Мафия 30: Новогодний Бал-Маскарад

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Голосуем за лучшего игрока

• Мари.

Голосов: 0 0,0%
  • Эльза.

• Баба-Яга

• Мужичок

• Белочка.

• Лисичка.

• Снегурочка

• Елочка

• Зайчик.

• Морозко

• Санта Клаус

• Mr.*ManDar1n*

• Пират.

• Леди Баг

• ЙеТТи

• Миньон

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:facepalm:Геройствовать не мой путь. Я голосовал вторым в Королеву. так что не надо, что я один против всех. Как считал так и действовал. Белка подгоняла однако.
кого я подгоняла:eek:, хотела же в Пирата, но смысл - один голос:ku:

Пирата. Он опаснее.
Да чем опаснее-то? :rofl:
Сижу тут, разрываюсь между делами весь вечер... :facepalm:
Еще и ты прицепилась тут... Как дверная ручка к языку на морозе!
Мирный я, понятно? Обыкновенный мирный! А вот ты зачем себя за Шерифа выдаешь? Чуешь что "ветры враждебные" в твою сторону подули?

:facepalm:Геройствовать не мой путь. Я голосовал вторым в Королеву. так что не надо, что я один против всех. Как считал так и действовал. Белка подгоняла однако.
Мишка, ну блин, первый голов в королеву от Йети не в счет. Чего он тв нее голосовал понятно. Он мстил. А ты чего, мне не понятно.

я предлагала голосовать в Пирата, ты не поддержала, Эльза проголосовала в Пирата, потом, после неё ты в бабку и такая я не дождалась:p
Ага. Логично. Опять объяснять простые истины. Когда набирала еще не видела сообщение.

Да чем опаснее-то? :rofl:
Сижу тут, разрываюсь между делами весь вечер... :facepalm:
Еще и ты прицепилась тут... Как дверная ручка к языку на морозе!
Мирный я, понятно? Обыкновенный мирный! А вот ты зачем себя за Шерифа выдаешь? Чуешь что "ветры враждебные" в твою сторону подули?
Ахринеть:D Слышь, мирный, она шериф. Тебя проверили:D:D Второй шериф не объявился чота)) или это ты?))

Можно одного сейчас посадить, а ночью второго убить. Ну... Шериф же стрелять у нас умеет. Шериф, в проверенных стрелять можно. ;):D
Пусть доктор лечит шерифа. Не надо стрелять в проверенных. Второго завтра быстро посадить можно. Нужно чтоб Шериф успел еще одного проверить и сказать проверку.

Кстати, Шериф @Cнежная королева, спасибо что мою просьбу по проверке Ети не оставила без внимания и извини что наезжал :D

Пусть доктор лечит шерифа. Не надо стрелять в проверенных. Второго завтра быстро посадить можно. Нужно чтоб Шериф успел еще одного проверить и сказать проверку.

Кстати, Шериф @Cнежная королева, спасибо что что мою просьбу по проверке Ети не оставила без внимания и извини что наезжал :D
Согласна. Я уже поняла. Конечно, проверка, мирных полно, посадим усех! :dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: