Мафия 30: Новогодний Бал-Маскарад

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Голосуем за лучшего игрока

• Мари.

Голосов: 0 0,0%
  • Эльза.

• Баба-Яга

• Мужичок

• Белочка.

• Лисичка.

• Снегурочка

• Елочка

• Зайчик.

• Морозко

• Санта Клаус

• Mr.*ManDar1n*

• Пират.

• Леди Баг

• ЙеТТи

• Миньон

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не показатель. Удобно всегда подозревать одного своего и не своего, чтобы потом этим козырнуть. Старый способ. :D
Ну правда, наверное не все ж здесь такие асы, зачем вы своими козырями умными кидаетесь :cry:

да и я репу чешу. Ты Белка умная, но если не нашей стороне, то это кабздец. Так как мозги можешь закрутить. Поступок Леди Баг странный. Зачем подставляться так?
Например. Сегодня посадят, убью меня не важно. Напишут - мирный. И начнется. А я с ним пил, а я ему верил. А Баг в него стреляла. Не, тоже как то странный поступок для мафки. Конечно если только не было умысла закинуть удочку и гнуть свою линию на второй день, подбивая голосовать против.
Но чего то мудрено.
Не. Тебя посадить у мафов шансов мало. Потому и голосовать в тебя тоже. Нелогично как-то.

Опасная фраза. Если мы снова не угадаем, мафам будет очень удобно за неё прятаться.
Мы как все. Как вчера вышло? Тройной залп?
@Елочка проголосовала против @Санта Клаус
@Миньон проголосовал против @Санта Клаус
@Снегурочка проголосовал против @Санта Клаус
И думай потом, только ли это одна Снегурочка на хвост упала?
Мне нравился Петрушка, не хотел в него голосовать. Считал вчера мирным Мишку и Елочку, пошел на поводу, потому что явных мафов не видел. В первый день конечно сложно. понятно сегодня уже можно свои предположения делать и так делать не надо. Согласен.

Мари новичок. И постоянно нам об этом напоминает. Под эту песню можно к любому прижиматься. Вот голосовала Мари сразу за тобой в Санту, а потом Королеве в рот смотрела. А новичкам кстати везет на мафность в первую игру ;)
Я смотрел кто голосовал сразу после меня и ее второй голос тоже сыграл роль
третья Елка в него. Либо Елка Либо Королева.
У меня такое ощущение, что упускаю какую то мелочь. Но вот рядом прям.

:D мне прям нравиться, когда пишут мир, мир, мир. Ни одного подозрения на маньяка :D
Это чтоб в тебя не голосовали? Со всеми дружба?
И жвачка :D До этого просто приносили такой же расклад, я подумала что так можно

Пиши кого подозреваешь, кого видишь миром.
Я знаю только одно: ненаше высочество точно не маньяк - не может маньяк открыто высказать свой негатив к будущей жертве.
Хотя кто поймет их логику. Я не Лектор ;)

Опасная фраза. Если мы снова не угадаем, мафам будет очень удобно за неё прятаться.
Мы как все. Как вчера вышло? Тройной залп?
@Елочка проголосовала против @Санта Клаус
@Миньон проголосовал против @Санта Клаус
@Снегурочка проголосовал против @Санта Клаус
И думай потом, только ли это одна Снегурочка на хвост упала?
Ну зачем ты из контекста выдергиваешь? К чему не правду пишешь?
было так:

1. @Мужичок проголосовал против @Петрушка
  2. @Эльза. проголосовал против @Лисичка.
  3. @Баба-Яга проголосовал против @Мужичок
  4. @Пират. проголосовал против @Эльза.
  5. @Медвежонок. проголосовал против @Санта Клаус
  6. @Мари. проголосовал против @Санта Клаус
  7. @Mr.*ManDar1n* проголосовал против @Баба-Яга
  8. @Морозко проголосовал за @Петрушка
  9. @Елочка проголосовала против @Санта Клаус
  10. @Миньон проголосовал против @Санта Клаус
  11. @Снегурочка проголосовал против @Санта Клаус

Я голосовала третья, то есть было два голоса уже и мой голос решающим не был. И в меня еше никто не голосовал, то есть я шкуру свою не спасала тоже!
Первый день, как в большинстве своем, из песни нравится-не нравится. И с учетом большинства голосов. Ты же знаешь о первом игровом дне не хуже меня.

А вы не поверите, ненаше высочество, я всегда так играю.
Стиль игры у меня такой.
И за мафию я играл, и за мирных чижей играл, и коммом был, недолго, правда, но мою пламенную речь жители Багдада вспоминали ещё долго :D
Мне интереснее читать и делать выводы.
Не надо делать выводы из-за моего стиля общения.
У меня любимая награда - антиклякса :p
От этого ты не стал для меня менее подозрительным. Вчера после убийства Снегурки я рассуждала, что она мне сразу не понравилась, значит следующего Пирата то бы посадить по моей логике, а то он из меня талку делать собрался, ты единственный кто попросил весь список) Я попала? Вы мафы?
Таааак, пойду вас перечитаю:running:

ненаше высочество
Вот - вот! Ваше высочество - ваш ДОН.
А я к вам никакого отношения не имею.

Мои подозрения на сегодня Мужичок, ну не могли просто так Петрушку убить. Совершенно нелепая смерть, персонаж не популярный, у многих был на подозрении. Смысл вообще его было валить. А он вроде только на Мужичок указывал, я другого не нашел.
Пока такой супер анализ.
А если как раз на мужичка и хотели? Ну чем не кандидат? Хотел мирного Петрушку посадить.
Может под него и подводят? В открытую им самим не резон кого-то подозревать, а вот нас подтолкнуть, а потом поддержать и дожать.

Предлагаю всем присмотреться также к @Баба-Яга .
Очень лаконичный персонаж. Ни грамма информации не выдает. Сегодня всего три поста, да и то один про то, что инет умер. Вчера также: я мирная , я мирная, алкаш не нравится. И по сути все. Больше ничего. Каждый пост - не больше двух-трех слов. Похоже постоянно боится лишнее написать.
Отважусь даже заподозрить что Бабка - Дон :(

я старалась миролюбиво обяснить.Голосую за: елочка.
то есть назло из-за личной обиды посажу мирных в лужу. Молодец, чо. Офигенная логика. И чем она отличается от вчерашнего голосования в Эльзу? Вопрос риторический можно не отвечать.

Ну зачем ты из контекста выдергиваешь? К чему не правду пишешь?
было так:

1. @Мужичок проголосовал против @Петрушка
  2. @Эльза. проголосовал против @Лисичка.
  3. @Баба-Яга проголосовал против @Мужичок
  4. @Пират. проголосовал против @Эльза.
  5. @Медвежонок. проголосовал против @Санта Клаус
  6. @Мари. проголосовал против @Санта Клаус
  7. @Mr.*ManDar1n* проголосовал против @Баба-Яга
  8. @Морозко проголосовал за @Петрушка
  9. @Елочка проголосовала против @Санта Клаус
  10. @Миньон проголосовал против @Санта Клаус
  11. @Снегурочка проголосовал против @Санта Клаус

Я голосовала третья, то есть было два голоса уже и мой голос решающим не был. И в меня еше никто не голосовал, то есть я шкуру свою не спасала тоже!
Первый день, как в большинстве своем, из песни нравится-не нравится. И с учетом большинства голосов. Ты же знаешь о первом игровом дне не хуже меня.
Так и было, я после Елочки голосовал в Санту. Мне показалось Мишка и Елочка мирными.
Сегодня уже не знаю.

От этого ты не стал для меня менее подозрительным. Вчера после убийства Снегурки я рассуждала, что она мне сразу не понравилась, значит следующего Пирата то бы посадить по моей логике, а то он из меня талку делать собрался, ты единственный кто попросил весь список) Я попала? Вы мафы?
Таааак, пойду вас перечитаю:running:

Вот - вот! Ваше высочество - ваш ДОН.
А я к вам никакого отношения не имею.
Беру свои слова обратно.
Ненаше -- ты маньячило.

то есть назло из-за личной обиды посажу мирных в лужу. Молодец, чо. Офигенная логика. И чем она отличается от вчерашнего голосования в Эльзу? Вопрос риторический можно не отвечать.
не буду. Я ответила раньше, чем отличается от голосования в эльзу

Мне нравился Петрушка, не хотел в него голосовать. Считал вчера мирным Мишку и Елочку, пошел на поводу, потому что явных мафов не видел. В первый день конечно сложно. понятно сегодня уже можно свои предположения делать и так делать не надо. Согласен.
А не смущает, что Мороз соврал публикуя последовательность голосов? Меня бы смутило.

Предлагаю всем присмотреться также к @Баба-Яга .
Очень лаконичный персонаж. Ни грамма информации не выдает. Сегодня всего три поста, да и то один про то, что инет умер. Вчера также: я мирная , я мирная, алкаш не нравится. И по сути все. Больше ничего. Каждый пост - не больше двух-трех слов. Похоже постоянно боится лишнее написать.
Отважусь даже заподозрить что Бабка - Дон :(
Я ещё вчера на неё подумала. Уж больно молчалива

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: