Мафия 30: Новогодний Бал-Маскарад

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Голосуем за лучшего игрока

• Мари.

Голосов: 0 0,0%
  • Эльза.

• Баба-Яга

• Мужичок

• Белочка.

• Лисичка.

• Снегурочка

• Елочка

• Зайчик.

• Морозко

• Санта Клаус

• Mr.*ManDar1n*

• Пират.

• Леди Баг

• ЙеТТи

• Миньон

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Голосую за: Санта Клаус
Изначально был резок и бесстрашен. Может роль вскружила голову.
Извини дед, если ошибаюсь. А комиссара прошу проверить Йети.
Думаю до утра не доживу.
не правильно делаешь медведь . я в тебе уверен был в тебе в мужичке и в пирате . а ты не туда голосуешь

Обидно от Миньона слышать подозрения, но голосовать в него не стану, так как мирным кажется, Петрушка - в разговоре пока убедил, что мирный (ну, почти). из всех моих подозреваемых Санта самый подозрительный.

Вот ты защищалась гармонично, вполне в твоём духе ( твоей роли) а, Петрушка любой комментарий в мой огород переводит! Не себя защищает, а меня топит
Ну это да. Мирные как то аргументированно защищаться должны.

А подозрения почему были на Эльзу, извини, уже все в голове смешалось?
Да в том то и дело, что явных подозрений нет, но и против Лисички тоже. Но такой неожиданный выпад выглядит как попытка привлечь внимание к малоактивному игроку (хотя и сама тут отсвечивала крайне мало). Возможно мафы хотят таким образом посадить с нашей помощью малоактивного + зарезать подозритльного им + надеются на Маньяка + надеются на ошибочный выстрел Шерифа. Итого минус четыре мирных при таком раскладе.

Я считаю мирным того, кто сразу после получения ролей заявил жасмин, что по ощущения она маф. Настоящий маф вряд ли бы так сделал. Он бы дождался, когда мирные сами начнут рвать друг друга и подливал масла в огонь. Я бы так и сделала:giggle:
Затем долгое время мирные не устраивали вообще никаких склок. Мафам это опасно, потому что при голосовании в последний момент есть вероятность, что в них прилетит. Кто первые, кто после часа трепа ни о чем начали формировать коалиции.

Голосую за: Голосую за Санта Клаус
подозрителен был в начале игры для меня, ну и Мишке доверяю немного :unsure:
в начале это когда ? когда мы сидели без ролей? тогда конечно все активно играли. вообще надо дорабатывать игру. все начинают общ в 18.00. а то до оглашения роли все сидят и болтами кто о чем. потом сиди и думай

Да в том то и дело, что явных подозрений нет, но и против Лисички тоже. Но такой неожиданный выпад выглядит как попытка привлечь внимание к малоактивному игроку (хотя и сама тут отсвечивала крайне мало). Возможно мафы хотят таким образом посадить с нашей помощью малоактивного + зарезать подозритльного им + надеются на Маньяка + надеются на ошибочный выстрел Шерифа. Итого минус четыре мирных при таком раскладе.
Ты сам что думаешь, кто подозрительный?

А почему вы @Мужичок все вдруг слушать стали?
От него за весь день не слышал не поводов ни доводов, лишь рассказы на тему алкашки.
Я мир, маф наврятли бы в первый день так нагло себя вести стал
Я постараюсь изменить своё мнение насчёт тебя в лУчшую сторону, если ты сейчас проголосуешь НЕ против меня :)

Вот ты защищалась гармонично, вполне в твоём духе ( твоей роли) а, Петрушка любой комментарий в мой огород переводит! Не себя защищает, а меня топит
Я тебя не топлю а рассуждаю как есть по факту

4 мирных, да вы что :eek: мирные должны победить :cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: