Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
так Маньячило может наоборот Петруччо грохнул, а мафия не смогла грохнуть никого, потому как доктур полечил. Запутаться с этими персонажами можно, кто кого.
Но в любом случае дохтур красава
Ну тогда я сильно не умный маф, и все кто там со мной рядом. Так палиться и шлепать того кто тебя подозревает. Понятно же что будут думать что убрали из-за подозрений. Это перове что придет в голову.
Петруччо... ты там не грусти..
Кстати. Только двоих убили. Значит дохтур знает минимум одного мирного! которого он спас
Интересно а маньяк мафию убил или это Шериф мафию замочил ?
ИМХО убил маньяк. Потому что растерзана , а Шериф видимо проводил проверку. Но раз не сказал - то либо проверил мирного, либо попытается сказать о результатах завтра.
Всем пока.
Набрался уже пиратского рому, пора спать.
ИМХО убил маньяк. Потому что растерзана , а Шериф видимо проводил проверку. Но раз не сказал - то либо проверил мирного, либо попытается сказать о результатах завтра.
Всем пока.
Набрался уже пиратского рому, пора спать.
Петруччо... ты там не грусти..
Кстати. Только двоих убили. Значит дохтур знает минимум одного мирного! которого он спас
Интересно а маньяк мафию убил или это Шериф мафию замочил ?
Теоретически могли быть все три выстрела и одного Док вылечил. Но это маловероятно, чтобы Док ТАК отгадал! Поэтому буду считать, что Петрушку убили Мафы а Маньяк повелся на Снегуркины сиськи. Шериф логично только проверял, без стрельбы. Будем анализировать. Минус Маф с первого хода - это уже хорошо))
Вот не зря мне ее сиськи сразу не понравились
Может по этой логике сразу по своему списку пройтись?
Следующий в списке @Пират. он из меня Талку делать собрался
Ну что пошевелим еще лапками. А кого Снегурочка в упор не замечала? Чаще всего мафия старается со своими не дружить, чтоб не тянуть потом. Или она по-моему вообще мало общалась, да?
Вот не зря мне ее сиськи сразу не понравились
Может по этой логике сразу по своему списку пройтись?
Следующий в списке @Пират. он из меня Талку делать собрался