лисичка. написал(а): Пушистые, и с лапками, давайте объединяться. И слишком холодных к нам не возьмем. Нажмите для раскрытия... Вот тебе и раз) Прибежала... Слууууушай, а у меня вопрос, на чем у тебя там хвостик держится?
Белка. Играю в Мафию Сообщения 6.477 Реакции 9.834 14 Дек 2018 #636 Белочка. написал(а): Ты Мирная, ладно давай держись с нами. Запишу Посмотреть вложение 774417 Нажмите для раскрытия... Спасибо, хоть немного отпускает что я не одна
Белочка. написал(а): Ты Мирная, ладно давай держись с нами. Запишу Посмотреть вложение 774417 Нажмите для раскрытия... Спасибо, хоть немного отпускает что я не одна
Бабариха Играю в Мафию Сообщения 6.785 Реакции 10.876 14 Дек 2018 #637 я определилась с кругом подозреваемых @Мари. Маф? @Эльза. Мирная @Петрушка Маф? @Баба-Яга Маф? @Мужичок Маф? @Белочка. Маф? @Снегурочка Маф? @Елочка Маф? @Снежинка. Маф? @Зайчик. Маф? @Морозко Маф? @Санта Клаус Маф? @Mr.*ManDar1n* Маф? @Лисичка. Маф? @Медвежонок. Маф? @Пират. Маф? @Леди Баг. Маф? @ЙеТТи Маф? @Миньон Маф? @Новогодняя Жасмин Маф? @Снежная Королева! Маф?
я определилась с кругом подозреваемых @Мари. Маф? @Эльза. Мирная @Петрушка Маф? @Баба-Яга Маф? @Мужичок Маф? @Белочка. Маф? @Снегурочка Маф? @Елочка Маф? @Снежинка. Маф? @Зайчик. Маф? @Морозко Маф? @Санта Клаус Маф? @Mr.*ManDar1n* Маф? @Лисичка. Маф? @Медвежонок. Маф? @Пират. Маф? @Леди Баг. Маф? @ЙеТТи Маф? @Миньон Маф? @Новогодняя Жасмин Маф? @Снежная Королева! Маф?
Серега. Играю в Мафию Сообщения 4.244 Реакции 4.045 14 Дек 2018 #638 Миньон написал(а): Эм...это как...)) Нажмите для раскрытия... Грёбаный Т9 Соус армянской кухни. Пряный, острый Не выговоришь. Пошёл я за комп сяду.
Миньон написал(а): Эм...это как...)) Нажмите для раскрытия... Грёбаный Т9 Соус армянской кухни. Пряный, острый Не выговоришь. Пошёл я за комп сяду.
2 21ник Авторитетная личность Сообщения 851 Реакции 2.156 14 Дек 2018 #639 Новогодняя Жасмин написал(а): Чувствуется профи! Нажмите для раскрытия... Да. Было дело. Грешна
Евгений Онегин И снова, преданный безделью Играю в Мафию Сообщения 666 Реакции 1.448 14 Дек 2018 #640 Леди Баг. написал(а): Я мирная девушка! Хочу с вами Нажмите для раскрытия... Да кто ж против то! Присоединяйся.
Леди Баг. написал(а): Я мирная девушка! Хочу с вами Нажмите для раскрытия... Да кто ж против то! Присоединяйся.