Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так ладно, выше уже обосновала. ничего нового за 20 минут я уже не надумаю сегодня((((
поэтому Голосую за: @Санта Клаус
Прости, родственничек, если ошиблась.
Слушайте, я почему-то верю @Санта Клаус
Не вижу его мафом
Надеюсь не ошибаюсь, но последую его совету.
Йети не подозреваю, а вот Елочка странная. Голосую за: @Елочка
Ну зачем переворачивать Я лишь констатирую факт всем известный,кто играет довольно долго, что первое голосование самое беспонтовое. Не, оно конечно можно ходить и орать в теме, тыкать в каждого пальцем и всякую другую фигню изображать. А можно спокойно заняться сбором информации для анализа.
Или как Белочка просидеть в уголочке тихо тихо. да, Белочка?))
ну не буду же я писать что я баба с ребенком кушать готовлю и обновляю
сижу читаю Вас. и смотрю о чем общаетесь. чтобы потом час не потерять на ваше писанину
потому что. мирных за ночь 4 потеряем. если сейчас мирного засадим . а я мирный. и мне не все равно на вас. просто я умолк потому что сижу читаю и другое дело делал
ну не буду же я писать что я баба с ребенком кушать готовлю и обновляю
сижу читаю Вас. и смотрю о чем общаетесь. чтобы потом час не потерять на ваше писанину
Ну Клаус, ты чего сам не начал главенствовать то? Чего меня ждал?
в первый день все тупят. Я мог и тоже. Честно признался, подозрения на кофейной гуще.
скажу. я не маф. и не маньяк. я мирный. до раздачи роли да я сидел и писал. в потом я тоже писал но реже . потому что сижу и читаю и суп мешаю . но я не хочу чтобы просто тупо из за этого меня слили
Совсем не испугалась. Это Игра. Но я считаю, что маф проголосует в отместку, а мирный будет просто орать, что он мирный.Мне как раз показательна будет реакция Петрушки, если на нем будет висеть достаточно много голосов