Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Капля яда голосую в @Индира Ганди
Не понравилось, что ругалась с одним, потом сразу проголосовала в другого. Так же считаю напарником кого-то из мальчиков. Либо вв, либо его преосветлейшество.
Нет, не мафия. Пытаюсь найти. Написала кого подозреваю, но первый день пальцем в него. Мне кажется, что Мария правильно з подметила. А так можно было бы или слить голос в кого-то или проголосовать большинством
@Капля яда голосую в @Индира Ганди
Не понравилось, что ругалась с одним, потом сразу проголосовала в другого. Так же считаю напарником кого-то из мальчиков. Либо вв, либо его преосветлейшество.
Владимир Владимирович проголосовал против Его Преосвященство
Его Преосвященство проголосовал против Мария Тюдор
Индира Ганди проголосовала против Елизавета II
Мария Тюдор проголосовала против Индира Ганди
Королева Марго проголосовала против Елизавета II
Елизавета II проголосовала против Его преосвященство
Принцесса Анна проголосовала против Елизавета II
Анна Болейн проголосовала против Индира Ганди
Нет, не мафия. Пытаюсь найти. Написала кого подозреваю, но первый день пальцем в него. Мне кажется, что Мария правильно з подметила. А так можно было бы или слить голос в кого-то или проголосовать большинством
Третий голос в Елизавету появился чуть раньше моего сообщения. Не видела. А так были одинаковое количество голосов на них.
По его преосветлейшество ещё могу согласиться с аргументами, а вот в Елизавете ничего мафского пока не увидела
Владимир Владимирович проголосовал против Его Преосвященство
Его Преосвященство проголосовал против Мария Тюдор
Индира Ганди проголосовала против Елизавета II
Мария Тюдор проголосовала против Индира Ганди
Королева Марго проголосовала против Елизавета II
Елизавета II проголосовала против Его преосвященство
Принцесса Анна проголосовала против Елизавета II
Анна Болейн проголосовала против Индира Ганди
ВВ побузил в начале, поиграл роль и затих - ушел в глухую немую оборону. Хз но на мафа это мало.
Преоспещенство - по большому счету тоже самое
Индира, Королева Марго - мир
Принцесса Анна мало
Елизавета, Мария - не понятно
Вот Анна Болейн??!!
ВВ побузил в начале, поиграл роль и затих - ушел в глухую немую оборону. Хз но на мафа это мало.
Преоспещенство - по большому счету тоже самое
Индира, Королева Марго - мир
Принцесса Анна мало
Елизавета, Мария - не понятно
Вот Анна Болейн??!!