Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот в очередной раз убеждаюсь - нужно доверять интуиции! Ведь в первый день была уверена, что он маф. Но начала копать, искать - заподозрила Балду.
Это как и на проверку, чуть не отправила Людмилу вместо рыбки
не в обиду Черномору, но мирные когда даже нет связи пишут немного по другому - стараются выдавать информацию хоть по паре предложений. а кода ты мафишь, то и так статусом немного придавливает, а если еще и связи нет - совсем мало мотивации идти и копать
не в обиду Черномору, но мирные когда даже нет связи пишут немного по другому - стараются выдавать информацию хоть по паре предложений. а кода ты мафишь, то и так статусом немного придавливает, а если еще и связи нет - совсем мало мотивации идти и копать
10 игра была. И одну игру вела сама.
В этой игре много новеньких было.
И пожалуй, это была первая игра, где я не пыталась угадать кто под маской (старички не дадут соврать, я часто грешила тем, что пыталась понять кто под маской) и это круто! Я играла без оглядок на персонажей и прошлые игры! Я безмерно переживала за Балду. Я металась с выбором в последнюю свою ночь... и это крутые эмоции!
Спасибо вам всем!
Спасибо @Але Аленке что взяла меня в игру в последний момент.
Спасибо @volukaba_aas Андрюшка, что согласился в первую ночь проверить Кота!
Мне очень понравилась эта игра. Вы классные
Все правильно. Надо было топить второго подозреваемого, чтобы исключить его из игры. А потом делать вторую проверку и вскрываться с двумя проверками. А если бы ком утопил кота - проверенного мафа, то балда так и остался бы под подозрением. Комиссар все сделал правильно, за что ему респерт и уважуха. Объективно.
Все правильно. Надо было топить второго подозреваемого, чтобы исключить его из игры. А потом делать вторую проверку и вскрываться с двумя проверками. А если бы ком утопил кота - проверенного мафа, то балда так и остался бы под подозрением. Комиссар все сделал правильно, за что ему респерт и уважуха. Объективно.
Благодарю всех за игру.
Как говорится, все было очень классно))
Спасибо Ведущей и моему Комиссару за игру на высочайшем уровне!
Также хочу сказать добрые слова Marusia F. и @Rusi - всегда рад играть с вами и спасибо за ваш вклад в Мафию на этом форуме.