Евгений Онегин И снова, преданный безделью Играю в Мафию Сообщения 666 Реакции 1.448 15 Дек 2018 #1.901 Пират. написал(а): если что, у меня будет голос "в себя" Заболел я. На бюллетень. Все! Нажмите для раскрытия... Я тебя понимаю. Это всего лишь ИргА!!! А Королева охуЕНная, согласись?
Пират. написал(а): если что, у меня будет голос "в себя" Заболел я. На бюллетень. Все! Нажмите для раскрытия... Я тебя понимаю. Это всего лишь ИргА!!! А Королева охуЕНная, согласись?
Триум Играю в Мафию Сообщения 2.955 Реакции 4.283 15 Дек 2018 #1.902 Oksi1 написал(а): Не хватает голоса Йети что делаем? Нажмите для раскрытия... Он написал, что спать чтоль пошел?
Oksi1 написал(а): Не хватает голоса Йети что делаем? Нажмите для раскрытия... Он написал, что спать чтоль пошел?
2 21ник Авторитетная личность Сообщения 851 Реакции 2.156 15 Дек 2018 #1.903 Медвежонок. написал(а): Он написал, что спать чтоль пошел? Нажмите для раскрытия... Сука в зимнюю спячку ушел когда то выгодно стало?
Медвежонок. написал(а): Он написал, что спать чтоль пошел? Нажмите для раскрытия... Сука в зимнюю спячку ушел когда то выгодно стало?
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 15 Дек 2018 #1.904 Я бы не ждала его.
Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 15 Дек 2018 #1.905 Oksi1 написал(а): Не хватает голоса Йети что делаем? Нажмите для раскрытия... В себя засчитывать. Это несерьезно ждать завтра до вечера. давайте правила пересмотрим и изменим прямо сейчас. И проголосуем за изменение правил
Oksi1 написал(а): Не хватает голоса Йети что делаем? Нажмите для раскрытия... В себя засчитывать. Это несерьезно ждать завтра до вечера. давайте правила пересмотрим и изменим прямо сейчас. И проголосуем за изменение правил
O Oksi1 15 Дек 2018 #1.907 Короче единогласно в тюрьму отправляется мафиози @Пират. Уррраа город всем спать
Ведущий мафии Ведущий мафии Сообщения 2.415 Реакции 3.545 15 Дек 2018 #1.908 Снежная Королева! написал(а): Без фаста твой голос в себя засчитают завтра в 21.00. Не будь редиской, дай людям поиграть! Нажмите для раскрытия... Черную метку принесла? Голосую за: Снежная Королева! фаст Раз в себя нельзя.
Снежная Королева! написал(а): Без фаста твой голос в себя засчитают завтра в 21.00. Не будь редиской, дай людям поиграть! Нажмите для раскрытия... Черную метку принесла? Голосую за: Снежная Королева! фаст Раз в себя нельзя.
O Oksi1 15 Дек 2018 #1.910 Пират. написал(а): Черную метку принесла? Голосую за: Снежная Королева! фаст Раз в себя нельзя. Нажмите для раскрытия... Принято
Пират. написал(а): Черную метку принесла? Голосую за: Снежная Королева! фаст Раз в себя нельзя. Нажмите для раскрытия... Принято
2 21ник Авторитетная личность Сообщения 851 Реакции 2.156 15 Дек 2018 #1.911 Oksi1 написал(а): Короче единогласно в тюрьму отправляется мафиози @Пират. Уррраа город всем спать Нажмите для раскрытия... А ночи не будет?
Oksi1 написал(а): Короче единогласно в тюрьму отправляется мафиози @Пират. Уррраа город всем спать Нажмите для раскрытия... А ночи не будет?
Евгений Онегин И снова, преданный безделью Играю в Мафию Сообщения 666 Реакции 1.448 15 Дек 2018 #1.912 Oksi1 написал(а): Не хватает голоса Йети что делаем? Нажмите для раскрытия... Защитываем в себя. Не думаю, что это что то поменяет. Ждем ночь и расходимся. Я то подустала, представляю, как Ты, Оксаночка.
Oksi1 написал(а): Не хватает голоса Йети что делаем? Нажмите для раскрытия... Защитываем в себя. Не думаю, что это что то поменяет. Ждем ночь и расходимся. Я то подустала, представляю, как Ты, Оксаночка.
P Prince of Chaos*** Играю в Мафию Сообщения 386 Реакции 543 15 Дек 2018 #1.913 Oksi1 написал(а): Короче единогласно в тюрьму отправляется мафиози @Пират. Уррраа город всем спать Нажмите для раскрытия... Уху-у-у-у
Oksi1 написал(а): Короче единогласно в тюрьму отправляется мафиози @Пират. Уррраа город всем спать Нажмите для раскрытия... Уху-у-у-у
2 21ник Авторитетная личность Сообщения 851 Реакции 2.156 15 Дек 2018 #1.914 Пират. написал(а): Черную метку принесла? Голосую за: Снежная Королева! фаст Раз в себя нельзя. Нажмите для раскрытия... Мур Мур Мур! Я тебя тоже люблю, одноглазый мой
Пират. написал(а): Черную метку принесла? Голосую за: Снежная Королева! фаст Раз в себя нельзя. Нажмите для раскрытия... Мур Мур Мур! Я тебя тоже люблю, одноглазый мой
Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 15 Дек 2018 #1.915 Так по регламенту мы должны ночь закрыть. Ну там убийство, проверку, лечение... Разве нет?
Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 15 Дек 2018 #1.916 На 20 минут закрывается или все? Всем до завтра?
2 21ник Авторитетная личность Сообщения 851 Реакции 2.156 15 Дек 2018 #1.917 Мужичок написал(а): Так по регламенту мы должны ночь зарыть. Ну там убийство, проверку, лечение... Разве нет? Нажмите для раскрытия... Вот и я про то же)))
Мужичок написал(а): Так по регламенту мы должны ночь зарыть. Ну там убийство, проверку, лечение... Разве нет? Нажмите для раскрытия... Вот и я про то же)))
Евгений Онегин И снова, преданный безделью Играю в Мафию Сообщения 666 Реакции 1.448 15 Дек 2018 #1.918 Снежная Королева! написал(а): Сука в зимнюю спячку ушел когда то выгодно стало? Нажмите для раскрытия... Ну... поспать на вольнячке захотел. А может в бега пустился?
Снежная Королева! написал(а): Сука в зимнюю спячку ушел когда то выгодно стало? Нажмите для раскрытия... Ну... поспать на вольнячке захотел. А может в бега пустился?
2 21ник Авторитетная личность Сообщения 851 Реакции 2.156 15 Дек 2018 #1.919 Mr.*ManDar1n* написал(а): На 20 минут закрывается или все? Всем до завтра? Нажмите для раскрытия... Решаем)
Mr.*ManDar1n* написал(а): На 20 минут закрывается или все? Всем до завтра? Нажмите для раскрытия... Решаем)
O Oksi1 15 Дек 2018 #1.920 Мужичок написал(а): Так по регламенту мы должны ночь закрыть. Ну там убийство, проверку, лечение... Разве нет? Нажмите для раскрытия... Нет после фаста тему закрываем.
Мужичок написал(а): Так по регламенту мы должны ночь закрыть. Ну там убийство, проверку, лечение... Разве нет? Нажмите для раскрытия... Нет после фаста тему закрываем.