Мафия 30: Новогодний Бал-Маскарад

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Голосуем за лучшего игрока

• Мари.

Голосов: 0 0,0%
  • Эльза.

• Баба-Яга

• Мужичок

• Белочка.

• Лисичка.

• Снегурочка

• Елочка

• Зайчик.

• Морозко

• Санта Клаус

• Mr.*ManDar1n*

• Пират.

• Леди Баг

• ЙеТТи

• Миньон

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Миньон . Обращаюсь к тебе. Я мирная. Перечитай меня, присмотрись. Для меня ты условно мирный. Во первых, ты подозревал Снегурку, аргументировал. Во вторых, она тебя назвала подозрительным. А она Маф.
Согласен. Снегурка сцепилась со мной и Петрушкой. Я сегодня думал почему Петрушку? Ведь на нем и так было много голосов. Почитал сегодня еще все что Петрушка писал, мне показалось он указывал на Мужичок.
Я скринов не делал, но смысл такой, что почему мы стали ему (Мужечок) верить? Кто-то из мафов ушел бухать в берлогу (а мужичок как раз там и был). Может по этому Петрушку завалили, просто других логичных объяснений нет.

Нет. Свое мнение.
а можно подробнее, Ты сначала хотела объединится с заведомо мирными (это я про Берлогу и Мишку, и Мишка звал меня), потом Ты что-то сказала про меня, ХЗ что это значит
Пока считаю больше Белочку..
и потом проголосовала в заведомо мирного Мишку, это что на мафов рука не поднялась

Вот как я вижу.

@Мари. Мир
@Эльза.
@Петрушка Убили
@Баба-Яга
@Мужичок Мир
@Белочка.
@Снегурочка маф
@Елочка
@Снежинка.
@Зайчик.
@Морозко
@Санта Клаус посадили( девочка
@Mr.*ManDar1n*
@Лисичка.
@Медвежонок. Мир
@Пират.
@Леди Баг. Мир
@ЙеТТи
@Миньон
@Новогодняя Жасмин
@Снежная Королева! Мир

Сомнения уже есть. Но столько народу, явной зацепки не найти.
В Медведя голосовала так как поверила Санте.

Кроме @Леди Баг. у меня на подозрении еще @Mr.*ManDar1n* и @Баба-Яга.
Они отличаются от других не очень понятным голосованием. Возможно, что Мандарин в Ежку - это создание алиби на будущее

Вот как я вижу.

@Мари. Мир
@Эльза.
@Петрушка Убили
@Баба-Яга
@Мужичок Мир
@Белочка.
@Снегурочка маф
@Елочка
@Снежинка.
@Зайчик.
@Морозко
@Санта Клаус посадили( девочка
@Mr.*ManDar1n*
@Лисичка.
@Медвежонок. Мир
@Пират.
@Леди Баг. Мир
@ЙеТТи
@Миньон
@Новогодняя Жасмин
@Снежная Королева! Мир

Сомнения уже есть. Но столько народу, явной зацепки не найти.
В Медведя голосовала так как поверила Санте.
Мандарин тоже мирный) кислый, но мирный)

Совсем забыл
Занят был
Всем ПревеД
getImage

Всем привет, ребята

Отдельный привет Пирату и Лисичке;) @Пират. , возмущение моим голосованием, и на этом фоне голос в меня – серьезно? Ну, и @Лисичка. Ты в меня, тогда я в тебя – так мы далеко не заедем.

У меня БОЛЬШАЯ домашняя заготовка, не усните,пока читаете;)
Вчерашняя посадка Девочки – кто против Санты? Медвежонок. Мари. Миньон. Елочка.Снегурочка. вот и затесался 1 маф. Или не 1?

Кто против Петрушки? Мужичок, Йетти, Зайчик, Морозко. Думаю, и тут 1 маф.

@Миньон . Обращаюсь к тебе. Я мирная. Перечитай меня, присмотрись. Для меня ты условно мирный. Во первых, ты подозревал Снегурку, аргументировал. Во вторых, она тебя назвала подозрительным. А она Маф.

@Белочка. . Для меня ты тоже условно мирная. Вчерашняя ситуация, как ты перепутала Снегурку и Снежинку. Была бы мафом, точно помнила б Снегурку.

Так что, давайте анализировать и искать мафов вместе, чтобы не было такого месива в голосовании, как вчера.
Ну вот. Тебе я верю.)

Кроме @Леди Баг. у меня на подозрении еще @Mr.*ManDar1n* и @Баба-Яга.
Они отличаются от других не очень понятным голосованием. Возможно, что Мандарин в Ежку - это создание алиби на будущее
А что мне надо было в санту как все голосовать что-ли?

А напомните кто вчера оказался мафией то?
Не переигрываешь с незнанием? Если ты заинтересованный мирный, почему изображаешь пофигизм? Неужели на самом деле не прочитал кто Мафией оказался? Встаешь у меня на первое место после этого вопроса

Согласен. Снегурка сцепилась со мной и Петрушкой. Я сегодня думал почему Петрушку? Ведь на нем и так было много голосов. Почитал сегодня еще все что Петрушка писал, мне показалось он указывал на Мужичок.
Я скринов не делал, но смысл такой, что почему мы стали ему (Мужечок) верить? Кто-то из мафов ушел бухать в берлогу (а мужичок как раз там и был). Может по этому Петрушку завалили, просто других логичных объяснений нет.
вот я тоже думала зачем убивать Петрушку, в которого 4 голоса, Но а если эти 4 голоса (ну или почти 4) и есть мафские, а мирные верили Петрушки, тогда логично

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: