Мафия 39. Бал королей

Кворума нет. Что делаем?

• Переносим на завтра

Голосов: 7 58,3%
  • Переносим на неопределенный срок

Голосов: 2 16,7%
  • Играем сегодня, с тем количеством, которое набралось

Голосов: 3 25,0%

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Начиная с сегодняшнего дня и в последующие игровые дни если смысла ждать окончания дня нет, можно добавлять к голосу слово *Фаст*. Если все игроки, кроме голосуемого, проголосовали фаст - наступает игровая ночь.

Лизонька, девочка, как так?
Прости, голову мою седую, индусскую!!!
Не рассчитала

Я уже писала, еще раз- ВВ с Лизой против Марго пытались сговориться, вот и подумала я, что Лизу надо убирать. А ВВ пыталась понять, хотя че там понимать-то

Я уже писала, еще раз- ВВ с Лизой против Марго пытались сговориться, вот и подумала я, что Лизу надо убирать. А ВВ пыталась понять, хотя че там понимать-то
Я видел это, ну так это ты писала до того как прояснились важные обстоятельства (мирность Лизы)

Я может запамятовала - Элеонора так и не появлялась?

Реакции: ъ
Почему особнячком? Я обвиняю Анну Бойлен, дружу с Марией, пытаюсь вот тебя понять)
Мария тоже очень странна. Болтлива, мечется. Вчера в меня голоснула, а после начала разбираться- кто же маф? И воду мутить. Очень странное поведение. Не верю

Благодарю!
Элеонора не доехала до бала, видимо. Изначально заявляли ее присутствие. С каретой или че там у нее.

Я видел это, ну так это ты писала до того как прояснились важные обстоятельства (мирность Лизы)
Для всех прояснились, кроме мафов - они и так знали.
Мы вероятно забыла, что после оглашение ночных итогов надо было подкорректировать свою, озвученную ранее "позицию"))
Это я так, допустим шучу пока))

Мария тоже очень странна. Болтлива, мечется. Вчера в меня голоснула, а после начала разбираться- кто же маф? И воду мутить. Очень странное поведение. Не верю
А что ты думаешь по поводу Анны?
Как думаешь, зачем она вчера против тебя голосовала?

Для всех прояснились, кроме мафов - они и так знали.
Мы вероятно забыла, что после оглашение ночных итогов надо было подкорректировать свою, озвученную ранее "позицию"))
Это я так, допустим шучу пока))
Да я к тому, что много пыли на меня нагнали, как сегодня увидела- что подозревала одного, голоснула в другого. Обосновываю свою позицию, потому как не до всех дошла моя изначальная аргументация

Users who are viewing this thread