Мафия 38. Штирлиц, Вовочка и Чебурашка на необитаемом острове

Голосуем за лучшего игрока

• Всего проголосовало
    18
Друг оказался вдруг. Свинья она свинья и есть.
shashlyk-v-duxovke.jpg

Товарищи, у меня Рейган на проводе. До голосования не смогу появиться, поэтому голосую сейчас.
Василий Иванович, извини. Пусть процессы дальше идут без тебя.
Голосую за Чапаева, он маф, который маскируется под красного комиссара.
Ну вот ты сильно упростил мою задачу. Я колебался между Чукчей и Чебурашкой.
Это из тех, кто в игре. Тёща, конечно, та ещё штучка. Но больше похожа на опытного мирного, чем на мафа. Я бы её проверил, если маф - круто. Но даже если мир, то имели бы 100% мирного, к рассуждениям , которого я бы прислушался.
А Мишу я чуть иголкой потыкал, и он забеспокоился, занервничал. На данный момент мой голос в него. Либо он неопытный маф, либо просто нервный. Но погоду. Хотелось бы послушать Шапку, Поручика, Вини. Да и остальных тоже.

Извините. Я только оставила свой пулемёт. Скажите, кто враг на нашем поле, иначе я пока перечитаю - день пройдет.
Вот чебурашка непослушный да Винни непонятно че с другом сделал... да и злющий он какой то седня... ой, не знаю, не знаю.. Штирлиц еще с утра хамил...

Если б знать!!!!
Первый день, все подозрительные.
Вот чебурашка непослушный да Винни непонятно че с другом сделал... да и злющий он какой то седня... ой, не знаю, не знаю.. Штирлиц еще с утра хамил...
Значит по старой схеме, пальцем в небо первый день?

Я вас слушался!

Хотелось бы послушать Шапку, Поручика, Вини. Да и остальных тоже.
Шапка и поручик вобще не появлялись, маловероятно, что они мафия. Меня больше беспокоят тихие, но в игре - Виини и блондинка. Из активных - теща миром видится все таки больше, чем мафией. .Горбачев смущает и Чудозверушка.

Шапка и поручик вобще не появлялись, маловероятно, что они мафия. Меня больше беспокоят тихие, но в игре - Виини и блондинка. Из активных - теща миром видится все таки больше, чем мафией. .Горбачев смущает и Чудозверушка.
Чукча, ты мне тоже нравишься)

ну да, ну да... не оттираются губенки... помню...
Так помыл бы ужо щеткой!!!!
Ну не гоже парню с такими губами!!!
Пичалько, что из за ярких губов моих я то эгегеем, то мафиозем вам всем кажусь?

Ну вот ты сильно упростил мою задачу. Я колебался между Чукчей и Чебурашкой.
Это из тех, кто в игре. Тёща, конечно, та ещё штучка. Но больше похожа на опытного мирного, чем на мафа. Я бы её проверил, если маф - круто. Но даже если мир, то имели бы 100% мирного, к рассуждениям , которого я бы прислушался.
А Мишу я чуть иголкой потыкал, и он забеспокоился, занервничал. На данный момент мой голос в него. Либо он неопытный маф, либо просто нервный. Но погоду. Хотелось бы послушать Шапку, Поручика, Вини. Да и остальных тоже.
А он чем упростил? Не поняла. Хотя мне то че понимать)

Пичалько, что из за ярких губов моих я то эгегеем, то мафиозем вам всем кажусь?
ну не плачь ужо, я ж какого времени то!!! Хоть и современная барышня, но ток смущаешь ты меня, ох,смущаешь...

Да ничего я не хамил :) Всё в рамках анекдотов про Тёщу. Нафиг было такой пэрсонаж брать, у меня на него стойка сразу отрицательная! Хотя почитал, вижу Тёщу мирной. Сейчас шифровку составлю и выскажу свой мнений, кто мафский резидент)

ну не плачь ужо, я ж какого времени то!!! Хоть и современная барышня, но ток смущаешь ты меня, ох,смущаешь...
Мирный я! Видно же, что на уме, то на языке- всё мелю. Вы ж психологом должны быть, по мудрым глазам вижу

Сейчас в теме: