Мафия 30: Новогодний Бал-Маскарад

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Голосуем за лучшего игрока

• Мари.

Голосов: 0 0,0%
  • Эльза.

• Баба-Яга

• Мужичок

• Белочка.

• Лисичка.

• Снегурочка

• Елочка

• Зайчик.

• Морозко

• Санта Клаус

• Mr.*ManDar1n*

• Пират.

• Леди Баг

• ЙеТТи

• Миньон

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это я про то, что Мишку все считали мирным, Леди Баг и сегодня пишет, что считает его мирным, но голосовала в него, вот слив голоса
Так а почему он мирный? Мне он тоже нравится, но на этом основании относить его к "заведомо мирным", согласись, странно.

Ничего указывающее на ее мирность не увидел. На мафа тоже. Игрок общается со всеми ровно, может и мафом и мирным, трудно пока сказать.
Я успела только начало почитать и она на Снегурочку
Хорошо бы.
Я ребята, ну не разу не гадалка, я в интуицию не играю и ней не живу. Вот проанализировать я да, могу. Может пригодятся мои наблюдения и мысли. Давайте мафию вычислять.
Мысли у меня следующие...

@Мужичок проголосовал против @Петрушка

Вечно пьяный, вечно молодой. Эпатажный тип. В роли постоянно, даже шепелявит. Играет не первый раз, понимает, что сколь угодно долго можно в первый день сотрясать воздух, но все равно в первый день голосуем практически «пальцем в небо». Подозревал Морозко, Жасмин и Петрушку. Хотя потом с Жасмин подозрения снял.
Проголосовал первый.

@Эльза. проголосовал против @Лисичка.

Десять сообщений с момента начала игрового дня. Хороший был список подозреваемых, правильный. Все под подозрением, кроме Эльзы. Считает, что среди тех, кто тусил в берлоге у Медведя точное есть маф. (гости Медведя: Белочка, Мари, Жасмин, Лисичка, ЛедиБаг). Ошибается по моему, поскольку выпивали в берлоге еще до начала раздачи ролей. Но все равно мафом не кажется мне.

@Баба-Яга проголосовал против @Мужичок

Ну не понравился ей Мужик алкаш и все тут. Вот бабуля в него и голосонула. Сообщений мало из серии «Что? Где? Когда?» И она ведущий этой игры, ничего не рассказывает, только спрашивает. Совершенно о ней ничего не понятно мне.

@Пират. проголосовал против @Эльза.

Очень активен, кругом враги спасайся кто может. Всех на абордаж пытался взять. Не приятный для меня, что-то есть в нем . Это скверно, но у меня к нему личная неприязнь. Не люблю хамов даже в игре.

@Медвежонок. проголосовал против @Санта Клаус

Мозг нынешней игры. Точно мирный. Ни ролевой игрок Это было бы странно мутить коалицию с первых минут игры для мафии. Много дельных мыслей, очень хорошо для мирных. Или он сильно наглый маф))

@Мари. проголосовал против @Санта Клаус

Держится рядом с Белочкой и Снежной королевой. Ничем не выделялась первый день, наблюдала за происходящим, эмоциональна спокойна.

@Mr.*ManDar1n* проголосовал против @Баба-Яга

Ничего подозрительного, общалась, спрашивала, рассуждала. Подозревала Эльзу, Ягу, Жасмин. Условно мирная.

@Морозко проголосовал за @Петрушка

Тоже считает, что труден первый день для анализа хоть и жаль, но приходится , голосуя первый раз, руководствоваться симпатиями и антипатиями. Озвучил в качестве подозреваемых: Леди , Петр и Санта. Но через 10 минут голосует в Петрушку. В эти 10 мин. Санта сказал что не надо в него голосовать, думаю он услышал Санту. Мирный для мне и пока единственный в ком я уверена, что не маф.

@Миньон проголосовал против @Санта Клаус

Не понравилась ему Снегурочка из за ее характеристики и о нем. Снегурочка тем временем о нем никак не высказалась, не плохо и не хорошо. Хотя многих элитами одарила. Пока не проявился. Но по-моему немного нервничает.

@Снежная Королева! проголосовал против @Елочка

Больше наблюдала чем предположения высказывала. В подозреваемых только Я. Елочка. По причине что не озвучиваю я круга подозреваемых, в прочем как и сама королева. До момента голосования ни проронила об этом ни слова.

@Лисичка. проголосовала против @Эльза.

Восемь постов сначала игрового дня. И бац, голос в Эльзу. Ничего не понимаю, зачем, почему в Эльзу?

@Белочка. проголосовал против @Елочка

Держимся рядом со Снежной королевой и покровительствует Мери. «Заигрывает» с Медведем, в деловом плане. Подозревала : Мари, Жасмин, Лисичка, Леди Баг.
Проголосовала в Елочку потому что с мнением елки не согласна, о том что сбор информации в первый игровой день он самый сложный и сотрясать воздух понапрасну нет смысла. Считает, что чем больше резких высказываний и подозрений тем плодотворней беседа.

@ЙеТТи проголосовал против @Петрушка

Если я правильно узнала этого игрока и не ошиблась, то это обычная манера поведения его в игре. Ну вот такой он, незатейливый. Но зато когда он нервничает, то начинает вести себя совершенно иначе и это ооочень заметно. Подожду, понаблюдаю.

@Леди Баг проголосовал против @Медвежонок.

Держится возле Белочки, ей доверяет. Ждала сегодняшнего дня, говорила, что сегодня будет все понятней. Наверное будет анализ. Немного сцепились с Мишкой из-за голова в него. Мишке не понравился голос в него, чот занервничал, эмоционировал.

@Зайчик. проголосовал против @Петрушка

Темная лошадка. Где ходил и трусцой бегал не знаю. Просил его приять в отряд. Павда не уточнил в какой он приписан по роли. Ни как себя не обозначил, мирным не назывался. Мафом, понятно, тоже. Но в игре он был постоянно. Лайкал посты незамедлительно.

@Снежинка. проголосовал против @Зайчик.

Ох. Ну тут все ясно. Собака священное животное, да еще и в подарок на новый год. Я сама бы на игру плюнула если бы мне собаку подарили.

@Новогодняя Жасмин проголосовал против @Санта Клаус

Щас гнев Богов на себя вызову, но я не люблю попрыгунчиков в игре. Ну правда, всю игру ля-ля тополя. Ничего не понятно, то ли играть пришла, то ли заигрывать. То лапки мохнатые ищет то рот. Вроде и не плохая, бешено веселится в свое удовольствие, а меня раздражает, прям бесит. Была б моя воля, без суда и следствия в каземат посадила.
Ну да) крутой анализ) по сравнение с моим шедевр! У меня даже не анализ, так. . наметки.

Нет, просто хочу, чтобы ты сама призналась, что просмотрела, а то вдруг по твоим заключениям кто- то начнетменя подозревать?
Лисичка, мои наблюдения не повод к действиям. Если я что-то по твоему мнению не отразила в твоей характеристики-дополни. Я же не твои ощущения описываю, правда же.

Пересекаются по этим спискам двое Белка и Леди Баг. Кто-то из низ маф. Моя первая двойка.
я только пыталась понять почему Леди Баг в тебя голосила. ну если среди нас двоих один маф, то это точно не я:nah_disagree:

Я успела только начало почитать и она на Снегурочку

Ну да) крутой анализ) по сравнение с моим шедевр! У меня даже не анализ, так. . наметки.
Так есть время еще, давай делится ощущениями)

Лисичка, мои наблюдения не повод к действиям. Если я что-то по твоему мнению не отразила в твоей характеристики-дополни. Я же не твои ощущения описываю, правда же.
В - общем, я пока тебя не подозреваю, но Елочка в своем анализе относительно меня фактически ошиблась, прошу всех учесть

Я искала сообщение Окси вчерашнее, не нашла просто( правда забыла кого убили вчера
После оглашения результатов ночного беспредела, мы еще две страницы удивлялись и радовались, что Снегурка под маньяка попала. Там почти каждый вычказался. Неужели не видела? Не верю.
Поэтому спарашиваю: зачем изображать незнание кто мафом оказался?

Так а почему он мирный? Мне он тоже нравится, но на этом основании относить его к "заведомо мирным", согласись, странно.
да я не уверена, что он мирный скажем так "скорее мирный", мафов ищет, мирных объединяет...хотя ХЗ, история помнит мафа Печкина который объединял всех мирных

Все равно у нас образуются пары, тройки... Вот Белочка, Снежная королева, Мери мне кажется близки, в плане что в одну строну смотрят.
Мишка, Морозко одиночки по ощущениям или как и я боятся пока группироваться ибо не понятно еще ничего...
Кто еще что заметил, кто в пары встал уже?
Бери меня в пару. У тебя самые адекватные расклады.

Ну я ни фига не лидер и не могу однозначно сказать что он маф. Может правда тупит страшно! Боюсь ошибиться.
Тмак не кто не может сказать кто маф однозначно, ну кроме самих мафоф конечно. Те знают все и заявляют об этом порой ну пипец как безапелляционно. Сталкивают лбами мирных короче.

Все равно у нас образуются пары, тройки... Вот Белочка, Снежная королева, Мери мне кажется близки, в плане что в одну строну смотрят.
Мишка, Морозко одиночки по ощущениям или как и я боятся пока группироваться ибо не понятно еще ничего...
Кто еще что заметил, кто в пары встал уже?
Елка, ты ж вчера целый день в противостояла Снежной королеве, а сегодня она тебе уже близка?
А вчера что, отвод глаз?

После оглашения результатов ночного беспредела, мы еще две страницы удивлялись и радовались, что Снегурка под маньяка попала. Там почти каждый вычказался. Неужели не видела? Не верю.
Да я не изображают ничего. Я вчера как то даже внимания не обратила на Ники кто кого убил.
Запомнила только что Санта девочка и его посадили

Можешь думать как угодно, можешь считать меня мафией. Это твоё право. Но таким образом вы лешитись ещё одного мирного

Бери меня в пару. У тебя самые адекватные расклады.
Морозка, я без интуиции, а сегодня опять придется отчасти гадать. Страшно ошибиться. Вот я вслух и рассуждаю, что бы все мирные могли включится в рассуждения. Нельзя голоса распылять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: