Мафия 30: Новогодний Бал-Маскарад

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Голосуем за лучшего игрока

• Мари.

Голосов: 0 0,0%
  • Эльза.

• Баба-Яга

• Мужичок

• Белочка.

• Лисичка.

• Снегурочка

• Елочка

• Зайчик.

• Морозко

• Санта Клаус

• Mr.*ManDar1n*

• Пират.

• Леди Баг

• ЙеТТи

• Миньон

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так всем стоп
в меня голос не стоит отправлять. я не ролевой. маф либо ёлка либо йети. думайте здраво
Здравствуй жопа новый год.
И на основе анализа чегой-то я маф?
Из за того что не Санта?

в начале это когда ? когда мы сидели без ролей? тогда конечно все активно играли. вообще надо дорабатывать игру. все начинают общ в 18.00. а то до оглашения роли все сидят и болтами кто о чем. потом сиди и думай
Нет, ты в начале много общался, а после раздачи ролей как то пропал, вот я о чем

Осталось 32 минуты и 14 не проголосовавших. На каждого нужно 3. 5 минут что бы принять и засчитать голос, вот и считайте.
А если в одного человека будет достаточно много голосов то я ещё и буду останавливать голосование.

так всем стоп
в меня голос не стоит отправлять. я не ролевой. маф либо ёлка либо йети. думайте здраво
вот не считаю тебя мафом ну и Петрушка скорее мирный, я бы в Ёлку голоснула, она только и пыталась всех отговорить, что мафов не надо искать, типо бесполезно в первый день, только смысл в одном моём голосе:ku:

потому что. может я и ошибаюсь на счет них. поэтому спрашиваю кому еще пришлись подозрительным они? медведь вообще тупит . думал он будет главным. как обычно во всех играх один. а тут не в ту степь поехал.

Я считаю мирным того, кто сразу после получения ролей заявил жасмин, что по ощущения она маф. Настоящий маф вряд ли бы так сделал. Он бы дождался, когда мирные сами начнут рвать друг друга и подливал масла в огонь. Я бы так и сделала:giggle:
Затем долгое время мирные не устраивали вообще никаких склок. Мафам это опасно, потому что при голосовании в последний момент есть вероятность, что в них прилетит. Кто первые, кто после часа трепа ни о чем начали формировать коалиции.
между прочим, эти двое и открыли голосование. И тут мне синичка(очень вкусная) на хвосте принесла мысль. Так же могут поступить и активные мирные. Но маф вряд ли откроет голосование первым. А вторым проголосует запросто

не правильно делаешь медведь . я в тебе уверен был в тебе в мужичке и в пирате . а ты не туда голосуешь
Прости дед, но вначале чего то у нас не срослось. Надеюсь что я не ошибся в тебе. А если ошибся, так прирежь ночью :D без обид.

потому что. может я и ошибаюсь на счет них. поэтому спрашиваю кому еще пришлись подозрительным они? медведь вообще тупит . думал он будет главным. как обычно во всех играх один. а тут не в ту степь поехал.
Вот это я тоже заметила. Может потому что он? Но это пока подозрения... Завтра виднее будет.
Почему в тебя не голосовать?

Нет, ты в начале много общался, а после раздачи ролей как то пропал, вот я о чем
ну не буду же я писать что я баба с ребенком кушать готовлю и обновляю
сижу читаю Вас. и смотрю о чем общаетесь. чтобы потом час не потерять на ваше писанину

Осталось 32 минуты и 14 не проголосовавших. На каждого нужно 3- 5 минут что бы принять и засчитать голос, вот и считайте.
Так ладно, выше уже обосновала. ничего нового за 20 минут я уже не надумаю сегодня((((
поэтому Голосую за: @Санта Клаус
Прости, родственничек, если ошиблась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: